Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, по мне так идеально! Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо
![]() Viktoriaz, спасибули ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кристи, красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, ну не знаю, посмотрела твои вложения - красивые у тебя ареолы, ровные одинаковые и сиси хорошие. Зря ты наговариваешь на себя)
Kristi00, красотуля! И сиси и фигурка!
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00,
Ассиметрия в исходнике. Так и останется, смиритесь, особо не заметно
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, красота -то какая ! Ляпота! Я не вижу что у вас там что-то разное, безумно красивые сис)
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, очень красивая грудь, фигура вообще отпад. Какой у вас рост/вес?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Kristi00, грудь отличная! У меня тоже ассиметрия была, и левая чуть больше, поэтому и сейчас заметно разницу, но я думаю мне ж не голой ходить, а в декольте не заметно. Моим уже 3 нед. В месяц покажу фоточки. Чешется всё, как у вшивой ))) Соски реагирую и вокруг на трение... Переживем... Я тут на радостях мужу сертификат подарила к косметологу )) сделали под дулом пистолета биоривитализацию вокруг глаз. А то говорю, я теперь красавица)) и хоть старше тебя, а выгляжу теперь моложе) верхняя блефаро радует, вспоминая свои сомнения, сейчас не жалею ни капельки. кёниг, поздравляю с красивой грудью!
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, очень красиво!!!
Девочки, 5 недель после ОП. Компру сняла, никакой спорт топ док сказал не нужен. А в чем спать? Сплю пока в компре, не рискую без неё. На животе когда можно спать?
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, красивые шарики (в хорошем смысле)) еще расправятся и будет еще лучше!
кругляши?
|
||||
|
||||
![]() Доброе утро, красавицы! У меня была первая ночь с моими ![]() ![]() ![]() ![]() Ночь прошла хорошо, укол сделали в 10, первый раз проснулась в 2, потом в 6. Полет нормальный. Но кажутся такими огромными ![]() Отек сильнее и сильнее, скорее бы он пошёл на спад ![]()
|
||||
|
||||
![]()
suslik, 167-168 см вес 47,спасибо )
Caracal, да круглые высокий профиль 295 мл)
|
||||
|
||||
![]()
MirandaF, я спала безо всего как сняла компру. На спине смотрите по своим ощущениям, но мне и сейчас то (20 января будет 6 мес) иногда не комфортно.
linafayman, еще одной красоткой прибыло! Отек будет нарастать, он на 2-3 сутки идет, ничего страшного. Не спешите с выводами, отек спадет тогда можно про размер будет говорить))) Заживайте хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, супер что чувствуешь себя хорошо), я тоже уже завтра присоединюсь) какой объем поставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, держись дорогая . Чувство распирания, тяжести будет ещё надели две. А потом всё легче и легче)))
|
||||
|
||||
![]()
Valery,
Спасибо огромное! Сегодня уже полегче вроде, видела сись, не большие совсем, красивые ![]() ![]() ![]() hudojnica, Да, сегодня уже полегче даже, особенно после снятия дренажей! ![]() Мне поставили 365 круглые высокий, думал 345, но карман хороший. Удачи, ![]() ![]() Bellasik, Спасибулечки ![]() ![]() ![]() Уже домой едем, вообще отлично чувствую себя, ехать хотя 300км )) я на позитиве)))
|
||||
|
||||
![]()
Valery, поняла, спасибо. Значит никуда они не сместятся, если без всего спать))
Сегодня перевернулась на живот и все ок! Но пока злоупотреблять не буду.
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, поправляйся побыстрей))) сначала всегда кажется много, а потом добавки хочется)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска,
Мне уже кажется маловато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра прием, 1 месяц моим) все хорошо, надеюсь дальше так и будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|