Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут писала пораньше чуть-чуть. В итоге перед операцией получилось похудеть на 4 кг. Но т.к. иногда не получалось посчитать каллории, иногда не успевала готовить и + винишко - спорт весь (приболела), то вот думаю реально сработало интервальное голодание 16/8. Мне оказалось просто, не есть ничего кроме черного кофе до 2-3 дня. Сейчас планирую продолжить.
|
|
||||
|
||||
Selia, насчёт плавания нужно спросить))) Вроде всё уже сухо, так что почему нет)))
Лушенька, мне интервальное голодание тоже нравится. Помогает контролировать аппетит. Я если с утра пораньше позавтракаю, то всё, есть буду целый день) Мне проще сразу пообедать, безо всяких завтраков - "залогов здоровья"
|
||||
|
||||
Лушенька, видимо так калории сокращаются. А в остальное время диета строгая или не очень ? Тоже зову попробовать. Кофе без молока ?
|
||||
|
||||
Нет, в остальные дни я пыталась считать каллории (1 500 ккал, рост 176, вес был 74), и по возможности исключить совсем уже фастфуд. Последняя неделя была ппц запарная, поэтому и шашлык был из баранины, и вино полусладкое. Даже хотела раз в неделю делать полностью голодный день, но не могу, сразу мигрень начинается. Я кстати заметила, что если несколько дней без сладкого или без фрукта, то мигрень мне обеспечена.
Кофе черный, молотый, без молока, без сахсра. Мне он кстати чувство голода хорошо убирает. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я очень рано после кесарева начала заниматься, в частности плаванием.
|
||||
|
||||
Девули, а какой вы пиколинат хрома покупаете? Я начала гуглить, там такой выбор, ужас! Начиная от капель за 150 рублей до капсул за 2 тыщи. Что брать? Хочу подсунуть ребенку-подростку, но так, чтоб не отравить)))))
|
|
||||
|
||||
Мать злыдня ))))
На меня действую капли. Покупала обычные , в обычной аптеке На хербе брала капсулы - вообще не торкает Капли рублей 300 у нас стоят |
|
||||
|
||||
Оль, спасибочки)) усе понял)
|
|
||||
|
||||
Я нашла протеиновые батончики, в которых 10 граммов углеводов. Только вот теперь думаю - может есть другие, ещё с меньшим содержанием ? Ем один на десерт, так как решила в добавок сесть на углеводное чередование. Плюс кпжды день хожу пешком и в обед хожу на спиннинг - всего полчаса но высокоинтенсивно. Надеюсь, что результат все таки будет.
Лушенька, вы высокая, организм сдвигает больше калорий. Я вообще не ем фастфуд, но так тяжело от послебеременного веса избавляться. Сегодня взвесилась - похудела на 500 граммов. Но всемерно на отметке 57.
|
||||
|
||||
Из батончиков мне по вкусу больше всего нравились Weirder 40% Low Carb, они с пониженным содержанием протеина и вкусные.
|
|
||||
|
||||
с повышенным содержанием протеина и пониженным содержанием углеводов.
Но производители обычно очень хитро пишут, указывая количество "активных" углеводов. А мне кажется их тоже учитывать надо, хоть и говорят, что клетчатка не усваивается организмом |
|
||||
|
||||
Selia, вот например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про вкус не знаю, не пробовала
|
||||
|
||||
Точно, я про углеводы писала. Просто weirder для меня самыми вкусными оказались. А я их много фирм и видов сразу взяла на пробу.
|
|
||||
|
||||
Mэг, я поняла. У меня честные батончики, они пишут углеводы,а не пишут 20 процентов клетчатки и три углеводов. У меня в среднем 10-13 процентов углеводов в батончик.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут в инст.наткнулась на Дениса Маркелова, рискнула и пошла на его систему питания. Посмотрю как через месяц результат отразится и насколько приемлемо питание по его схеме. Вчера первый день был, ничего необычного- гречка, кура в любом виде, 3 фрукта (у меня было 3 банана!) и овощи не ограничено. Рассчитывал граммы по моему весу и образу жизни. Курицу и половину за день не осилила. Куда то ушел 1 кг. Никаких выводов не делаю,но жду чуда MilkWoman, у меня с айхерба, Solgar, брала как то с корицей, я ее люблю, но как то беээээ, не буду в подробности вдаваться что не так с ними )))) а вы анализ подростку делали? все таки растущий организм, вдруг с хромом все ок |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, фруктов многовато. Мне моя врач в Париже ещё советовала не больше одного фрукта в день и все в голову мне вбивала, что фрукты
То десерт. Они там очень обеспокоены здоровым питанием в обычные непраздничный дни. Ушёл один килограмм воды. Лушенька, я не для вкуса особо батончики ем. Просто ингда так хочется сладкого, особенно при низкоуглеводке. А батончики вроде сладкие как десерт. И много не съешь. А у меня уже три6адцатый день на сибутрамине (reduce). Хотела взвеситься сегодня с утра - кто то утащил из спортзала весы. Не получилось. Но по одежде чувствую что худею. Отвращения к еде нет, чувство голода испытываю и разница только в быстроте насыщения. Очень быстро желудок наполняется и не могу доесть, ем по полпорции. То есть со своей задачей он справляется. К слову, когда я при6имала флуоксетин по показаниям, у меня как раз к еде было отвращение.
|
||||
|
||||
Selia, про фрукты знаю, никогда на диетах не ела такого количества фруктов. Когда программу получила, прям очень удивилась, фрукты, да еще и орехи. Но суть его системы в балансе жбу, не калорий. Отношусь как к эксперименту. Посмотрю как там дальше будет. У меня пока им очарование, он скинул больше 100 кг и много лет его держит.
До этого прочла в его инст про рисодень, выдержала до обеда, потом не смогла. А народ отписывается, что после рисодня вес падает минимум на 400 грамм, и потом идет вниз. Если кому пригодится делюсь его советом Разгрузочный день на рисе. Меру риса берем в сухом виде, допустим 100 грамм если вес 61-80кг, сварить и делить на 8 приемов ✅ 90г - 50-60кг ✅ 100г - 61-80кг ✅ 110г - 81-100кг ✅ 120г - 101кг+ ✔ Рис самый простой, белый. Чуть чуть недовариваете. ✔ Разделить на 8 порций и стараться употребить через равные промежутки времени. ✔ Вариант ХАРД: 1.0л воды на день. Вариант ЛАЙТ: 2.0Л воды на день. ✔ Кофе без молока дополнительно. Чай - в счет 1л воды. ✔ Черный перец - чтобы было не так пресно. ✔ Можно использовать сахзам. ✔ Соль нельзя! В этом смысл! ✔ Следите за почками! Будет тянуть спину - снять ограничение на воду! Либо прекратить день. ��Упрощенный механизм действия разгрузочного дня: рис – длинный углевод. Попадая в организм, он запускает цепную реакцию. Организм настраивается на употребление энергии. Открываются жировые депо, чтобы начать в себя всасывать энергию. ☝️Однако, из-за свойств крупы, мгновенного всасывания углеводов не происходит. Крупа абсорбирует жидкость из депо (рис лучше всего). Жировые клетки пытаются компенсировать потерю энергии, и вызывают голод. ☝️ То есть голод не из-за недостатка пищи, а из-за того, что жир пытается побудить человека получить энергию извне. ☺ И так как этого не происходит, организм начинает тратить собственные запасы. Открываются депо мгновенно, а вот закрываются ещё пару дней. |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, вся проблема в том, что белый рис - этотпоостл углевод. То же самое что-то хлеб. Поэтому 400 граммов уходит за счёт воды.
Особенно напрягает в этом рисовому дне ограничение воды
|
||||
|
||||
Selia, это для тех у кого вес встал. 2 литра мне кажется не так уж мало, я и много кто из знакомых и литра в день не выпиваем. данная рекомендация не на каждый день.
да и вообще каждый же по себе выбирает как худеть, кто диетой, кто пп, а кому ближе химозу пить. мною и белковая, на которой было минус 13, и всякую фигню типа таблеток и ЭД пробовала, был результат, но совсем не моё. Сбалансированное питание как мне кажется это лучший вариант, если даст результат. Через месяц станет ясно ))) |
Закрытая тема |
|
|