Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как понять просвечивался ? Именно цвет был виден или контурировался ? И что стало в итоге ?
|
|
||||
|
||||
balutina, ой, а коричнева под глазами от чего получилась? Пигментация или что?
|
|
||||
|
||||
Loos, не знаю почему подглазья коричневеют от жира.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Я уже несколько месяцев решаюсь на липофилинг подглазий. А потом читаю про возможные побочки и снова откладываю) Ох уж эти подвешенные состояния..
|
|
||||
|
||||
Девушки, хоть кто-то доволен липофиллингом подглазий ? Коричневые подглазья -обязательная побочка липофиллинга этой зоны?
Ещё вопрос, кто-нибудь заполнял предбрыльные ямки? |
|
||||
|
||||
midori san, я ничего не знаю про коричневые подглазья, травматическая пигментация или что имеете в виду? Я сто раз делала, не знаю уж какую зону не делала,никаких пятен и неровностей не было нигде. жалею лишь о лпф верхних век и висках.
Предбрыльные не делала, не знаю ничего по ним, я только про остальное лицо пишу |
|
||||
|
||||
midori san, у меня нет и не было никаких коричневых подглазий. Синяки сошли и нормальный цвет кожи стал.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не коричневели подглазья, даже наоборот - кожа светлеет от липофила, для меня это благо, тк от природы имею темную кожу в этой области.
balutina, что-то у тебя как-то не стандартно. |
|
||||
|
||||
Кстати,да,имеющаяся на скулах пигментация после лпф скул ушла.правда то было до первого же лета,но все ж такой факт есть.(стволовые клетки в жире влияли,как помню)
|
|
||||
|
||||
midori san, я заполняла предбрыльные ямки. Эффект не понравился, утяжелил в целом зону овала и подбородка по мужскому типу. Потом все отлипила. Но надо смотреть в целом нижнюю треть, может, с определенной анатомией это не только сгладит брыли, но и сделат лицо в целом эстетичней. Жир в этой зоне держится))))
|
|
||||
|
||||
У Гурьянова в Instagram мне очень нравятся подглазья. Но все пишут, что Гришкян - лучший. Девочки, почему так? У Гурьянова чаще колбасы встречаются?
|
|
||||
|
||||
Ветка сирени, тонкая кожа вообще не противопоказание для надкосничного введения филеров. Никакой связи нет, это совершенно разные слои. Но если такое говорят косметологи, то и не нужно делать у таких. Обходить их далекой стороной. И, судя по фото, у меня такая же как у вас кожа по толщине. Никогда не было проблем с филерами, очень хорошо работают.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Спасибо, всем за ответ
Гришкяна даже корейцы советовали для липофилинга в России Fabi, ты заполняла место, которое я указала стрелочками? Напрягают провалы, думаю, может жир сгладит? Или будут брыли? |
|
||||
|
||||
Девы,подскажите сколько нужно времени на реабелтацию,когда можна на люди,если делать липофил щёк,скул.Что там с отеками под глазами?
|
|
||||
|
||||
midori san, может, корейцы никого больше и не знают, кроме Гришкяна)
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Zkaty, Майна, Девочки с верхней блефаропластикой от Гришкяна, вы все остались довольны конечным результатом, ответьте, пожалуйста, как было изначально в реабе: Тянуло ли веки? Не казались ли глаза «странными», как перетянутыми в месте шва? Быстро ли сошли корочки? Были ли швы плотными на внешних углах глаз? Мазали ли чем швы и с какого периода? Делали ли физио или берегли липофил в веках? PS сижу в реабе) |
|
||||
|
||||
Julian77, я осталась довольна. Веки тянуло, один глаз закрывался с усилием, но у меня это не первая операция, я была спокойна и знала что это пройдет. Глаза не то что странными казались, мне они казались больными, воспаленными такими, это полностью ппошло к двум месяцам. У меня было две корочки, они сошли наверное к двум неделям, уже точно не помню. Швы не были плотными в углах, они все толстоватые пока не созреют, это постепенно уйдет. Я сначала швы сушила водкой, потом, когда сошли все корочки мазала Скваланом и Дерматиксом. Физио не делала, лишь два раза дарсонваль для подсушивания, они у меня начали мокнуть, тк пошла аллергия на стрипы. И приятный бонус - заметила что перестала задирать брови. Вот швы и глаза до и после без недели 3 месяца. Все будет хорошо, не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо большое! Все так, как ты описываешь, и у меня! Больные какие-то, очень тянет, маленькие, не могу раскрыть до конца, переживаю, что много кожи убрано, тк подвижного века как-то много видно.. 10-й день после опи. Понимаю, что реаба, но начинаю паниковать понемногу..
Tatka od, Думаю, это очень индивидуально и от количества введённого жира зависит. Кто через 3 дня в люди ( при деликатном введении), а кто-то до 2-х недель в отеке. |
|
||||
|
||||
Julian77, вид больных глаз, как и все тянущие ощущения, пройдут. Глаза кажутся маленькими и ощущение тяжести на веках от отека, это тоже пройдет. Насчет много кожи убрано или нет не смогу обсудить с тобой, тк нет фото.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Очень хорошо, все естественно!!
|
Закрытая тема |
|
|