Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не поделиться короткими видео от Bostons Dynamics.
Блин, уже всё, эти роботы в нашей жизни. Вам какой больше нравится? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][0]=68.ARDDhTO25RpzJP5ryboh5JvMtdn9gTLb6xQ9XIsKl7S61F c9bAX971r6K7ixaHnwV2viBp-w0BGTQjPXieTppue1SGpKI7w2JHx4wzIVrMU729HdmY4_Je5uN 3Q_ZroEiLhLPluVcasp96KvSixkZTO6Wr6IyJ-ZZSarqWy2o72t8M8H4m3fzBg&__tn__=FC-R [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][0]=68.ARCRoNpXiFEVfBjoHwF5--BG1-4sD9ZsRh784a5pyGQSOLg1NSmOBiWrR6qFmKjP5-KNRf___OBr0fkV6Z5WRdxgVLg1cM50mqdfXfIajTxzQTYY_TNh kA3sXtYVuS1vySCki11U8XAHcLgW2klckWK7PF_5iYNJ42W7h_ PMOKLya72YQsYjcNM&__tn__=FC-R |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, первый вообще двигается, как человек, офигеть. Скоро, они будут выглядеть, как мы и требовать права, как в сериале Humans (Люди): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И тоже по теме Почти Человек (Almost Human): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я даже не знаю, что думать...
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, красную Королеву смотрела в командировке в гостинице по тв конец (серий 5) пару лет назад, аналогично , оч понра, прекрасная игра
|
|
||||
|
||||
![]()
Красная Королева будет моим первым российским сериалом), когда я пересмотрю свежие списки отсюда). Террор заинтересовал. Впереди еще Деревья или сосны (забыла точное название). Сейчас начала Бумажный дом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, хороший выбор, мне все понравились. Сосны (Wayward Pines) оба сезона хорошие, но первый особенно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю турецкий сериал Чёрная любовь, блин.... Такая санта барбора))) но затягивает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я считаю, что самый цимес этого фильма - музыка 70-х. Эта музыка сразу ДЕЛАЕТ всю фишку! Убери эти саундтреки, и нет фильма. ![]() Кто это придумал - не знаю. Но он - гений!! Взять для марвеловской космической одиссеи лохматую музычку из 70-х.... ))))))))) Это такая круть! и моё самое любимое... |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, это реально гениальный фильмы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, у меня Rocket Raccoon на аватаре. )))) Там все шутки великолепные. Диалоги прописаны афигенно. Сидишь и хохочешь весь фильм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Я, в шоке от паркурщика))) реальный человек, даже страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто тут советовал сериал Чужестранка?
Блииин, я вроде мелодрамы не очень жалую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не помню, выкладывала ли я ссылку на эту крутейшую короткометражку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, посмотрела , супер ! Мне понравилось. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в восторге. Она мощнее, чем любые полнометражные фильмы.
|
|
||||
|
||||
![]() Трейлер богемской рапсодии |
|
||||
|
||||
![]()
У них на канале есть ещё вот эта. Тоже клёвая короткометражка. Я уже выкладывала на неё ссылку. Ну, пусть будет ещё разок.
iМама. Балю, мне кажется, актёр, которого выбрали на роль Меркьюри, - куда больше похож на Мика Джагера. )))))) Не находишь? Ой, от музыки в этом ролике прям тащусь! Шикааарно. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, да, я тоже про Джаггера подумала. Я как фанат Фредди прямо негодую, хотя и понимаю что наверное на каждого бы так реагировала в его роли.. на фильм пойду конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Нирвана... Меркьюри был мордатый, с широкими скулами. Благодаря этому его лицо смотрелось мощно и выразительно.
А у актёра, которого взяли на его роль, скулы невыразительные, весь перевес идёт в сторону верхней половины лица - большой лоб и невнятная нижняя часть лица. За счёт этого он весь как испуганная мышка. Чо-т не то, короче. Надо было взять мордатого! |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, для меня - идеальный он) лучший
и глаза.. какие же у него глаза не говоря уже о его харизме |
|
||||
|
||||
![]()
Да, глаза у Меркьюри красивые. Большие, и не на выкате, как у этого актёра. У актёра глаза выпученные, ну чисто Джаггер. )))
|
Закрытая тема |
|
|