Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, да, у меня во вложениях от 10.05.2018 15:25. Правда там со сглаживающим эффектом на телефоне. Но нависшие веки хорошо видно
|
|
||||
|
||||
Писала писала..
Тресь, посмотрела твои глаза до. Если есть сейчас округление - на фото не сильно видно. У меня всю жизнь от рождения глаза круглые и выпуклые. Жить с этим можно.но у меня других глаз не было. Сравнивать не с чем. На счёт зрения - от оп по сути страдать не должно. Но. На фоне стресса мог упасть уровень эстрогенов. Может стоит проверить? И поэтому может быть ощущение песка в глазах. У меня тоже дискомфорт,но из за очков - надоели уже, да и средства для снятия макияжа в глаза попадают,сильно же лицо не потрешь. Это я ещё про брови не ныла))) |
|
||||
|
||||
Maslena, у меня такие же глаза. Круглые и выпуклые. Поэтому я и не жду , что после ОП они станут другими) Для меня главное это то, что у меня убрали молярные мешки и вернее веко больше не лежит на ресницах (пока что) . А глаза.. мне еще с детства ставили диагноз - увеличение щитовидной железы. Знаешь, так, чисто по глазам)) Как раньше было - раз такие глаза, значит щитовитка) А оказалось, что она у меня наоборот меньше нормы.
Про очки все верно. Мне тоже жутко надоели. Я месяц после ОП в них еще и на работе сидела) |
|
||||
|
||||
Тресь, я сравнила ваши фото. На фото от 10.05 округление сильнее , видно не вооруженнным взглядом. Прошёл месяц. С того фото. Смотрите в камеру одинаково. Все ж мне показалось что стало лучше. Склера не так сильно видна. Мы все хотим быстрой динамики. И я в том числе. Но все происходит очень медленно и незаметно. Не переживай, если кожи не срезано много и делается и массаж и мышца тренируется. То все должно наладится. Если б не налаживалось , то здесь на форуме все в один голос бы заявляли, что дело бесполезное. Бывают и исключения конечно. Но только в тех случаях, когда кожи нет лишней и натянута как струна. Или что то серьезное с мышцей. А вообще , веко верхнее очень красиво у тебя. Стало на много лучше чем до ОП.
|
|
||||
|
||||
Тресь это твоё фото ? А мне кажется такие глазки красивые получились
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, Milana22, девочки спасибо большое) Это первые приятные слова . На работе ни слова никто не сказал с момента ОП. Ну я и подумала, что наверно так всё страшно, что все из деликатности молчат
|
|
||||
|
||||
Я сделала это. На фото, 2й день и 7й, и до. Пока еще есть отеки, и швы видно сильно. Но мешков, которые меня так беспокоили, вроде нет.
|
|
||||
|
||||
Замечательно, классный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Тресь, ты главное ходи с улыбкой и хорошим настроением !!! Глаза и правда красивые у тебя!!! Я тоже никому не показываюсь , хожу в очках с простыми стёклами типа для стиля. Верхнее веко подбешивает, не было оно у меня никогда в жизни таким , привыкнуть ещё надо. Надеюсь уж мож через год то сниму эти очки.
auum, глаза как будто пластику сделал подросток , это комплимент. Не поймите не правильно. Результат отличный. Слава богу нет таких проблем как у нас тут ... некоторых. ))) |
|
||||
|
||||
Тресь, ничего не сказали, это лучше, чем когда мне пришлось выйти с фингалами через неделю после ОП
а сейчас мне все говорят - "а чего ты с собой сделала? ничего же не заметно" |
|
||||
|
||||
спасибо, мне почти 40)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я поняла про себя все((!!!! Сначала когда была в полной депрессии от своих результатов ОП, думала и многое не понимала , почему же так? Технично хорошо- а эстетично ну никак! Не мое это и все. И вот наткнулась на форуме на тему :
Рыбакин Артур Владимирович: блефаропластика, ,височный лифтинг, кантопексия, СМАС, платизмопластика, где Алекса, полностью описывает, все то чего я не понимала!!! О Боже!!! По истечении 4 х месяцев результат должен уже радовать!!! Хотя бы виду новых глаз, а я только страдаю, что ну не мои это стали глаза. Чего теперь делать не знаю. Как не хочется опять резать свои глаза и будет ли лучше((( |
|
||||
|
||||
Сходила к доктору спросила что мне делали с верхними веками , доктор сказал ну кожа понятна, потом ближе к носу удалил жир а ближе к вискам мышцу подтянул или обрезал что то я забыла ))) растяпа . А я вот сижу и думаю а жир у нас ближе к вискам на веках тоже есть ? А то тут начиталась потом кожа без жира страдает вот и думаю а как у меня то будет потом
|
|
||||
|
||||
Тресь, такая же история про выпуклость глаз. У меня с Мариной стороны у половины такие. И у дочери моей такие же.
Тресь, дурында ты.прости))) нормальные глаза!!!!а не говорят,потому что не замечают изменений. Мне муж говорит - это после смаса -хоть что-то изменилось? А ты про глаза))) А сколько лет тебе? Я тоже в очках ходу с простыми стеклами,древние... Отеки под глазами прикрывают и брови частично. Надоели уже маскировки эти... Очки что ль другие купить?)))поудобнее Чайка1972, терпи,дорогая. Как говорится, Бог терпел и нам велел) тебе же чуть чуть осталось. Потом филлер поставило. А чтоб жить было проще к косметологу на консультацию сходи. Чтоб уже знать и спокойнее быть куда пойдешь доделывать. Резать не надо. Блин,это мне еще как минимум 4 месяца ждать.а... Milana22, я ж писала про свою кожу. У меня жировые грыжи сверху убрали - кожа дряблеть стала.надо к косметологу идти что-то делать. Но это то не про тебя! Он же сказал чуть чуть убрал. Про виски не знаю что делают,но у меня опухшие и побаливают. И будто на голове эту мышцу закрепили,как рожки. Хорошо хоть у той доктором,что верхнюю делала не сделала нижнюю (отеки лёгкие были под глазами,какие то проходящие,она предлагала чикнуть),этот док сказал что нет там у меня жира.ничего не убирал.сейчас думаю отек от нижней блефаро+скулы и виски дают. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, спасибо за ссылку!
это лучший разбор результатов и последствий блефаропластики, который я встречала за последние несколько месяцев. вот мой доктор не посчитал необходимым разложить все так по полочкам... теперь понимаю, по пункту "аккуратно" - зачет (цель хирурга достигнута). и даже немного "открытый", то есть круглый у меня такая же история, кстати. с макияжем. никак не могу это НЕЧТО нормально накрасить. Золотые слова: "В моем понимании красота, в первую очередь, это форма глаза. И я была уверена, что это подразумевается само собой."... |
|
||||
|
||||
Maslena, спасибо за поддержку Мне 48.
Чайка1972, Burundu4ok, девчонки терпим ну! Тут на форуме кто то писал (не помню ник, но мысль засела в голове), что спустя несколько месяцев после ОП, никто не замечал изменений, что делала, что не делала. А через год ей стали говорить : "ты как то поменялась, так хорошо выглядишь" О как. Может и нас время вылечит))) Чайка1972, порезаться опять всегда успеем. Я доку, помню, жаловалась, что мне не нравится верхнее веко, что много срезали, бла, бла. А он сказал, типа подожди, кожа - это такое дело, она растянется как ей надо. Еще и жаловаться будешь, что мало срезали. |
|
||||
|
||||
Тресь, по глазам 48 не дашь..!
Конечно, всё ещё растянется.кожа на веках тонкая изначально,поэтому и шовчики не видно. |
|
||||
|
||||
auum, Взгляд помолодел,у кого вы делали блефаро?
|
|
||||
|
||||
Maslena да я помню про жировые грыжи вот зато и переживать стала за свои глаза , не хочу потом кожу морщинистую на веках )))
|
|
||||
|
||||
Тресь, Скока Скока????? ????????? Я думала с девочкой пишемся тут!!!! В голове ещё мысль промелькнула : эх молодёжь, вы то зачем под нож?! В шоке я- ну
Тресь, молодец. Так держать. |
Закрытая тема |
|
|