Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извини, но твоя преданность Глобе , когда ты бросаешься защищать его и к месту и не к месту, иногда зашкаливает. lila, я запомнила скрепки, потому что , когда мыла голову, несколько скрепок как от степлера выпало. Никакого другого инструмента в памяти не осталось, если и были, то после того, ка ких сняли через несколько дней после операции, мне честно говоря без разницы что там было за временное крепление. |
|
||||
|
||||
все правильно, не осталось в памяти, потому что не прощупывалось и гребни не застревали) может он тебе тоннельчик просверлил.
|
|
||||
|
||||
lila, может поэтому у него такие щеки у всех поле чика получаются, как тут кто-то классно выразился, "пухлые"?! он просто эндотины прячет
они же по полсантиметра в длину/ширину... как они могут не прощупываться совсем? на голове и лице ведь нет такого слоя жирка, как на ляжках, например) не верится как-то, что они могут остаться незаметны |
|
||||
|
||||
katerina347, красиво; и внешнего неестественного задранного угла глаза нет. глаза той же красивой миндалевидной формы, но без нависания внешнего века.
если у меня такой результат получится - буду считать оп очень успешной а ты по анатомическим показаниям делала, не возрастным, верно? просто ты выглядишь оч. молодой женщиной... и еще: вот эта некоторая разница между 2 месяца и 1.5 года - она незаметно видоизменяется верно? на сроке в 1.5 года - на мой вкус - лучше всего а я-то Глобу на очной консе в прошлый четверг и не спросила, как он с эндотинами мне предложение сделал или без пойду-ка поищу бумажку, где все расписали по объему и цене... |
|
||||
|
||||
У меня дубовицкая в игноре, но к сожалению нет такой функции, чтоб совсем не видеть, даже скопированное(
Гвамария пишет, что Рамирес, который если что автор эндо подтяжки, считает эндотины ,,лишней и малоэффективной деталью. ,, lila, сходи на тот сайт, Мамедов пишет, что эндотины в средней части мешают создавать объем и дают эффект плоского лица, а на шее не ставят из-за эффекта удавки. Mahora, эндо -не антиэйдж оп, точнее не только антиэйдж, как бьютификация в том числе. Olg, а у меня были и скрепки и шурупы . Или не было у меня шурупов ваще не помню, но лоб держался 8 лет отлично! |
|
||||
|
||||
Никакие гребни в эндотинах не застревают )) щас напугаете новеньких
Там же шипы не по два сантиметра, ну по крайней мере на лобных эндотинах. Пупырки у меня были видны только при натяжении кожи на месте крепления эндотинов. Это если взять и специально натянуть. Через 2-3 месяца и при натяжении уже были не видны. На ощупь их чувствуешь, конечно. Ну и что? После операции в реабе других забот хватает)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, Гварамия их не использует значит?
мне довелось 2 года назад быть в МонБлане на консультации, когда еще для первой блефаро хирурга искала, правда не у него, у другого, его коллеги, ну тоже известного вот тот, кстати, мне первый и сказал, что надо не верхнее веко подрезать, а брови поднимать, (помолчал и добавил, "но от результата особо не кайфанете") но предложение выкатил точно совершенно с эндотинами, потому что их стоимость была отдельно обозначена, тыщ, кстати, 50, как помню. сейчас смотрю бумажку, что в Сириусе дали: нет эндотинов отдельно ну и хорошо |
|
||||
|
||||
Mahora, у меня были возрастные изменения начальной стадии. Ждать пока совсем грустно станет мне не хотелось )))
Изменяется постепенно, да. Но сильней всего в первые 2-3 месяца, пока сходят самые яркие отеки и тд. Потом уже все плавно и не заметно практически. |
|
||||
|
||||
Mahora, а "сируис" закупил оборудование для эндо?
весной они мне говорили, что не делают.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сириус вроде не прошли проверку на соответствие новым правилам. |
|
||||
|
||||
Катерина, то есть как не прошли? однако...
в консультативном заключении, которое предполагает оп именно у них, в Москве, весь комплекс расписан: эндо лба, эндо ср. зоны и далее правда, помощница Глобы, Татьяна, в тел. разговоре потом сказала: было бы лучше вам приехать к КЗ но это и ежу понятно, что первые две недели лучше быть рядом с оперировавшим врачом) но и возможность операции в Москве - как поняла - есть, и изначально именно она предлагалась Burundu4ok, спасибо, что задала такой вопрос, обратила внимание) |
|
||||
|
||||
katerina347, ну это Мамедов про гребни))) Слово то какое откопал, грееебни)))).
Девы, епрст, ну пройдите вы туда да почитайте отзывы хирургов уже с аргументами кого эти эндотины интерсуют. Главный аргумент противников -нет преимуществ никаких плюс удорожание, т е да, штука прикольная, но какой в ней смысл , если шурупы, клей , нити дают ту же фиксацию , а гемора с установкой меньше гораздо. Еще кто_то писал, что под эндотины нужна дырка больше, вот еще вспомнила! Ну и не забываем, чтотэто лишь фиксатор и ничего больше, никак они на исход оп не влияют вообще! Ну в общем лишняя и. Алоэффективная деталь таки). Можно даже по форуму пройтись и вспомнить всех у кого они были и не были и сравнить на давних сроках у кого лучше держится)). Точнее так, держится ли на эндотинах лучше? Только вот некоторые акционерки благополучно испарились вместе с эндотинами, это я про Джанан). И я вот еще про свой лоб думаю, если морщин и лишней кожи на лбу нет, может это и не лоб вовсе съехал, а все же веки просто повисли? Но рукой поднимаю именно висок один и веко сразу в норме. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, То есть альтернатива эндотинам-шурупы,а не крепление нитями?
lila, Ну конечно спорить и доказывать доктору ничего не буду Представляю себе эту картину! Владислава, Мамедов не использует.Я думала,что они с Якимцом одной техники придерживаются,так как работали вместе. Видимо каждый пришёл к какому-то своему выводу Olg, Ого!Еще и скрепки есть! Представляю картину,встаю с кровати утром,а у меня скрепки на подушке и шурупы в голове Муж Будет пребывать в прострации |
|
||||
|
||||
Alipova, скрепки используют для кожи, а крепление тканей под кожей часто делают на нити , без эндотинов и шурупов. Хрусталева тоже крепит на нити и не только она.
|
|
||||
|
||||
А причём тут Глоба?????????
Я вообще-то в целом о пластике говорила. Цитата:
И да, твои извинения не помешают...Если мое мнение отлично от твоего, то не обязательно искать в этом какую-то третью причину ибо его нет. Речь об эндотинах? Вот давай говорить про эндотины! Я своё мнение сказала, резюмирую, что да вполне успешно можно сделать операцию без эндотинов, но зачем хирурги его используют если можно обойтись без эндотинов? Ну значит эндотины - не бесполезная и дорогая какая-то штукенция, а имеет пользу потому при операция его применяют. Эндотины не только у нас используют, и не только наши хирурги. Были бы эндотины как пятое колесо в телеге, то нафиг бы они сдались. Цитата:
Не хотела бы видеть моих сообщений, то не читала бы скопированные. А так просто видится, так хотелось написать, что я у неё в игноре ))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Я тоже думаю,что видимо у хирургов,кто ими пользуется,есть на то веская причина,иная,чем впарить непонимающему пациенту ненужную и лишнюю деталь
энн 2015, Поняла.Вместо швов скрепляют скрепками |
|
||||
|
||||
Alipova, вот и я о том же.
Я вчера хотела в блогах найти тему об эндотинах от Катерины, но не смогла, так как топ списка блогов заканчивается на показах последних 200 блогов... Хотела выложить сюда ссыль, самой почитать ещё раз.. Ну если ничего не путаю, то да был блог об эндотинах.. Не помню, что там говорилось Вчера админам написала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...23#post2869423 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они же бизнесмены, не только хирурги. Ещё реабилитация начнётся, скупишь полклиники)) Сейчас пациент грамотный пошёл, наивных чукотских девушек всё меньше. |
Закрытая тема |
|
|