Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, от всей души поздравления с зачетным апгрейдом!!!)))
4-ка это очень круто!))) да ещё плюс абдомино!!! Герой!!! Легкой реабы, отличного заживления и конечно тонких незаметных швов в бедующем!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, спасибо большое-большое)))
Девочки, это все благодаря вам!!! Я вас всех читала каждый день и мечтала. А мечты же сбываются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, диппоспан как я понимаю расщипляет ткани в месте ввода его. Типа ямка получится и пуп утонет. Но я что-то тоже откую, как бы что-то не так пошло. Не навредить бы. Не встречала тут такого. У кого было чтоб пупок выпирал после абдо и что-то с ним делали. Посмотреть бы сначала до и после
karinamarina, эллипс точно можно. Приседания по ощущениям. Если потянет сильно шов и снаружи или внутри, то отложить. Пробуй понемногу по ощущениям. Я эллипс не смогла из-за груди, там руками машешь, на грудь сильно тяжесть давало сразу. millor-escorpi, крутое преображение. Держим кулачки, чтоб результат превзошёл ожидания твои!
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, поздравляю с исполнением мечты! Лёгкой реабилитации и тонюсеньких шовчиков!
|
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! Еще одной женщиной стало счастливее! Желаю Вам легкой реабилитации, поменьше отеков и ШИКАРНЫХ результатов!!!
Спасибо девочки, за советы... Пью мочегонные и панангин, калий и магний!!! Надеюсь, что потихоньку перестанут ТАК сильно мучать отеки! По поводу соли, я на ПП, соль и так очень ограничена, да и вообще аппетита нет, ем минимум. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще раз спасибо за поддержку и теплые слова)))
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, у тебя и так фигурка отличная. А теперь с плоским животиком и 4 размером вообще секс-бомба стала!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, свершилось долгожданное чудо, поздравляю! Заживай легко, быстро и красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, Вы героическая женщина! Абдо - это больно, по себе знаю; про грудь, слышала, тоже. Как Вы на это решились одновременно, не знаю, но Вы - молодец!
Желаю Вам без боли, отеков и прочего прийти к отличному результату!)))) Девочки, а это для тех, кто из-за операции перестал ходить на любимые тренировки: |
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена,
Ellie77, 5Элемент, Спасибо !!! Конечно сейчас тяжело. Но лучше один наркоз. И одна реаба)) единственное что смущает , так это гематомы на животе. Надеюсь за пару дней откачают....
|
||||
|
||||
![]()
16 день) Как ни странно талия пока больше, чем "до"
![]() У меня, девушки, вопрос. Как мепиформ клеить в пуп? У меня глубокий и если до шва достает, то начинает сверху отклеиваться, не ложиться. Если, как тут видела, просто приклеить квадрат, не засовывая внутрь, то есть ли смысл, ведь пластырь шва не касается вообще? Покупать крем? Не хочется... А ещё, складка над швом уйдёт? Или это всегда будет звоночком к лишнему весу? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, мне врач говорил что необходима липосакция что б от толстой кожи к лобковой пришить без этого нависания.... у вас липо было?
|
||||
|
||||
![]()
Липо не было, но Анатолий Викторович сказал, что он ту кожу, что сверху подглнял, чтобы валика не было. Что уж это значит, я не знаю. Но валик сейчас есть, я конечно думаю и надеюсь, что это отёк. Но по факту сейчас я отека не вижу. Может над швом он не чувствуется как-то особенно, не знаю. Я даже когда в копре лежу и глажу живот, то перепад этот чувствуется, с утра, когда ещё я с кровати не встала. Не знаю, я поняла, что отёки начинают набираться после сна, уже когда ходить начинаешь и есть...
Ещё я тут небольшой кусочек Пластыря отклеила, так он с коркой отошёл, я рано приклеила что ли? Девочка тут недавно писала, что нужно после корок уже, а я не знала. Или теперь просто не трогать совсем и норм все будет? |
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, поздравляю, ура!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, не переживай, все выровняется. На крайний случай небольшое липо сделаешь...
Девочки, у кого были гематомы после абдо? Долго с ними мучались и откачивали???
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, мне сказали мепиформ клеить через 3 недели после снятия швов. Поспешили Вы ИМХО)))
Насчет валика: попробуйте полежать денек и попить побольше воды. Я как скакать начинаю, сразу тесно становится в компре. |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, у меня валик тоже был и есть, да, утром он поменьше, к вечеру побольше.Ещё его видно в положении "сидя", хотя подкожного жира то и не было практически. По поводу пластыря, я правда не клеила, но в пупок наверное и не стала бы. И талия первые недели 2 -3 точно была больше чем "до")) Ближе к месяцу стала меньше на 4 см чем была до операции) теперь главное на радостях не наесть себе ещё больше)) Кстати я сейчас настолько привыкла к отражению своему, что мне кажется что и вовсе талия не уменьшилась, а такая и была) Правда я поправилась на 1 кг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, мне же врач сказал
![]() Полежать мне крайне трудно... Сейчас к обеду начинает так низ живота ныть, как при месячных, не понимаю норма это или нет? Что именно не понимаю, мышцы или шев, тянет все просто.. |
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, был синяк прям по центру живота сначала синего, потом стал зеленого цвета, под ним отек был. Проходил долго, чуть больше месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, Мепиформ надо клеить только когда все корочки отпадут и из шва не будет ничего выделяться.
|
Закрытая тема |
|
|