Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ты не пену ставишь?
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!!! Спасибо вам, что не забываете!;)) У меня все замечательно, но будем ещё дорабатывать нюансы! В целом чувствую себя прекрасно, после того что было с моим преведущим опытом.
Жить 10 месяцев с ощущением, что ты урод и не можешь даже появиться нормально на людях в человеческой одежде. Сейчас все хорошо, обрела себя обратно как полноценную женщину. Потому что, те ньюансы, которые я вижу в зеркале, сейчас хотя бы можно скрыть в белье и одежде абсолютно. Вообщем, левую грудь будем опускать ниже, а в правую делать липофиллинг, там где есть участки с очень тонкой прослойкой, ямочки и переходы есть. Вчера как раз была у доктора и все решили, обсудили. Коррекция в сентябре предстоит. Я обожаю свою вновь обретенную РОВНУЮ межгрудку!!! |
|
||||
|
||||
Miliola,
Спасибо, что написали, рада слышать ваши новости. И грудь вообще огонь, и лифчик очень красивый. Пусть у вас и дальше все сложится
|
||||
|
||||
Lora3836, так пену, только не разбираюсь какую)))))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, просто на картине ты текстуру показываешь
Вот пена
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, девочки!!! Мой доктор опускает пену, не знаю как другие, слышала, бытует мнение, что только переустановка возможна. Но он мне объяснил так, что новый имплант ставить не надо, и этот от меня отдирать он уже не будет, а он внизу отделит участок, сделает ложе и туда опустит имплант с капсулой, как я поняла, и потом все прирастёт где надо. У меня после операции, было внизу пространство свободное, но имплант левый вверх поднялся, и потом это пространство подтянулось вверх... Доктор говорит, это во многом память формы. Но будем бороться;)) Когда я предложила ему поменять мне имплант и просто новый установить ниже, он категорически сказал, что этого делать не нужно, так как этот имплант уже очень хорошо прижился без проблем и я так поняла, что нет в этом нужды, лишний раз туда лазить и отдирать, травмировать ткани, если вопрос можно решить иначе, у него даже в глазах было изумление, что мне пришло это в голову.;)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Pupsiq, его инста: dr.zykov Но на сайте работ больше) |
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в ряды, ОП назначена на начало ноября, сверхвысокий профиль круги Политех 380 у Ищенко. Говорит, что это троечка..посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Miliola, ну какая вы ладная! И межгрудь ровная, поздравляю
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо огромное!!! Я свечусь от счастья, как приятно в свой адрес такое получить!!!
Да, насмотрелась я на раскорячки свои в прошлый раз, сама теперь налюбоваться не могу. Это для меня самое страшное наверное было, межгрудка справа, тут вообще ничем не замаскируешь, только в бронежилете ходить... что я и делала;) У меня ещё природный глазомер очень развит, в силу профессии. Я понимаю, что в природе существует ассиметрия и это нормально, но до разумных пределов. А когда это выглядит как уродство, естественно это коробит. Поздравляю! Хороший выбор врача и размера!;)) |
|
||||
|
||||
Lora3836,спасибо огромное!! Ничего не понимаю в этих таблицах
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня всем!!!
Как вам кажется, левую грудь нужно опустить или же правую поднять? Доктор считает, что правая более правильная и предлагает левую опустить, а правую подлипофиллить, где неровности. Мне кажется в течении дня по разному. 1 фото- левая, 2- фото- правая. |
|
||||
|
||||
Miliola, согласна с твоим доком.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
А мне больше нравится та что повыше
|
|
||||
|
||||
Miliola, я тоже за опускание левой, какая же форма красивая у правой. А напомните, какой имплант стоит? Помню только объём 315
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Miliola,
Да, и мне правая кажется более ровной и естественной по форме. Мне также нравится размер, на вас самое то, и форма красивая, вам очень идет, вы стройная и спортивная. Если док выровнит, это будет вообще мечта. Держу за вас кулаки, все получится!
|
||||
|
||||
Вспомнила, у вас 315 НI, где база 11,7, верно?
|