Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снегирь, так я вам о том и пишу) в том что анатомы больше склонны к повороту и перевороту. А причин может быть много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Наверное, мне было бы не так обидно, если бы это случилось в танце стриптиза)))
|
||||
|
||||
fdm0209, с переворотом круга здесь одна только девочка была, а с анатомами регулярно появляются и в проблемах и в теме удаления
|
||||
|
||||
E_katerina, видела переворот кругов плоской стороной наружу, еще как портит))
|
||||
|
||||
E_katerina, тут у девушки круглый перевернулся, как блинчик на сковороде, там тоже я думаю зрелище не из приятных было
Мафа, вот это больше похоже на правду
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да, чаще появляются круглых. Но не так часто именно эта проблема появляется, гораздо больше даблов, проблем со швами и пр. Сколько у нас на форуме девочек с анатомами? Многие сталкивались с переворотами?
|
||||
|
||||
fdm0209, ну в общем не мало( с учётом что здесь много постоянных форумчанок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно у Конфеты2014 была такая ситуация, посмотрите в этой же теме чуть раньше вас
|
||||
|
||||
iceplatinum, мне тоже давно ещё показалось,что переворот анатомических имплантов происходит гораздо чаще чем принято об этом думать.
|
|
||||
|
||||
А как можно отслеживать переворот круглого импланта, если только он дном на верх не перевернулся. В анатомах я такого переворота вообще не видела и что это даёт?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я. Тоже боялась но не нашла подтвержденной взаимосвязи. Цитата:
Согласна с тобой! Мне тоже все твердили, что у них билдерши с анатомами ходят. А я теперь так боюсь, что к нормальным тренЯм никак не приступлю, хотя уже прошло почти 9 мес |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, это дабл у меня? Как с этим бороться? ...спереди и в лифчике всё ок. Справа больше всего не нравиться. 5 месяцев с ОП. С каждым месяцем пока что изменения только в сторону худшую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Liliyamila, хорошо бы увидеть фото исходника (до операции). И напиши какие импланты и способ установки. Занижали или нет подгрудную складку.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди. ЧАСТЬ 18
Я искала информацию, но не нашла, в том числе на английском. Влияют ли импланты в груди на месячный цикл? У меня была задержка после оп, 4-5 дней, списала на наркоз и стресс после оп. После каждый месяц задержка на 5 дней, потом неделя, сейчас уже задержка почти 2 недели. Беременность исключена. Я не могу сказать , связано ли это с имплантами, но хотелось бы узнать побольше. Таких задержек у меня никогда не было, цикл был регулярным. Я уже начала переживать, не нравится мне других проблем со здоровьем нет, после установки имплантов я хорошо себя чувствую, кроме этих задержек. Боюсь, у меня месячные совсем исчезнут в 36 лет
|
||||
|
||||
Спасибо что откликнулись. Складку не занижал. По крайней мере перед оп сказал что не будет занижать. Импланты 295 мл круглые натрель аллерган.
Установка комбинированная |
|
||||
|
||||
Reveye, здравствуйте, не исключено что причина в наркозе, но мне кажется лучше сходить к гинекологу, причин перестройки цикла может быть уйма, наркоз, скачок гормонов, изменение веса, может диета, может щитовидка, лучше сходить к гинекологу и проверится, У меня после наркоза 2мес была задержка по 5дней, потом восстановилось,
|
||||
|
||||
Девочки. Делала грудь 1,5 года назад. Ничего не беспокоило. Болевых ощущений нет. Но буквально месяц назад начала замечать , что в левой груди при занятии спортом ощущение как будто “гуляют”пузырьки У меня стоят круги ореон 285мл. Кто знает что это может быть ?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди. ЧАСТЬ 18
Ladi.snits,
Спасибо, я забыла сказать, у меня прошло 5 месяцев после оп, и каждый месяц задержка, сейчас вообще нет месячных. За 5 месяцев последствия наркоза должны пройти, мне кажется. У меня еще и пена стоит, кто его знает от чего, но вы правы, причин может быть много, хотела просто узнать могут ли импланты влиять.
|
||||
|
||||
Reveye, при любом вмешательстве в грудь может скакать цикл связано с гармонии, иди к гинекологу.
гульназ93, на УЗИ проверить количество житкости в кармане. Liliyamila, да, даббл склатки занижал и с боков карман делал, по родинкам видно.
|