Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemerelin, зачем Вам вообще клеить? Хорошие же шовчики
|
||||
|
||||
Nemerelin, вот и мне не понятно....от добра,добра не ищут! У вас и так все отлично заживает.
|
|
||||
|
||||
Nemerelin,согласна с девочками)))
|
||||
|
||||
И я тоже соглашусь, их уже не видно, не надо клеить ничего, от добра добра не ищут))
|
||||
|
||||
apelsina, поздравляю с классным результатом! Подскажите пожалуйста какой у вас рост и обхват под грудью?🙈 хочу примерно такой же объём😊
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Мепиформ или силиконовые гели рекомендовал хирург после того как корочки отвалятся
|
||||
|
||||
Nemerelin, ой, ТТТ шовчики почти не заметны! Может девочки и правы, что не надо их под пластырь.
А как вообще грудка теперь? Довольны? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Напишу тут про ощущение инородного тела в груди, бульканьях и чувстве что вот-вот сиська отвалится. Я до 1.5 месяцев спокойно относилась ко всем этим ощущениям, так как знала, что отек держится и все заживает. Но после 2 месяцев правая грудь начала беспокоить мой разум. Иной раз при наклоне ощущение, что сейчас отпадет было. И при переворотах часто ощущала бульканье. В итоге меня вся эта история замучила, я прям начала переживать и сегодня съездила к доктору. Она меня осмотрела, сказала, что визуально все очень хорошо, но отправила на узи- проверить наличие жидкости. Оказалось там все сухо и хорошо. Итог врача: не полностью сформировалась капсула и мышца выщелкивает имплант в моменты моей активности. Прописала постараться правой рукой меньше шуровать и еще подождать. Так что у кого щелкает и булькает - это нормально) но контрольное узи меня очень успокоило.
|
||||
|
||||
Катюша, ну и хорошо,что всё хорошо!)
А у меня ареолы поехали((( врачу написала ещё. Вечером фоткать буду и писать ему( Не написала еще...
|
||||
|
||||
natyly, куда поехали?! швы что ли поползли?
|
||||
|
||||
Ну да( на левой стали буквой О((( и смотрю на правой та же тенденция...хоть и ношу все белье правильное,а оно вон как...и теперь хз,кто в этом виноват...
|
||||
|
||||
Может это отек сходит и они загуляли?
|
||||
|
||||
Не,отека уже,как пару недель нет..при чем как то странно, когла сиськи скукоживаются от холода к примеру, то ареола буквой О, а в обычном состоянии все ок...у всех так?
|
||||
|
||||
M-boss, спасибо! Я пока тоже довольна результатом) До того как подсела на форум большую грудь вообще не воспринимала как красивую. А сейчас вот смотрю и прям визуально нравится))))))))) Но не знаю смогла бы с большими жить)
Снегирь, спасибо большое! VIKTYSKA, Спасибо большое! Я как и все так напереживалась с выбором размера. Переживала сначала, что много, после форума начала переживать что мало))) Но это был максимально возможный. И даже Медсестра после операции сказала, что реально больше бы просто не влезли) Хотя смотрю здесь и диву даюсь как иногда стоооооолькл помещается в хрупких девочках))) mari_39, спасибо большое. Мне так приятно, что столько девочек здесь оценили У меня рост 167, вес 56, объём под грудью 75, объём груди 90 получился. Если бы было можно, я бы поставила 300-330. Вот было бы прям идеально Но опять таки когда думаю об этом смотрю фото до
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень довольна! Да, асимметрия сохранилась, да, межгрудка широковата, но! В сравнении с тем, что было , новая грудь просто мечта.
|
||||
|
||||
Orlin, не знаю, как понять, но напишу как было конкретно в моем случае. Когда пришла к своему доку на консультацию, состоятся диалог:
Он: подними руки вверх Я: не могу Он: почему? Я: после тренировки ничего не шевелится Он: перед опи не занимайся пару недель Я: не могу, у меня конкурс ((( Он: тогда придётся мышцу рвать,.. В общем, сошлись с ним на том, что я на растяжки похожу и все)) На магнитах уже после опи разговаривала с мед.сестрой на эту тему, она говорит, что люди далёкие от фитнеса очень тяжело переносят реабилитацию, т.к. нет физ. подготовки и мышцы очень сильно стрессуют, по-этому нужно либо подготовить свое тело, ну либо терпеть..
|
||||
|
||||
Камаро, я никогда спортом не занималась. Реабу перенесла хорошо. Ощущения были будто молоко прибывает как при ГВ, боли только 2-3 суток.
|
||||
|
||||
Вечера! 2 недели после операции, самочувствие в целом нормальное, левая грудь ещё в отеке, побаливает в районе межгрудки
Девушки, бывало ли у кого-нибудь, что отек именно после сна появляется? И вообще, в лежачем положении начинает ныть Не знаю, как сделать подпись Это ментор 295сс, анатомы, средний профиль Док ещё родинки удалил Одну оставил, спросила, почему, сказал, что прикольная, пусть будет |
|
||||
|
||||
Young, это что за датчики на тебе ) После сна это норма чувствовать неприятные ощущения. Да и вообще 2 недели очень мало) заживаем дальше)
|
||||
|
||||
Young, аккуратная симпатичная грудка получилась)) отек после сна - это нормально, да и нытьё груди на таком сроке тоже абсолютно нормальная реакция организма на операцию)
|