Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура! Поздравляю!
Молодец какая. Ты же хотела большую! Теперь боишься, что тумба?))) Может попробуешь перевернуться и лечь в провисе? Это легче чем на животе. Не будешь так в лице отекать. Попробуй кровать там поделать по разному. От спины ледокоиновые пластыри версатис помогают. Но я лежала на спине. И регулировала кровать. Давай фотки с перевязки. Мне предлагали вторые сиськи убрать. Но когда я в норме, мне вообще хорошо и не беспокоит. На фоне еще большой груди. Я не стала уже брать доп зону из за цены. И так получилось огого. |
|
||||
|
||||
Вообщем я уже проснулась , пока боли нет никакой .
|
|
||||
|
||||
Адонка поздравляю вас , я что то по фото не сказала бы что вы много набрали , напомните какой у вас рост и вес был когда вы пришли на операцию
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, извиняюсь , что за «вторые сиськи
|
|
||||
|
||||
Ой у кого вы сделали? Где? Поздравляю! Расскажите подробней? Сколько куда))
Ну это дополнительные доли в подмышках))) такие жировые ловушки) |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо большое! Пока что я чувствую себя рухлядью ))) осень помогает от спины поза на четвереньках и раскачиваться вперёд-назад. А упражнение кошка собака не удаётся
Pupsiq, на какой день тебе полегчало и сон наладился? |
|
||||
|
||||
Adonka, поздравляю вас! Ура Произошло Не раскисайте! Мы с вами
Вам тоже много влили Ждем ваших фото с преображением. Я сколько читаю, у всех по разному реаба. Разные болевые пороги... Каждую реабу переживаешь, как свою. Мне вот единственное, что отлипили, когда я делала грудь, это область подмышек, я их называла - мышиные животики Тоже Бесили жуть как! Но я реабы даже не заметила, все прошло очень быстро.. самое тяжелое было это спать первые 3 дня на спине А вам еще и подкладывать надо что то.. Думаю когда соберусь на эту Оп, буду заранее тренироваться спать, в так называемом провисе ... |
|
||||
|
||||
Adonka, поздравляю!!!! По 1600 ... ого-го ...ничего себе легкой реабы
|
|
||||
|
||||
Adonka, поздравляю вас. С каждым днем будет все легче. Сил вам.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, меня Левицкая отговаривала делать подмышки, говорит очень больно. Но поке я из вообще не чувствую. Может мне их не сделали, но они чем-то заклеины. Бесит только поясница. Сейчас вот встала, прошлась. Все очень медленно и печально. Но каких-то диких болей нет. Все терпимо. Просто ночью когда спать хочешь, а не получается - это напрягает. Отеки у меня сильные, но я к ним была готова. Я в беременность всегда отекала. Главное как я поняла продержаться до 4 дня. Я ещё взяла комплекс реабилитационных процедур. С ними намного легче. Уже сделали ноги. Вот жду когда на спину пойду )))
|
|
||||
|
||||
Рада за тебя. Ты опередила многих нас нерешительных.
Надеюсь ты будешь отписываться регулярно в профильной теме по Доминиканским докам, чтобы твой опыт не затерялся в общей теме |
|
||||
|
||||
Eleni4, спасибо. Так много потому что у меня вообще не было попы. Вот реально плоский блин
Валерия Хорошая, спасибо большое! Ко мне можно на ты ;) Плоская, рост 173, вес 66. Мой вес когда я в форме 56. На консультации была 62, т к знала что худеть не надо, иначе жира не будет. Набираю вес я всегда без проблем Erba Pura, поздравляю ! Желаю чтобы результат был таким о каком мечталось!!! |
|
||||
|
||||
Ждём фото твоей попки!!!! Мне заливали по 600. Но кажется, что уже ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Adonka, липо мышек я вообще не почувствовала, если бы не проколы, тоже подумала бы, что и не делали вовсе
Про сон, это самое неприятное, когда мозг отключается, а тебе неудобно и все время просыпаешься.. Мне давали фенозипан, отключалась и первую половину ночи спала, мне самое главное было поспать хоть несколько часов крепким сном и потом жизнь налаживается. Попросите снотворного покрепче, что бы выспаться. И да, про 4 день, помоему вчера Левицкая в инсте про это говорила. Третий самый тяжелый, а потом все будет хорошо �� Дорогая ты наша, терпения тебе! Мы с тобой! И надо выспаться обязательно! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо большое за совет! Попрошу ночью. На спине однозначно проще. И мне очень приятна поддержка. Прям как дома !
Плоская, а почему аж на ноябрь ?((( У них же акция до конца октября. Пораньше не получится ? |
|
||||
|
||||
Адонка, ложись на спину в провис. И сразу станет легче. Уверяю. Подложи всяких там подух и лежи. Макс отеки на 3 день. Но у меня был на 2 по моему.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, провис это когда под поясницей куча подушек??? Мне всегда на животе легче спать, на спине для меня ад.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я заснула на спине в обед моментально, действительно удобнее
|
|
||||
|
||||
А я на животе вообще и так не сплю по жизни))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я всегда сплю на боку, ночью все время верчусь , но сплю только на боку, подушку обниму и засыпаю и ещё между ног маленькая подушка, не могу отвыкнуть, после аварии привыкла и теперь все время ночью , если она выскакивает, ищу её что бы засунуть обратно ...
На спине надо заранее тренироваться Adonka, умничка После сна полегче стало? |
Закрытая тема |
|
|