Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Aliceintepalace, да, сначала, видимо, УЗИ, а потом уже выбирать хирурга, который согласится на это...если согласится.
А активный массаж отека - это ты дала маху. Нужно же наоборот холод прикладывать )) |
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Сделала руки,это ужасно больно, потом. Отек, любые бытовые манипуляции вызывают болезненные ощущения. Тысячи раз пожалела пока. |
|
||||
|
||||
А можно фото до?
Какая цель была? |
|
||||
|
||||
До я так крупно не делала, это отек само собой, цель была снизить скелетизацию, у меня жировая прослойка низкая и силовыми активно занимаюсь, венозность
|
|
||||
|
||||
Как вы оцениваете эффективность радиэс для уплотнения кожи шеи особенно части под подюородком? У кого есть опыт
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, у меня тоже кисти в венах от спорта,но меня это особо не напрягает.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже не напрягало, но с пляжа смотрю некоторых фото, выглядит, конечно, своеобразно при определенном освещении.. такое даже не зафотощопишь)
Причем в кабинете косметолога Вены как пропали, она спрашивает, а что вас не устраивает?? Этого нет типа. Но я фото посматриваю в таких случаях, чтоб не свернуть с пути. Хотя повторять точно не хочу, болезненно. И выглядит пока ужасно, отек сильный, дай бог без некрозов и прочего чтоб обошлось)) уже себе всякое надумала ))) И вены до локтя)) но туда не кололи )) второй раз точно не решусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я делала, у меня хороший эффект, даже очень. один раз делали разведенным радиес стандартно (разводили обычным физраствором и 1:3 вроде, не помню точно, но не очень 'жидко'), вводили в технике армирования, месяц был отек, прямо конкретно напрягало, делала ультразвук 10 раз, потом все нормализовалось. ощутимо ушла 'плюшка' и вообще именно подтянулась зона под подбородком. второй раз делала радиесс разводили ГК высокомолекулярной и в более высокой пропорции, армировали низ лица, шею и под подбородком, эффект хороший, и под подбородком тоже. |
|
||||
|
||||
Светлана, они у вас от жары набухли.
Вопрос не в той теме, но все же спрошу, вы ботокс под глаза ставите? |
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Да у меня руки и зимой и летом такие, утром только после сна нормальные. Руки пока все равно отек, нельзя эффект оценить пока, рано, интересно, что от этого останется. Так хотелось бы чуть все ж закумуфлировать это дело)
Ботокс делаю около глаз, небольшую дозировку, раз в полгода. Веса обычно тяга румынская/становая 80 кг по 6 если, 70 кг -12-15. Но всегда крючки, конечно, без них не удержу. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день, такой вопрос, я писала недели 3 назад. что в клинике мне предложили сделать лазерное омоложение кандела ( 3 процедуры и тд). Я здесь выкладывала свою лицо и мне рекомендовали ниче не делать) Я сделала только ботокс, пришла в пятницу на прием, чтобы глянули и они мне сделали бесплатного лазерное омоложение (хотели использовать мое лицо для инст).
И короче говоря, у меня появилась краснота на лице (делали область щеки, нос) и мне это не нравится. Эту красноту видно даже под тоналкой, это жесть. У меня было хорошее лицо без красноты, а стало просто ужасное ((( Что это девочки? что теперь делать? @Елена73 помогите пожалуйста |
|
||||
|
||||
А Елена то вам чем поможет? Почему в теме радиесс?
Если вам vbeam делали то это нормально, после него у меня сосуды не красные, а синие, уходят в течение 2 недель. Но я на нём только сосуды удаляю. |
|
||||
|
||||
Девочки, день добрый. Я тут первый раз))
И первый раз поставила филлер эстефил. Мне 35, проблем то особо не было...Видимо скучно стало и решилась на процедуру. Подскажите, пожалуйста, какой у кого результат? Когда препарат уходит, не остаются ли провалы и полосы в этих "пустатох"?.что-то мне очень страшно стало, начиталась ужастиков! Может есть у кого-нибудь положительный результат??? |
|
||||
|
||||
Зачем вам это? Думать о том, чего не произошло?))
Я делала, пустот никаких не останется, но есть другие примеры, тут уж как повезет. Скорей всего ничего не произойдет и все будет норм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|