Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataxer,ну потому что после оп нас посещают различные не приятные ощущения в груди ,поэтому хочется максимально удобную вещь в носке ,успеем кружева поносить...но я всегда считала ,что эти масенькие сеточки тупо для игр с любимым человеком ,ибо в повседневной жизни от них мало толку!я все же за то,что тяжёлую ,не маленькую грудь надо упаковывать ,чтобы не ползла вниз
|
|
||||
|
||||
С этим согласна полностью! Что говорить, я за время кормления настолько привыкла к бюстам , что со своим исходников даже в мягком всегда спала! Всегда ходила в лифе. Так что хорошая привычка у меня!
|
|
||||
|
||||
Я если честно до сих пор не подобрала удобный лиф на косточках.
Всё давит после нескольких часов( Ещё и ассортимент на 75Е/F совсем мал |
|
||||
|
||||
Krasssotka,
Моим уже больше года, неудобно через какое то время становится, хотя все подобрано по размеру. С силиконовой грудью любой лифчик неудобен, особенно к концу дня ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я теперь только там все покупаю, хотя недолго уже осталось мучиться |
|
||||
|
||||
Ponczus, а мне нормально после первой оп было ,ближе к году, ходила в тоненьких на костях ...она как своя была...,очень интересно как будет с пеной конечно ....
Лиссенок,у меня есть такой ...там плотная все же чашечка ,формованная ,как карамельная писала,мне такой пока рано! Ленок86,ага ,75с |
|
||||
|
||||
MaryGor, нашла в инете))), в описании написано "формованный бюстгальтер минимайзер без каркасов с д****ыми мягкими чашками. Боковые косточки."
|
|
||||
|
||||
Лиссенок ,думаю это тем у кого импланты ....
Ленок86,так ты про тот что с сеточкой чтоль?он да ,с мягкими косточками ...я его купила на выход ,мне в нем оч комфортно,я то про вот эти которые тряпочные ))) |
|
||||
|
||||
Ленок86,не может быть ,на формованный он не похож,д****ых чашек не наблюдаю ,это просто тряпка эластичная!И костей боковых у меня нет ....
Нашла описание ,ты права ....да оказывается формованный ,но мне казалось формованный ,это если чашка держит форму после снятия ,а этот то снимаешь ,чашка тряпкой делается ! Но ,костей никаких нет по бокам и снизу ... |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|