Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puntilka, спасибочки большое!! Тогда и я буду пить, а то мне вчера врач что то говорил а я после наркоза вообще ничего не запомнила...
|
|
||||
|
||||
Samanna, благодарю вас, уж очень долго я мечтала о животике
Наталия1605, спасибо большое, просто сомнения были |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, поздравляю с исполнением мечты! Лёгкий реабы и тонюсенького шва)
|
|
||||
|
||||
ну что, девочки... сходила я вчера на консультацию к другому врачу. Очарователен! Доверие есть. Посчитал мне абдомино+ липосакция 5 зон. У меня бока, что на талии самые жировые- говорит, есть с чем работать))) Назначили мне дату операции - на 5 сентября)))) Так что на след. неделе иду сдавать анализы и не верится, что моя дата уже близко)))) страшно очень, но доктор обещал навести красоту. Сказал, что мой силуэт изменится в корне. Вот и жду теперь красоту)))
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, ну и отлично, скоро будешь безживотастой красоткой)) совсем чуть-чуть осталось)) За 2 недели начинай принимать детралекс и аскорутин для сосудов)
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, отлично! Совсем скоро операция, не успеешь оглянуться)) Рада за тебя) Рада за всех девочек, кто решился или решается) Мы все большие молодцы)))
|
||||
|
||||
спасибо , девочки!!!
я вся такая тревожная, сама себе удивляюсь! 2 года чего то ждала, и вот уже дата назначена. Теперь главное, чтобы все анализы были хорошие. |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, всё будет хорошо) Я тоже оба раза переживала из-за анализов, теперь даже смешно)))) Но тогда понервничала)))
|
||||
|
||||
Ох, я тоже очень переживала за анализы)) когда пришли все хорошие - выдохнула вроде, улетела в отпуск...а мне из клиники звонят, пишут, что надо досдать ещё анализ на фенотип резуса по СсЕе КЕЛЛИ,и антиэритрацитарные антитела я и слов-то таких не знала раньше)) Прилетела за 5 дней до операции, побежала сдавать, хорошо, что успели сделать вот я понервничала тогда)))
|
||||
|
||||
здорово, что я не одинока в своих страхах))))
а то прям кажется, что я вся такая особенная и пугливая во всем)))) |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, рада что ты нашла своего врача и он тебе понравился!!! Я вот тоже всё переживала в основном из за анализов, вдруг плохие будут а из за операции не успела так как ребёнок приболел как раз накануне.. и переживала за него как он без меня 8 месяцев всё таки! В итоге только на разметке стало страшно..
Девочки я сейчас увидела свой шов, вертикалка не понадобилась и лобок уменьшили ... позже фото выложу.... И меня сейчас домой отпускают !! Ура !! |
|
||||
|
||||
Nenn, то что домой отпускают, отлично!!! Ждем фотки!!!
Мне сказали, что всего сутки я буду в клинике и потом домой. А я смотрю, многим дренажи не снимают до 3 суток... и что с дренажами дома? Или я не понимаю чего... все... полезли у меня вопросы со страхами)))) надоем скоро всем))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nenn, поздравляю с возвращением домой!!! Ждём фотки)
Апрельская Фея, ну да, дома с дренажами получается у тебя)))) ничего страшного, они не мешают особо...мне один на 3-й день, второй на 4-й день снимали
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё у меня такой вопрос, копра не очень утягивает, поэтому подложили полотенце в клинике а дома я ещё пояс сверху одела, медсестры сказали что так можно, но они не видели как я его одела, взгляните, пожалуйста как правильно ? |
|
||||
|
||||
Nenn, как общее ощущение после операции??? Сильно болит? Как сон?
|
|
||||
|
||||
Nenn, главное,чтобы край пояса на шов не попадал. А так думаю его невозможно неправильно одеть.
Вот сколько читаю,удивляюсь)вы железные люди)) на следующий день уже дома! Я первые 3 суток встать не могла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет !! Да я тож особо то встать не могу, только на кухню и туалет .. но в клинике меня вчера посмотрели и сказали всё ок, можно и дома так лежать дали антибиотики с собой и зажим дренаж сливать. Дома то и стены помогают ну и муж тоже )))) |
|
||||
|
||||
Nenn, сделайте поясок для дренажей. Обвяжите во круг себя какую то веревочку или бинт и прицепите к этому дренажи. Они у вас на прищепках? Нехорошо, что они у вас болтаются. И ещё смотрите, чтобы вся ваша конструкция не пережимала дренажи, чтобы из них жидкость выходила.
|
||||
|
||||
Nenn, сил вам!!! Все восстановится!!! Первые дни у всех как -то не очень...
сказала я и прям представила, что и мне такое говорить будут))) |
Закрытая тема |
|
|