Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Orlin, огонь
|
||||
|
||||
Mamba737, Спасибо
Как себя чувствуешь? Я всё мягкость жду МаргоРитр, терпения..немного терпения!))) Горбы уйдут, из квадратиков кружок получится и все будет супер!!) МаргоРитр, ты туда поменьше лазай и горбы рассматривай!) отек будет сходить и горбы уйдут
|
||||
|
||||
Orlin, отлично) ничего не болит, только после сна не большой тонус и они стали меньше((( надеюсь на распушение потом, ну и правая пока так и не опустилась, попозже сфоткаю
|
||||
|
||||
Mamba737, может так кажется, что меньше стали?))
Потом как распушаться ещё и много покажется))
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Спасибо за поддержку и понимание ))) 2 дня ада, но сегодня намного лучше. Дома первый раз самостоятельно делали перевязку, попросила мужа сфоткать. Боли конечно еше есть и не маленькие, но с немесилом всё норм. Естественно ещё отеки и форма не окончательная,немного все поменяемся, распушится, примет более натуральную форму. Коррче, вот фото, сисям нет и полных 3 дней
И еще вопрос, меня раздуло, как шарик, на весах +4 кг за два дня, хотя еда почти не лезет. Надеюсь это нормально и скоро пройдет?
|
||||
|
||||
Oleftina, это отеки не переживай! А грудка красивая, поздравляю )
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Операция была 18.09.2017, оперировал Древецкий Александр Петрович, я не просто довольна я на седьмом небе. Поставили алерганы 335 анатомы подмышечный доступ. Реабилитация была тяжеловата, долго болели мышцы, с трудом ложилась вставала, но все плохое заканчивается, а сиси остались
|
||||
|
||||
Orlin, круть просто
|
|
||||
|
||||
Пульс, как сейчас, спустя год, грудь чувствуется?
|
||||
|
||||
Orlin, шикарная грудь!!! Красотааааа!!!
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, левая как родная, даже чувствительность больше стала, а вот правой повезло меньше она такая же красивая, но как будто не моя, чувствительность до конца не восстановилась. Доктор сказал кому-то год на восстановление, а кому и больше. Сплю на животе спокойно, в зале никаких ограничений, муж доволен как слон, проходу не дает)))) ===
|
||||
|
||||
Девочки , может у кого такое было... сегодня 10 день после опи. Хирург назначил с первого дня траумель таблетки 14 дней 3 раза в день. Принимала до 15 мин до еды запивая водой. Только сегодня прочитала случайно на банке ,что ее надо рассасывать оказывается. Думаю, ну перед обедом теперь так сделаю . После рассасывания этой таблетки через мин 30 стало меня мутить . Я полежала. Становилось все хуже и хуже. Ощущала чувство тошноты. Но до рвоты не доходило . После 4х часов такого состояния приняла полисорб и через 20 мин меня стало рвать. Много и тяжело . В груди все сдавило. Вот уже вроде легче стало. Были мысли , что я отравилась , но мы с мужем ели сегодня полностью идентичную еду. Он прекрасно себя чувствует. Может ли это быть от Траумеля? Может кто то сталкивался с таким..
|
|
||||
|
||||
Я на столько уже привыкла к груди,что загналась и подняла дочку на руки(она захотела в туалет),теперь переживаю(( чем можно мазать грудь, сухая очень кожа? Попробовала кокосовым маслом и нафоткалась)
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, мне тоже доктор так прописал пить траумель.
И тоже возник вопрос глотать или под язык класть) Доктор сказал глотать. А под языком у нас какая то железа проходит вроде и таблетка туда попадая очень быстро проникает в организм. Наверно на фоне приема других лекарств, траумель нужно было глотать. Сейчас доктор сказал класть под язык 5 дней, но я уже курс других таблеток и антибиотик пропила. Даже не представляю, как вы с грудью и с рвотой(( Мне чихнуть то больно было неделю назад((
|
||||
|
||||
Orlin, он мне вообще как именно принимать не сказал . И я просто глотала . Но сегодня на банке траумеля заметила, что надо рассасывать ... ну вот я и рассасала до рвоты.. лежу все тело ноет после рвоты.. Но у меня уже все остальные таблетки по рецепту закончились на 5—7 день ... осталось пропивать этот Траумель ещё 4 дня .. завтра доку напишу ..
|
|
||||
|
||||
Напишите конечно доктору!
Я кстати чувствовала подташнивание, но только от того что компра впивалась в меня гадюка А от лекарств нет, только на горшок часто бегала))
|
||||
|
||||
Сделала коллаж своих малышек, на последнем фото кажется что прям низковато, ну и правая пока вроде не на месте((
|
||||
|
||||
Anyta2302, шикарно! Я тоже уже так привыкла, что если бы они уже были мягкие я забыла что была оп))
|
||||
|
||||
Mamba737, спасибо) я даже не представляю что они станут мягче,хотя с каждым днем все приятнее на ощупь
|
||||
|
||||
Mamba737, поставь фотик на таймер, встань ровно и сфоткай))
А то у тебя то одно плечо ниже, то другое и грудь так же))
|