Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет... Ася, привет. У меня тоже долгая история параллельно с Асей .4,5 года..
Гипертрофия , частично некроз, шлифовка, пиявки, дипроспан......брррр... как вспомню... ... Швы гладкие , немного синюшные. 2 года ничего не делаю. Постепенно становятся лучше. Где был некроз, над лобком, там провал.. УЖЕ ВСЕ РАВНО.. И ВСЕ РАВНО ДОВОЛЬНА.
|
||||
|
||||
![]()
Маленчик, дорогая боевая подруга! Привет!)
Рада тебя читать и твои результаты тоже хороши ! Мы как то с тобой синхронно все бросили ))) я правда прошлым маем опять ввязалась лазер на грудь делать, но с одного раза не увидела улучшений и плюнула) Вокруг ареол у тебя просто чудесно! Под грудью тоже, а середина абдомино я так понимаю у нас похожа там шов пошире видно самое проблемное место там натяжение больше всего, вот там поэтому и похуже шовчик у нас. |
|
||||
|
||||
![]()
Рубцы после плазмы вроде стали получше выглядеть, слились с кожей и не опухшие. Вот фото до и после в одном лифчике. Постараюсь ещё снять с таким же оранжевым солнцем потом.
|
||||
|
||||
![]()
Да! Стало лучше! Здорово
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сама не ожидала что эти линии могут стать незаметными от простого плазмолифтинга и гиалуронки. Есть надежда что смогу носить майки с вырезом как раньше).
|
||||
|
||||
![]()
Уууууук, вам просто нужно подождать... плюсом..
Для регенерации нужно время... У меня отличительной особенностью шлифовки была долгая краснота и потом синюшность... Результат вы видите. МАМИНО СЧАСТЬЕ, как я рада тебя читать.. Над лобком у меня 5,5 месяцев рана не заживала от некроза. Я тот пример, который доказывает, что и дыры заживают сносно)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в Москве? |
|
||||
|
||||
![]()
Mili2016 полистай эту тему на несколько страниц назад. Неоднократно тут транслировали Катин топ московских врачей по рубцам. Я сама из Питера в Москву ездила к Радецкоц
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве это Радецкая, Быковская, Ногеров.
|
||||
|
||||
![]()
В Москве есть ещё Евсюкова Зоя.
Лично для меня она возглавляет топ московских специалистов по работе с рубцами. А я была и у Радецкой не один раз, и у Ногерова. После Ларисы Иосифовны была хорошая динамика по рубцам, но настолько человек настроения, никогда не угадаешь, что будет в этот раз. Будут разговаривать, как с человеком, или с негативом пренебрежением, абсолютно на ровном месте. Ну и то, что отсутствует четкий прайс на услуги, всё сюрпризом и «на усмотрение начальника концлагеря» У Ногерова рубцы не лечила, приезжаю к нему на инъекции, очень нравится доктор. Обожает свою работу и уважает своих пациентов. А в Зое Евсюковой есть всё, и профессионализм и человечность, поэтому свои рубцы долечиваю у неё, прилетаю специально каждые два месяца. Ещё вспомнила, в Москве есть Юлия Юрьевна Чеботарева, клиника Эстелаб, она тоже работает с рубцами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вам радецкая? Запишусь к ней и отпишусь тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Выше про неё все правильно написано. Возможны несколькочасовые ожидания под дверью, хотя вы пришли по записи, и не дай Бог вам возмутиться по этому поводу, назначения строго категоричны и всегда непредсказуемы ( т е нет четкого плана каждый раз на приёме это сюрприз, в том числе и сумма к оплате), будете что то возражать сразу пойдёте на фиг «потому что я вам нужна, а не вы мне», но это как правильно написано выше зависит от настроения, бывает очень ласкова добра идёт на встречу ( например я поймала ее перед семинаром в Питере и она не отказалась посмотреть на мой шов и без предварительной платной консультации, а тогда она стоила 5 тыс, разрешила записаться сразу на лечение в Москву.
Думаю как специалист она не плохой, просто да, человек настроения и категоричный. Знаю девочку, которая к ней несколько лет ходит и ещё ни разу не нарывалась на негатив. По мере появления средств то прибежит лицо лазером пройдёт , то грудь … поддерживает тонус. |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Радецкой, но это аж на 25 мая! Стоимость 7000 руб
Но пока жду своей очереди, хочется ещё к кому-нибудь. Катерина, а у Быковский какие инициалы? Я почитала отзывы о Радецкой, она колет лонгидазу в рубцы по бешенным ценам. Но это я и сама себе умею… Вы имеете ввиду Ногеров Алим Клиника на Вернадского? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, 7000 это стоимость только консультации, я предполагаю.
Быковскую зовут Татьяна Олеговна, клиника Профессионал, Радецкая тоже там работала, пока Радиус не открыли. Ногеров да, Алим Русланович, клиника одноименная на Вернадского. Я сегодня была на очередном лечении у Евсюковой. Покажу зону висков. Верхнее фото- это перед первой процедурой у Зои, нижнее сегодня перед лечением (4-й сеанс) Разница очевидна, рельеф практически выровняли, даже волосы начали расти на рубцовой ткани. А в этой зоне был серьезный некроз. Каждый раз комплекс воздействий разный. Сегодня был неодимовый лазер, СО2 и инъекции коллагена (Сферогель лонг)
|
||||
|
||||
![]()
Очень здорово ! Динамика прям супер
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, спасибо!
Я сама впечатлена. И это всего 5 месяцев и три процедуры. Мы с Зоей начали в конце октября прошлого года. Рубцам на тот момент было уже почти два года и сделано было ооооочень много всего, но такого явного прогресса не наблюдалось. А со швами от маммо и абдомино мы с Зоей начали работать ещё до снятия швов, я собственно для этого к ней и записывалась. Лицо просто попало под раздачу, а оказалось, вон как.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, если выбирать между гелем келокот или дерматикс, что лучше? Или может ещё что-то посоветуете? Собираюсь мазать шов на ноге, зашивали, неаккуратный шов уже(
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток, девочки ! Была ли у кого похожая красота?((( так расстраивают эти швы… прошло 4,5 месяца после операции , то совсем красные , то чуть бледнеют , уже прям утомили меня… может посоветуете к кому обратиться или какие средства предпринимали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется мазать не очень удобно. Я мазала долго келокот, но удобнее силиконовый пластырь он клеится и минимум неделю носится. Что касается эффекта )))) ни от геля ни от пластыря его не увидела
Извиняюсь, дерматиксом мазала Knv94, у тебя некоторых местах гипертрофия. Это к косметологу специалисту по рубцам. Краснота - это сосуды питающие рубец, ее тоже можно потихоньку убирать у косметолога, как сосудистую сетку например на лице убирают. Но все это не быстрые процессы |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, теперь главное не навредить и найти хорошего специалиста (