Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, да похрен уже . Анализы до оп сдавали ? Да ! По анализам : у меня нет диабета , у МаминоСчастье нет диабета !
При чем здесь как у нас жир в теле распределен ?! Мне ребра ломали , а не липосакцию делали , на минуточку если кто забыл что за оп была . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, умолкаю))
|
|
||||
|
||||
Вообщем у меня предположений почему после снятия корсета такой откат по сантиметрам нет . Но это точно не из за воды которая задержалась в животе / в висцеральном жире .
Я предпологаю что на этом этапе ( 2 недели после оп ) такой откат по см после снятия корсета норма . Что измеряться до окончания хотя бы 1 месяца со дня оп смысла нет . |
|
||||
|
||||
Читаю и тихо офигеваю( а что, действительно, перед операцией нельзя было сказать, что нужно сбросить пару- тройку кг, а не во время реабы уведомлять пациентов???
|
|
||||
|
||||
Ну что не понятного то ?
Врач просит Акционерку похудеть потому что ему нужен ярко выраженный результат " до " и " после " по фото . Это рекламные фото . И надо чтобы на эти фото " до " и " после " подкинулись другие . И чем ярче будет резалт " до " и " после " тем больше возникнет желание у девушек в получение талии " после " |
|
||||
|
||||
АленаС, это- то понятно)) Непонятно, почему сейчас??? А не перед операцией? Моя злиться!
|
|
||||
|
||||
О чем спор вообще? Результат, судя по фото, есть. Если смотреть на контуры. Силуэт изменился. Ну а что будет через пару месяцев (при неизменном весе) мы посмотрим. Хочется более выраженный? Можно похудеть. Собственно, этот совет подойдет любому))) Доктор сказал, что результата не будет без потери веса? Ничего подобного не говорил. Объяснил, почему такой откат сразу после снятия корсета. Какой-то уже хайп нездоровый начался. Закрываю на пару часов на перекур.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tata1973, тебе в этой теме нельзя, ты не по акции. Но уже можно создать свою.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, Катерина, я тоже создам себе отдельную тему, если никто не возражает, чтобы не сбивать хронологию девушкам, самой иметь всё в одном месте и не теряться) Вот ссылочка: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15615
Спасибо большое МаминоСчастье за честность гостеприимство, буду внимательно следить за твоей историей и всем сердцем надееться, что всё скоро пойдёт на поправку, талия перестанет рекошетить и наступит красота и покой! |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, спасибо! Я попозже тоже создам. Побежала к тебе в гости) девочки всем терпения и сил на пути к новой фигуре!
|
|
||||
|
||||
Девы, вы все отрожавшие уже, не планирующие детей? Те, кто на эту оп собирается, имею ввиду.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я не рожала, но и не планирую в ближайшее время. Виктор Сергеевич писал, что на беремености операция никак не должна сказаться. И беременость на результате операции тоже. Из прооперированных правда пока никто не беременел кажется, так что подтверждений нет.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, поддерживаю Мини-Монстрика. Конечно, Вам решать. Но всё может быть не так безобидно в этом плане. Да и не только в этом.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, возможно. Я смотрю на это так - есть девушки с талией от природы 58 см, например, они нормально беременеют. Ребра гибкие, находятся по бокам от растущего живота, раздвигаются шире и после родов возвращаются в свое исходное положение, или близко к тому.
|
|
||||
|
||||
О, я вам могу рассказать, как ребра раздвигаются во время беременности)))) у меня их распирало так, что я сидеть не могла, как было больно. И "киль" выперло шишкой, хотя раньше даже не знала, что он имеется))) И, хоть, потом он ушёл обратно, но не до конца, и даже сейчас, через 18 лет, торчит.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ого. Спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
Un. Pretty, Глоба не писал что беременность не скажется на результате операции. Он писал что операция не должна повлиять на саму беременность. Это несколько разные вещи.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ага, и что НЕ ДОЛЖНА повлиять, тоже ещё не значит, что не повлияет. Т.е. предположение чувствуется, а не утверждение, что не повлияет.
МаминоСчастье, как ты там? Чуть полегче хоть? |