Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам за то, что вы сообщаете о своих ощущениях через длительное время после операции. Теперь я понимаю, что все, что со мной происходит, это реабилитация, которая у меня протекает вот так.
|
||||
|
||||
GROL, b]GROL[/b], девочки правы, почитай закрытые тома и я еще читала личные темы девочек, там и фото и рассказ всё сразу можно глянуть. Про наркоз поговори с анестезиологом, перед опи обязательно это в любом случае, расскажи о своих страхах, он всё расскажет. После опи колят обезболивающее, поэтому боли ты не почувствовуешь, не переживай. Домой док назначит тебе тоже таблетки обезболивающее. По поводу катетера, когда я проснулась меня спросили как хочешь сама или катетер, я сказала сама и без вопросов санитарочка мне помогла. Отношение в пластич.отделениях и клиниках пласт.хирургии со всем другое, не такое как в обычных больницах. Тут на пациента не дышат и всячески поддерживают.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, я в курсе, что у тебя коррекция уже совсем скоро - пусть все пройдёт отлично!!))
Я ещё знаешь что думаю - мы ведь с тобой уже не молодухи, в плане прожитых лет))) и возможно, нашим мышцам очень нелегко в новом положени и поэтому их колбасит!!) Я до беременности прилично так занималась, а мальчики мои крупноватые были и хорошо так растянули мышцы - диастаз был большой, так моя врач накануне кесарева в больнице всегда говорила, что у меня гипертонус матки!!))) я ей - у меня всю беременность так было!!)) Она мне - спортсменка??? Я - ну так, любитель!))) она - как уже меня эти спортсменки достали с тонусом!!!!))) Вот и сейчас у меня аналогичные ощущения!) но это у меня) Возможно у тебя другие!!))) Да и кстати - ещё на стрессе у меня прям колом живот встаёт)!!!! И пупок сжимается сильно!!!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так и ходила по улице, благо верхняя одежда прикрывала сию конструкцию MARISHANN, на стрессе, говоришь? надо будет мне обратить на этот аспект внимание ))
|
||||
|
||||
Девочки, если мочевой катетер больно ставят, значит у медсестры руки из жо. Простейшая манипуляция и безболезненная. Потом может быть больно мочиться, т к инородное тело было в уретре. Главное без паники и не ждать боли. Не страшно это совсем.
Вот мне весело было, когда уже в операционной обрадовали, что ещё и эпидуральный наркоз будет вдобавок к общему. И больно было и без матов не обошлось. Хорошо персонал веселый и понимающий оказался. |
|
||||
|
||||
Наталия1605, на сколько я понимаю при абдоминопластике делают эпидуральный и эндотрохиальный наркозы вместе. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Обалдеть! Мне говорили только о внутривенном, пошла спрашивать у врача ))
Уточнила у Елены Геннадьевны, она сказала, что моя подтяжка лица через височный разрез, БЕЗ ЭНДОСКОПА. Наркоз без эпидуралки, планируется внутривенный с ларенгиальной маской, но если анестезиолог посчитает нужным, то сделает эндотрахеальный. И да, она рассчитывает на 5 часов - подтяжка лица+липоминиабдо
|
||||
|
||||
GROL, ходить с дренажами это сильно сказано))) скорее всего будешь лежать а если вставать то на верёвочку их советуют привязать, они не текут.. (ну у меня не текли ) и я почти не ходила, только поесть и по нужде, сил не было совсем (
|
||||
|
||||
Слабость сильная несколько первых дней, насколько я поняла? А в первый день, как очнешься, можно только на спине лежать?
|
||||
|
||||
Наталия1605, почему сразу из жо? А анатомические особенности? Аномалии развития? Много очень факторов. Так обо всем можно сказать.
|
||||
|
||||
По другому ты и не сможешь)))у всех по разному, я смогла на боках спать не раньше месяца после ОП)
|
|
||||
|
||||
катетера мочевого не было. Трубки в горло при наркозе не вставляли. Это я за это переживала, однако, даже при операции в 5,5 часов и без трубки наркоз бывает. Но меня ворочали при операции, поэтому думаю так. Через три часа после отходняка с наркоза, при помощи мед сестры сползала в туалет.)))
На следующие сутки меня забрал муж. Дренажи дома еще стояли три дня потом ездила в клинику сняли. Сама первую неделю подняться не могла, мышцы живота не работали совсем, я просто не могла сама сесть и встать. Муж и взрослый сын приходили домой, меня полностью подымали . А так с утра в туалет сходишь и лежишь до вечера... еда была рядом и вода, и пульт от телика и инета. 4 октября было 2 месяца после. Наконец таки наступает просветление!!!!! Еху!!! Все меньше болят бока от липосакции. Диастаз - может в принципе не болеть днями, но все еще напоминает о себе. Короче лично мне стало лучше вот только к 2 месяцам, но еще не идеально... отеки уже меньше, но все еще беспокоят. Реабилитация, не сладкая совсем. НО!! Как же я рада, что решилась! Боже....мне 39, я стала носить облегающее!!! Я смотрю и вижу , для себя идеальную фигуру. У меня появилась талия. Я очень довольна. Кто не знает, про операцию, думают я кило 10 сбросила)))) На самом деле всего то минус 1 кг, а силуэт изменился в корне.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, а фоточки для отчёта?
Девочки, кто-то покидал клинику на 2й день после абдомино? Я так хочу сделать в целях экономии бюджета (в Абриель хочу делать, гостиницу сниму в любом случае, муж будет со мной). Липо у меня не будет (не считая лица). Реально же это? Муж дотащит до машины меня из клиники на второй день?))) Я не тяжелая, 47кг))) |
|
||||
|
||||
Samanna, неужели одни сутки в клинике так дорого стоят, что ты на этом экономить хочешь? Под присмотром персонала все же надежнее.
|
|
||||
|
||||
Samanna, меня выписали на следующий день после операции, сама до машины дошла, тоже липо не было !
|
||||
|
||||
Samanna, вполне реально. Я бы больше психологически боялась отстаться без медицинской помощи. Главное пусть муж на руки тебя не понимает.
Я ни когда не забуду , как посадя меня в машину муж взял и нажал на рычаг, который спинку кресла опракидывает, естественно я инстинктивно не свалилась со спинкой, а напрягла живот, осталась короче в сидеть полулежа, потом если опустилась на спинку. Было так больно, что я удивляюсь как меня не выключило, до сих пор мужу припоминаю. Он - то вообще не подумал. |
|
||||
|
||||
На следующий день после операции можно и нужно вставать и ходить .До машины вполне доберешься . Главное- не подскользнись и не чихай . Меня, например , отпустили через день после операции ( сняли дренажи и иди )
Добрый день ,девушки! Я новичок , на форум заглянула уже после операции ( полная абдоминопластика и липосакция 4 зон) . Ну и хорошо , а то бы боялась осложнений . начитавшись. Делала в Чебоксарах в конце сентября , без осложнений , было не очень много лишней кожи на животе ( без жира) , до последнего надеялась . что обойдусь мини , но опытный хирург развеял надежны , пупок опустится и т.д. Ну и ладно. Шовчик чистый , тонкий ,правда немного побаливал на тазовых костях ( нет жирка для амортизации) , но уже все прошло. сейчас прошло 7 недель , еще есть отеки и на животе и на спине после липосакции, нет чувствительности, но потихоньку восстанавливается. Вот. |
|
||||
|
||||
Нина нина, добрый день, покажите фото.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вообще то ... в Абриэль место в двухместной палате в сутки - 12 500 рублей.
|