Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angel20, откат после снятия у всех был большой, утягивайся сильнее.
|
|
||||
|
||||
Да, понимаю это... сегодня начала пить лимфомиозот и кетонал, завтра попробую больше затянуться
И если получу корсет другой на днях то надеюсь легче будет |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите что делать, как быть - рентген показал что 11-е ребро целое без перелома вообще. Какие есть варианты в плане юридическом- может у кого есть контакты юристов с подобным опытом по российскому законодательству, т.к. Кудзаев думаю к нему относится?
|
|
||||
|
||||
Angel20, я в шоке!!! Шли своему доктору результат рентгена и спрашивай, как так получилось и что он предлагает???? Я в шоке
|
|
||||
|
||||
Вы сначала договор свой почитайте, может быть там даже ваша смерть прописана и претензий не имеете, если он вообще есть, договор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А не видно было, потому что дома сидела месяц почти с переломом... И вставай очень аккуратно) я именно так сломалась, на руки оперлась, хотя вроде читала так надо, к краю сползла, но видимо не совсем так. |
|
||||
|
||||
@Angel20, это чужая личная тема, здесь вы можете общаться на тему результата автора. Для вашего вопроса либо общий раздел по этой операции, либо ваша личная тема с фото и снимком отсутствия перелома (он нужен обязательно).
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Что-то сегодня решила сфоткать своё туловище и расстроилась, эффект почти не виден, то ли от того, что ем все подряд и практически не занимаюсь, а может просто потому, что именно такой результат и вышел в итоге( 65см сейчас, жопень-97см, ноги- дрищавые палки. Ща выложу склейки и увидите все сами
|
|
||||
|
||||
это я сегодня это до и сегодня это сейчас и сразу после снятия корсета это сейчас и через 2 месяца после снятия . Хочу, чтобы было, как сразу после снятия
|
|
||||
|
||||
Таточка, у тебя все равно разница заметна и смотрится очень даже хорошо!
|
|
||||
|
||||
@FialKS, МаминоСчастье, девочки, спасибо огромное! Я уже думаю, может мне липолитик в бока уколоть? Но тогда вообще жира не будет, а вдруг липофил ещё захочу)) я ж такая непредсказуемая
|
|
||||
|
||||
Ой таточка .... лучшее враг хорошего , а вдруг не ровности? Провалы? Бугры? Да ну на фиг правда хорошо у тебя вышло! Не трогай!
|
|
||||
|
||||
Короче, я с расстройства заказала у Анны бельевой корсет под одежду)) Чтоб в платье переход красивый был. Но, конечно, утягивать до 55 см не буду, сейчас хоть бы на 60см утянуть
|
|
||||
|
||||
@Левка, ❤️❤️❤️ да, разница есть, вот я думаю, был бы у меня жирок, так я б его в попу залипофилила и вообще красиво было бы. Но, увы, так за свою жизнь и не наела)) А может и к лучшему) И ещё, пыталась ходить в зал- не могу, неприятные ощущения в районе рёбер есть. Но и это не беда, записалась на ЕМС тренировку, которые в спец костюме по 20 мин. Короче, для инвалидов пора тело в тонус возвращать.
|