Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, не покажете, как у вас в профиль выглядит грудь? с фулл на мини если менять, там 2 см разница по профилю - прилично. еще объем у мини не будет особо перетекать вниз, так как он плоский, нет столько пространства для движения геля. я сейчас мучаюсь выбором профиля (мини или деми), и такое ощущение, что любой вариант окажется неправильным, мини будет маааало, а деми будет контурить или просто сильно оттопыривать одежду и я буду беситься большую грудь не хочу, но и полторашку тоже хирург олдскульный, не видит смысла в низком профиле. а есть такие, кто в основном их и ставит. еще общее мнение давит, большинству в итоге мало оказывается
|
|
||||
|
||||
@minky, о конечно покажу ) меня кстати этот фул тоже бесил безумно изначально, конечно, если бы я подошла к вопросу более серьезно, то точно выбрала б хотя бы деми, но в одежде , очень компактно. И профиль , и объем имплантата выглядит . Как говорит мне ещё одна моя подруга, ты 90% времени в одежде , че ты себе мозг паришь. Фото приложу . Если будет не совсем понятно , завтра уже переделаю . Прошу прощения зеркало не идеально натерто
@minky, вы делаете грудь для себя, вам с ней жить , и в одежду вам ее потом укладывать , не знаю … думаю точно не фулл… ставьте деми, я смотрю вы тоже худющая, при таком профиле линии более плавные … Хотя , что я тут советую , это я сейчас подпривыкла к своей груди , но все же сделала бы точно деми или мини, мне кажется , такая грудь смотрится очень естественно, поройте инстаграм мотивы, там ссылки на хирургов , и вот их работы посмотрите , там же в основном они ставят мотиву
|
||||
|
||||
@Avakinlife, я уже весь realself пересмотрела, мне кажется. мини смотрится самым натуральным, но боюсь, что жадность задавит. а деми уже на грани. еще от грудной клетки зависит, как будет профиль смотреться, ровная она, выпуклая или чуть вогнутая. фулл не хочу. если все-таки есть шанс привыкнуть к груди, если многовато будет, то можно и деми, наверное... сейчас я уже не такая худющая, кст, опг 71-72, грудь тоже побольше стала. и хотелки не актуальны)
|
|
||||
|
||||
@minky, я думаю на ваш ОПГ , и объем то меньше будет , а я не знаю вашего запроса ) откровенно говоря, но тут я не советчик , ещё рост ваш учтите , я когда смотрю у девушек на росте 170-175, тоже худенькие , но высокие , так например мои 375 смотрятся прям скромненько ) а на мне достаточно внушительно. Но опять же , опять же , потому что грудь сейчас какая то грубая, натянутая , а когда расслабится , плюс все таки говорят отеки до полугода гуляют , это тоже надо учесть , даже не знаю… не угадаешь … девушка, тут тоже замечательная есть @YSlipovna , вроде у нее деми стоит , и она высокая , а тоже грудь смотрится не малышки , но грудь красивая ) не знаю… Как это работает … всё сложно ))) удачи вам ! Когда у вас операция по плану? Охотно лицезреть результат )
|
||||
|
||||
Цитата:
Да конечно все лопачу уже пол года, 😂муж видел у подруги говорит ну тебе поболее надо а то эти сильно уж маленькие 😂у неё. В футболке не скажешь даже что сделано, но я то знаю что у неё было до) щас конечно конфетка |
|
||||
|
||||
@Missirs, ну вы же понимаете , что 375 и 350 это небольшая разница ) 25 мл, это ничего, я к тому , чтобы вы тогда не пугались цифр таких. Значит, это реально то, что вы хотите )
|
||||
|
||||
Спасибооо) буду думать, ох чем ближе тем загонов больше 😂
|
|
||||
|
||||
@minky, а ты уточни у хирурга сначала, мне кажется низкий профиль и не ставят вообще они, даже не заказывают его, т к они плоские совсем и желающих мало на такое. Я вот и не видела на форуме что-то никого с низким профилем, надо полистать.
Я вот что-то тоже опять завелась с имплантами, но я вообще не хочу увеличивать размер, просто чуть верхний полюс заполнить, но хирурги сказали , что размер увеличится при любом раскладе и любом профиле. Думаю. |
|
||||
|
||||
добрый день !
девочки, очень нужен совет РОСТ 162 ВЕС 45 ОПГ 70 операция через неделю, а я никак не определюсь с имплантами(( всегда хотела анатомы, но все же в целях безопасности ( переворот) — наверное останавливаюсь на кругах. очень боюсь блинов или шаров и горбов вперед, так как нравится именно плавный переход хочется естественную грудь, максимум 3. врач работает в основном на менторе, политех. реально ли на кругах получить такую форму как на хотелке ? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, заказать можно без проблем (мотиву), из местных с низкой мотивой @jenismok, @Armarka, @Nat0480. Есть хирурги, которые в основном только мини и ставят (Олег Бадак, Владимир Козлов). Еще мой хирург сказал, что ментор свой средний профиль (который по сути как низкий, ниже него нет в их линейках) перестали производить или что-то такое. якобы, спроса нет. но я не знаю, с форума встречались девчонки довольно свежеиспеченные (именно со средним без +).
|
|
||||
|
||||
Посмотрела девочек, ну все равно много это мне( Все же видимо повторно подтяну пока, не готова к большому объему.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день,хочу поделится своей историей)исходник :рост 165,вес 44,своя была 0,5(после 2-их откормленных детей)!сначала выбрала одного врача-предложил поставить 220 круг,потом по стечении обстоятельств врач погиб за неделю до ОП,выбрала другого врача-к которому хотела изначально,но по сравнению с первым был меньше опыт и он моложе!
В итоге второй доктор предложил поставить ментор 330,средний профиль! Сейчас прошел месяц после ОП и по параметрам у меня 2-ка. |
|
||||
|
||||
@Maksimova, на самом деле хотела потому что,при кормлении размер был 2-2,5 и они мне так нравились,что я еще после 1 го ребенка желала их преобразить!чем взрослее становилась,тем больше было загонов что хотелось пройтись летом без лифона,но полное непринятие груди после 2-го ребенка основательно подвело к ОП.на фото (до)конечно выглядит не плохо,ретуш видимо подчеркнула тот небольшой обьем ,который у меня был!
|
|
||||
|
||||
Всем привет ☺
Девочки, нужен ваш объективный взгляд. Или я просто уже схожу с ума. Я ростом 164 см, вес 47, ОПГ 73 см Исходник 0,5 Всегда мечтала про 2 или 2,5 размер (максимум) На осмотре доктор дал компрессионное белье и попросил определиться с размером (какой больше нравится). Но, если честно, я не видела разницы. Тогда он посоветовал 2,5 размер - 295 сс Ментор (средний профиль), анатом. Мол, многие потом жалуются, что маааалооооо. Доступ через ареолу. Была послушной во время реаба, все прошло хорошо. Но, со временем когда отек начал уходить грудь будто все больше и больше. По ощущениям грудь каменная, и все время в боевой готовности😂Теперь стесняюсь своей большой груди. Все смотрят. Особенно парни. Первое что заходит в помещение - это моя грудь, а потом уже я. Блин, мне не дает покоя. Или уменьшать, смогу ли сделать, если доступ был через ареолу? Я еще не рожала, но хочу. Страшно представить что будет с грудью и что потом будет. |
|
||||
|
||||
Сделала новое фото
|
|
||||
|
||||
@Aziat, объём выглядит очень натурально, без перебора. Мне кажется, Вы зря стесняетесь (и, может быть, от этого и думаете, что все обращают внимание). Возможно, ещё не пришло "принятие". Вы давно сделали?
|
||||
|
||||
Спасибо за ваше мнение
8 месяцев назад грудь появилась. Я видимо морально не готова была к таким обьемам |