Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо ,
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Списалась с Сарухановым, выслала фото. Цену озвучил / 290-300 тысяч. Обалдеть.
@ivanna717, а у Мельникова ДВ - от 450 тысяч!!!! Да уж... |
|
||||
|
||||
девочки с момента опи прошёл 1 мес. очень меня беспокоит что ареолы разные, левая ареола значительно больше и вокруг неё "гармошка" на этой груди была небольшая редукция. Как вы думаете ареолы могут стать одинаоквые со временем или уже нет? И они не круглые, а какие то овальные
|
||||
|
||||
@Vero4ku, что то цены ну совсем не гуманные.... На фоне остальных у твоего дока цена как то "по симпатичнее".... Надо будет записаться к нему на консу., послушать его мнение :что, да как... Сколько ты у него ждала очереди на операцию?
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, да уж цены конечно(((
@Майолика, Я завтра еду швы снимать, ареолы тоже овальные, одна более сморщенная чем другая.
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я на консультацию приехала кажется в конце декабря , а записалась на март .... в марте у меня было 7 месяцев после родов .... а так я думаю записали бы раньше ))) да , нужно на консультацию, доктор все скажет , и объём работы посмотрит
|
||||
|
||||
@Vero4ku, Шикарная грудь!
@Майолика, У меня после месяца прошла гармошка, овал только сейчас, на втором месяце превращается в круг. Ещё рано ждать округлостей, всё будет)))
|
||||
|
||||
фото сделаю обязательно покажу
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я тоже написала ГМ, но ответа пока нет.
У меня с вами похожая ситуация, поэтому думаю, что и цену мне озвучат такую же как и вам. А что входит в озвученную стоимость? Операция+наркоз+пребывание в клинике+компрессионное белье+гистология? |
|
||||
|
||||
Хм, у меня впервые за всю жизнь не ныла грудь перед меськами, после подтяжки. Девчат, у кого так было? С одной стороны- радостно, с другой есть вопрос, почему. Поеду на осмотр, спрошу дока.
|
||||
|
||||
@Leona79, и у меня тоже самое! Сегодня пошли)) но на 5 дней раньше правда, но предпосылок никаких не было.
|