Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kriste, проконсудьтируйся с ней, слышала что она может высокие скулы корректировать, как то по другому перераспределять ткани
Хотя может это касалось вторички, не поручусь за точность. |
|
||||
|
||||
jannusy, попробую взять себя в руки
|
|
||||
|
||||
Здравка, сегодня бегла по Магниту))) ну хочу форму акционную, наклеек собрала а товара нет, паразиты, уйду в Пятерочку!!!)))
Тут к сервисной стойке глядя на меня подходит мама ( закадычной подружки моей дочки) говорит, смотрю не одна я такая формы ищу. Я нос в телефон уткнула, жду продолжения, она покрутилась и ушла. Не узнала! толокоша, бери в руки, в ноги, в охапку, в плен!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, уж если в лифте такая...
скоро подростки начнут за подружку принимать. вот тебе цветочек, девочка |
|
||||
|
||||
jannusy, никакой свет уже не может испортить твоё личико. Хоть в лифте, хоть где. Фоткайся с удовольствием, везде будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
jannusy, Мелн права тыщу раз...как бы и где бы ни сфоткалась - везде красотка!!!))....у меня щас прям болезнь.... зеркала, витрины, селфи камера- все моё)))... Ну ооочень классно ты у Львовны получилась!!! Безупречная работа мастера!!!
|
|
||||
|
||||
Inna S,
толокоша, Kriste, Здравка, Спасибо мои хорошие)))кутаюсь в шарфики)))утепляюсь))) берегу работу моего доктора!!!))) Леди на метле, Meln, bagira-tusya, Kaira, спасибо)))) буду фиксировать дальнейшее преображение и мастерство Натальи Львовны во всех отражающих поверхностях)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, красотка!!! очень красивая девушка)) я уже начала жалеть что сделала только верхние 2/3 лица, а не все лицо сразу...очень диссонирует верх с низом лица( ...ты суппер!
|
|
||||
|
||||
Жанусик, вот тест, так тест! Ты красотка ! Как в сказке молодильных яблочек наелась. Самый главный тест это метро хуже этого мне кажется ничего нет. Бррр...выйду с дома, красотка...еду в метро....боже, что за старуха
Ой сори, чё это т9 выдал за мат такой, я в шоке Ой, хорошо увидела, успела отредактировать |
|
||||
|
||||
Я в твоей теме, Жануси, новенькая. Сидела в кустах, читала, любовалась. А сейчас, не сдержалась, после фото в курточке и свитере. Отвал башки, да, как нынче говорят. Я думала, что шок от преображения Светланы, она оперировалась пару лет назад, не сможет уже никто перекрыть. Но ты... Это реально волшба какая-то. Это перемены не только внешности, лица, но мне кажется, у тебя и осанка и выражение глаз и даже стиль как-то поменялся! Стала легче, воздушнее, появилось озорство, что ли)) поздравляю вас с доктором с таким прекрасным результатом!
|
|
||||
|
||||
jannusy, фото в лифте это контрольный выстрел)) Для меня ещё отражение в стёклах метро будет таким маркером. Там как посмотришься, так убиться хочется.
|
|
||||
|
||||
jannusy, Бывают же такие результаты..... Нравится все! Переплюнули вы всех звездных докторов Запада с их новейшими трюками!
Вот на что расчитывать изучающим темы?! Лепота да и только!!!!! |
|
||||
|
||||
kolbi, вот точно. Метро и лифт. Стекла там повыковыривать !
|
|
||||
|
||||
jannusy, видишь, как круто получать комплименты от знающих девчат!))... Конфетка!!!).... Минус в этом преображении один.... Это огромное испытание для мужа)) ...по себе знаю (
|
|
||||
|
||||
jannusy, а как выглядят шовчики от разрезов для эндоскопа. НЛ их вроде не в волосах делает, а перед линией роста волос. Хотелось бы посмотреть как они спустя несколько месяцев себя ведут.
И ещё как мне кажется есть небольшая ассиметрия бровей. До опи я ассиметрии не заметила. Их высота как-то менялась в реабилитационный период? В лифте фото класс!! |
|
||||
|
||||
Зеркала в лифте вешать точно хирурги придумали!
|
|
||||
|
||||
jannusy, красотка! На Джениффер Лоуренс похожа стала.
|