Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня дела значительно лучше, чем вчера! То, что я пережила по ощущениям вчера, наверное самое неприятное и очень болезненное из всего, что было с 14 февраля. Снятие швов, удаление спиц из пальчиков, абсолютные цветочки, по сравнению с удалением или ослаблением боковых спиц. Вчера мне ВГ удалил по одной боковой спице, две другие ослабил и оставил еще на недельку. Ну, и на десерт, вправил переломчики на пятерках. Болевые ощущения неприятны настолько, что пробивает дрожь и сводит зубы.
Ходить пока могу с трудом, болевые ощущения в местах переломов пятерок остаются. Очень надеюсь, что когда окончательно расстанусь с оставшимися спицами, дела пойдут лучше. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
|
||||
|
||||
![]()
Как-то, на мой взгляд, стремно выглядит перелом пятой правой, торчит острый край.
|
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, Уже спокойнее себя чувствуешь, ну недельку еще потерпишь и совсем от спиц избавишься
![]() А это вчерашние снимки до корректировки спиц и или уже после? Что-то мне тоже не айс "острый край" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Вот еще в другой проекции снимок.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: кто то пробовал пить Вобэнзим после операции? И от отеков он и иммунитет повышает и много чего про него написано. Или пустышка как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Вот смотрю фото от 26 февраля и не жалею, что решилась на вторую операцию. Мизинцы обязательно нужно было корректировать. Эти шишки бы со временем только увеличились. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Было/стало прям разительная разница. Результат оправдал все мои ожидания.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, вот лежи и наслаждайся, дальше только краше будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, конечно!! ,
|
||||
|
||||
![]()
По другому уже и не может быть, когда дело мастера боится!
😉✨
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, ну хорошо
![]() Olga 78, я пробовала его пить, но что-то меня он не впечатлил, во-первых меня всегда удивляют лекарства "для всего", читаешь инструкцию и о, чудо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, по-первых, поздравляю с операцией, во-вторых делюсь своим опытом исправления деформации около мизинца - в правую ногу Процко поставил винт без вопросов, а когда пришла очередь левой ноги, мне он прямо перед операцией, когда я лежала уже на столе заявил ,что поставит спицу! Я перепугалась и заявила, что хочу винт, как и на правой ноге, - в итоге Процко винт поставил, чему я очень рада.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня сейчас еще смущает тот факт, что мои переломы в баруке попадают почти на середину ботинка. Получается, что никакой разгрузки нет на передний отдел. Может мне из-за этого так больно, когда встать пытаюсь. Вот каша в голове настоящая, но лежать уже невыносимо. У меня такой постельный режим почти 4 недели уже. Как пошутил мой сын: «Мама, если моя будущая жена пойдет на такую операцию, я с ней сразу разведусь))» Доставила я хлопот своим близким конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, поздравляю с обновлением!!)))
Для меня мои мизинцы больной вопрос.,,, кривинькие жуть... А после опи на обоих стопах совсем беда стала - оба развернулись почти на 90 градусов и теперь практически лежат.... А вообще давно читаю тему из кустов, радуюсь за всех, кто обрёл здоровые ножки и очень жалею, что форум начала читать уже после своих опи на стопах.... Все бы было по другому 100%... А так - разочарование и боль после трёх операций... Давно все думаю рассказать свою эпопею, но никак не решусь.... Вот позитивом для меня поделиться легко, а печалькой оказывается не просто... Сорри за много букв... накатили воспоминания... И конечно огромное Вам всем спасибо за то что делитесь своими результатами - это бесценно!!!!! Низкий Вам поклон!!! Olga 78, как по мне то эффект от Вобэнзима ни разу не соответствует его цене!!! Да и пить надо лошадиными дозами!! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, была на консультации в отделении Процко, но к нему не удалось попасть, т. к. огромная очередь. Записалась к доктору Чернышову А. А. Операцию делать тоже собираюсь к нему, но не могу найти вообще никаких отзывов. Может быть кто-то подскажет, чего ждать? К самому Процко запись на операции уже на вторую подвину 20го года.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мое мнение, что обязательно нужно делиться и отрицательным отзывом. Вы же можете помочь другим недопустить ваших ошибок. К сожалению, в наше время в любой сфере очень много дилетантов. Сама постоянно сталкиваюсь с этим. В глазах желание только заработать, а о последствиях никто не думает. Русская рулетка - квинтэссенция принципа «авось». Будем очень признательны, если вы поделитесь с нами вашим опытом. А еще лучше, если огласите фамилию оперирующего хирурга. В любой непростой ситуации, обязательно найдется выход. При мне девочка делала повторную операцию у Процко, когда за два года до этого момента, ее буквально сделали инвалидом после операции hallux valgus в ЦКБ. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, спасибо за поддержку!)
Конечно надо делиться, и мне просто надо собраться с мыслями и все рассказать. И кстати, про своего хирурга в ветке нет ни одного отзыва, и в городе он уже на слуху, хвалят его, хотя и очень молод. Но видимо первые пальцы он делает хорошо, а вот мои четвёртые не очень удачно получились, на одной ноге ещё нормально, а вот на другой беда, и даже переделка не помогла.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, страшно смотреть на твои снимки, если б делал другой врач, я б сильно засомневалась. Спицы поперек хода, жуть
MARISHANN, покажи свои ножки??
|
||||
|
||||
![]()
А мне казалось, что у нас очень похожая история? У вас разве не боковые были?
|