Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Павлуша, конечно станет, сейчас вообще ничего не понятно ещё, не пугайтесь зазря
Дамы, не пойму чего то. Швы сухие. После операции ниточки в некоторых местах сразу торчали. Там сейчас затянулось корочками, я не трогаю. Обрабатываю то водкой до хлоргексидином, присыпаю банеоцидом. Жду пока отвалится само и смотрю что там назрело? Или после праздников иду к доку и прошу достать и корки и нитки? |
|
||||
|
||||
@Papidu, да, всё ок, потом смотрю - красная кожа вокруг и гнойник. Вскрываю - сначала гной немного, потом кровь. Ранки не глубокие вроде, заживают за пару дней. Но напрягает (( Ниток там нет, не вижу, но девочки пишут что это из-за них...
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите у кого то было такое.Операцию делала 3 месяца назад.Расхождение швов было.Зашивали ,а оно опять расходится.Руки опускаются,мой врач в отпуске.А мне страшно очень.
|
|
||||
|
||||
@Natulek1307, у вас с инплантом? Лучше спросите в теме увеличения: Проблемы после увеличивающей маммопластики. ЧАСТЬ 22 (ссылки с телефона не уверена, что правильно вставила)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17979 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата, после операции прошёл год сегодня.
Швы показывала в теме. Проблем не было никаких. Сейчас побелели, межгрудных и подгрудных практически не видно, немного пигментирован вертикальный шов. В районе ареол возможно сделала бы татуаж, но боязно - нужен специалист- профессионал. Пока не искала. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девочки, помогите, что это? К врачу только в понедельник смогу попасть. |
|
||||
|
||||
@Ринa, Черненькая точка похожа на нитку. Если это так, то она и спровоцировала появление этой дырочки. Они часто появляются в подгрудных швах. И пока эту нитку не срезать заживать будет долго. Только тянуть её не надо. Давно ОП делала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда заживет, то такой широкий шов и останется? |
|
||||
|
||||
@Ринa, К сожалению, да. Но ты потом можешь его скорректировать. Мне мой док иссекал после полугода. Сейчас все заживает хорошо.
Ты эту дырку лечи, что бы дальше не расползалась. Банеоцином (порошок) или метилурациловой мозью. |
|
||||
|
||||
Грустно конечно.
Спасибо за ответ!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня смущает ощущение покалывания вокруг ареолы. То ничего, то болят. |