Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы сейчас. 24й день.
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Право выбора за каждым). Доктор прав в той части, что покраска на вашу реабилитацию после оп не повлияет отрицательно. Но, не в части воздействия на ваши волосы. Чуток поумничаю, уж простите меня все После оп у всех выпадают волосы. Не буду расписывать все причины этого, просто скажу об основной: Во время проведения операции, волосяная часть головы испытывает постоянное давление из-за статического положения. Нарушается кровоснабжение, луковицы не получают нужный объем кислорода, питательных элементов, для нормального функционирования. В результате чего фолликулы переходят в фазу сна, в которой находятся в стадии сна до полного восстановления кровообращения. А краска содержит все таки небольшое количество аммиака, которое может усилить "сон луковиц" и усилить выпадение волос. Поэтому лучше выждать и не краситься, а восстановить кровоснабжение, вывести луковички из сна в активную фазу и потом уж покрасить их. У вас хорошие волосы, надо их сохранить и улучшить. Все - молчу ,больше тему не поднимаю. Просто хотелось бы объяснить свое мнение по поводу своего совета по покраски))) |
|
||||
|
||||
Ну и бабой Ягой не хочется ходить что делать то? Внешний вид или падающие как осенние листья волосы?? Почему то я знаю ответ
|
|
||||
|
||||
Колби, швы просто шикарны , ТТТ!!! Терпи пока с алкоголем, потом все вместе напьемся виртуально с тобой))), на фиг такие эксперименты.
|
|
||||
|
||||
kolbi, швы по цвету почти сровнялись с кожей
А" Сон луковиц" это обязательно? На данный момент у меня это -самое долгое пребывание под наркозом . Пока ничего не выпадает . Может, просто нечему? Очень рассчитываю , что у моих луковиц была бессонница |
|
||||
|
||||
Нина нина,
Не обязательно выпадение пучками))) Например, у меня просто сыпался и истончался, ломким стал,что после первой операции, что сейчас после второй. С виду смотрится вроде красивым и хорошим, а в руки прядь берешь и сразу ощущается(((( Буду только рада, если у кого то луково-волосяная бессоница |
|
||||
|
||||
У меня это 4й наркоз!)
Сегодня впервые накрасила глаза, после долгого перерыва. Тяжело мне далась эта процедура. Во-первых, верхние веки тоже оказались чувствительны не полностью. Во- вторых, форма глаз изменилась +отёк, и привычные, годами отработанные движения , меня подвели. Учиться надо заново. В-третьих, макияж на обездвиженном глазу, это целое шоу! Мы же как тушь наносим? Бровь автоматически приподнимается, ещё и рот приоткрываем. А тут ни бровь, ни рот, не участвуют, а красить глаз всё таки надо))) Я измучилась вся! Ну и реснички стали такие коротенькие(( Повыпадали наверно? Но такие бедненькие стали! |
|
||||
|
||||
Нина нина, думаю все индивидуально. У меня после 3,5 часа наркоза волосы не выпадали. Потом еще 2 наркоза было не слишком длительных и тоже все на месте оставалось. Так в режиме обычной линьки после расчесывания.
|
|
||||
|
||||
kolbi, козелок аккуратненький, прям загляденье. Мариш, а при 1 операции у тебя были швы в области ушей? Вот не все я помню
|
|
||||
|
||||
Ruday, конечно были) По виску и вдоль уха, по козелку. За ухом не было. Но швы тоже были отменные!
Яблоко, это чтоб они ожили, бедняги? |
|
||||
|
||||
kolbi, пока глаза прооперированы, не мажь никакие растишки для ресниц. Там в них всех действующее вещество простагландин, который содержится в каплях от глаукомы, могут выползти побочки в виде покраснения глаз и век… пусть сами вырастут, растишки попозже можно попробовать)).
|
|
||||
|
||||
demid, сейчас точно ничего не буду! Я так над глазами сейчас трясусь, над детьми маленькими наверно так не тряслась. Эгоистка я!))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ты не эгоистка, ты - наоборот- относишься бережно и уважительно к труду своего доктора и к своим глазам
Глупо замедлить, а то и попортить результат неосторожностью или ленью Говорю как недисциплинированный, но наученный жизнью пациент,небрежным пофигистичным подходом после оп едва не испортивший работу своего хирурга |
|
||||
|
||||
Такой интересный и необычный д****ой шов вначале, косичкой. И почти все сошло на нет, как снег прям, тает на глазах. Ушки очень хороши
|
|
||||
|
||||
kolbi, расскажи. плиз, как прошла встреча с НЛ 24.02 . Спасибо!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, 23 встреча была, на предыдущей странице она описана.
Колби, в твоей теме всегда много новых сообщений, а сегодня тихо. Как прошел твой первый день на публике? Устала? |
|
||||
|
||||
Славена, ты имеешь в виду Meso-Genesis BP3?
|