Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, ну, что сказать - супер-мега-грудь! И да, ты, конечно, смелая девочка. Я бы не отважилась, чтоб так на мне смотрелось. А скажи, правильно ли я понимаю, тебе на повторку поставил Круглый такой размер и даже не пену при этом?
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да все правильно,до этого 370 стояли,я хотела сначала анатомы как и предыдущие, но он сказал что на повторку лучше круги,а за пену и речи не было)))
Да и на фото грудь кажется больше,я когда на фронталку фоткаю всегда так)) В жизни выглядит поменьше)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, Ааа я от незнания реально перепутала) спасибо за просвещение, тогда я не против, мне тоже нравится когда грудь за бока выходит
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, а разве можно свести такое тату, чтобы вообще не было видно? Даже не верится, что это реально. Я думала, что пигмент остается, даже если четкость рисунка уйдет.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, я правда не видела результатов сведения плашек и такого масштаба. Вон, брови то не могут свести до конца, а тут полтела.
|
|
||||
|
||||
@Most, все можно свести, просто потребуется много времени и терпения)))потом обязательно увидите результат)))
@Most, многие просто не доводят дело до конца,потому что больно и дорого...но мне все это делает муж и с обезболивающем...хотя он свою тату так и бросил и не удалил до конца,но это он такой,я не остановлюсь)))) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, я видела "ожог" и волдыри после лазерной процедуры сведения тату,это конечно
И это я видела на икре,на груди,наверное,вообще ау... Терпения тебе и пусть все красиво получится! А врач разрешает сводить? Хочу родинку на груди удалить,и то стремаюсь) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо большое)ожиги это если плохой лазер и специалист, я тоже за это читала и видела такие результаты...должно все быть хорошо..да,врач разрешил..сначала найдите мастера хорошего и тогда весь страх уйдёт, вам тоже удачи и в ваших начинаниях))
@Ксюндра, волдыри впринципи почти всегда...но шрамы не остаются если все грамотно сделано |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, @Енотик0303, какие классные! На мне мои 665 максимально как 400 выглядят. Смотря на вас, можно начать снова жадничать
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, я уже ))) мне походу надо 2 литра, чтобы так смотрелись)))) мне до сих пор подходит большинство бюстгалтеров, что носила накануне. Есть куртки, которые были в обтяг и до операции, сейчас прилично туго в них. Но на этом все)))) никакой смены гардероба)))
|
Закрытая тема |
|
|