Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sacramenta, Я вообще косметологию пока что не пробовала ни на каких частях лица и тела)) Мне кажется нависшие веки сложно косметологическими процедурами "поднять". Вот Burundu4ok писала, что много чего попробовала, но ничего не помогало. Мне кажется не так у вас все критично. Я тоже планировала сделать сначала блефаро, потом чуть позже ринопластику, но теперь я передумала! Потому что нос теперь боюсь делать после не совсем удачной блефаро. Во всяком случае пока желание надолго отбилось, но может оно и к лучшему. И да, согласна, нависшее веко можно скрыть макияжем, наращенными/накладными ресницами, очками в конце в концов или вот эти полоски японские (я кстати все думала их попробовать, но так руки и не дошли). А нос вот ничем не скроешь. Но теперь я его не хочу делать. Тем более нос вообще кардинально поменяет лицо. Это все на самом деле кажется просто, а на самом деле пластическая операция - это очень тяжело, и не только физически, а больше психологически. Во всяком случае для меня это стало огромным стрессом, от которого до сих пор отхожу. Конечно у кого удачный результат, те как раз-таки счастливы и у них все хорошо, но гарантии что все будет как хочешь, никто не даст. В том числе хирург, который обещает, но не факт, что сделает так(( В последнее время стараюсь полюбить себя такой, какая есть, в том числе со своими новыми веками, во всяком случае смириться с ними. Большинство комплексов у нас в голове, и свои недостатки мы придумываем сами, а окружающие их даже не замечают в основном...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь в курсе про мази для растягивания кожи ? Реально ли растянуть верхние веки ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iris-, вот я чувствую мне тоже надо чем-то другим мазать, потому что швы выпуклые и толстоватые. Пока они "свежие", надо что-то делать. Но боюсь сама себе назначать) На следующей неделе запишусь к врачу и спрошу у нее.
Sacramenta, да, все так и есть...Если проблемы именно с дыханием, то конечно тогда рино необходима. Это уже больше по медицинским показаниям нужно. Я вот тоже думаю гиалуронку попробовать. Во всяком случае в губы точно хочу) Да уж, реабилитация и с грудью, и с носом вообще сложная мне кажется, так что их точно по отдельности надо делать. |
|
||||
|
||||
Я делала у Анисимова, фото в профиле, я довольна, как слон)
|
|
||||
|
||||
Glazastik, сомневаюсь, что такие мази существуют, сама бы воспользовалась. А что у вас за проблема, срезали лишнего?
Sacramenta, я бы на вашем месте вообще не заморачивалась с веками, никакие они не нависшие, наверное вы очень внушаемы, кто-то сказал- вы заморочились, даже косметологию не стоит пробовать, не думаю, что она поможет веко задрать. Присмотритесь к окружающим, мало у кого от природы открытые веки, я про молодых говорю. |
|
||||
|
||||
Glazastik, думаю может помочь регулярная биоревитализанта. Отеком кожу растягивать. Только оно надо?..
Sacramenta, а с бровями как? Вот если хвост брови ботоксом приподнять, то и веко откроется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спрошу тогда у косметолога про ботокс, тем более тут писали, что можно так оттянуть на какое-то время. А никто не делал радиочастотный лифтинг на глаза? |
|
||||
|
||||
Sacramenta, вам правильно сказали, что от таких хирургов нужно держаться подальше. Я вот по настоятельной рекомендации такого хирурга теперь живу с "ненависшими" веками, будь они неладны. Мне хоть лет уже за 40, но вы-то совсем молодая, слов нет с таких "херургов". И именно после того, как мне сказали, что у меня птоз, я вдруг увидела, что у меня действительно есть лишняя кожа и сдуру согласилась. Не ведитесь на "рекомендации" заитересованных лиц, не повторяйте чужих ошибок, все у вас нормально, вы молоды, привлекательны и индивидуальны. Я вас не отговариваю, высказываю свое мнение. Ну уж если вас сильно парят ваши веки, тогда другое дело, решать вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Мальвина*, вот я чем больше Вас читаю, тем больше люблю ))). Точно обо мне написали. Я отменила рино, так как от глаз ещё в себя не пришла). А тут если ещё и нос получу в придачу .. в общем решила подождать.
По глазам , я после ботокса довольна , они не круглые больше, позже фото скину, но тяжесть есть век( нет ее не видно, она ощущается только ) |
|
||||
|
||||
ИМХО, конечно, но такое распространение и относительная доступность пластической хирургии заставляет хорошеньких молодых девочек искать в себе недостатки, которые «нужно срочно устранить». Согласна, если, действительно, серьезный дефект, но девочки, вы красивые! Красивые без всяких операций! У вас выразительные лица и все на них органично. Не ищите в себе недостатки? Вас мало любят? Вы мало себя любите? Можно сделать себе идеальные глаза, нос, губы и все остальное, но будете ли вы от этого счастливее? Когда размышляете, что бы ещё прооперировать, спросите себя «зачем мне это нужно на на самом деле».
Sacramenta, у вас замечательные, большие, красивые глаза. |
|
||||
|
||||
Выше спрашивали чем я не довольна была после блефаро и что глаз не круглый был.
Вот две фото . Первая после блефаро до ботокса ( ждать уляжется усядется и это ещё отек у меня уже не было сил . 2 месяца как по мне достачно для этого всего ) Вторая через неделю после ботокса. Вот теперь глаз не круглый. |
|
||||
|
||||
Sacramenta, По поводу косметологических процедур по поднятию века.... вот честно, я так не заморачивалась, чтоб специально искать для этого процедуры. Аппаратку и нити я вообще не пробовала, а вот ботокс колола в межбровку... и вот да, я заметила некоторое легкое поднятие века, незначительное, но мне нравилось.
Но тут нужен хороший косметолог, владеющий техниками для разного эффекта. В самый первый раз, у меня слегка опустились брови; придя через полгода за новой дозой, я сказала об этом косметологу и она сделала вколы под другим углом и было хорошо. А еще пару раз она мне у кончика брови делала, и внешний уголок глаза чуть-чуть приподнимался. Natylissimo, вот согласна со всем сказанным!!!! Девчонки сами выискивают у себя , как им кажется, недостатки, которые для других и вовсе не являются таковыми. Лет через 10-15 вы увидите, что можно улучшить операцией и будете вспоминать, что вот тогда, действительно, не нужно было ничего резать. А может вас вообще эта тема отпустит. Живите и радуйтесь!!! Ну хотите сиси или попу - сделайте, а вот лицом займетесь позже, если понадобится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sacramenta, я уже сделала предупреждение о цитировании предыдущего сообщения. За систематическое нарушение правил наказание может быть более строгим. Достаточно указать ник того, к кому обращаетесь.
|
|
||||
|
||||
Betsi, хорошо, что проблему удалось решить.
Sacramenta, да нет у тебя никакого птоза, и по косметологам не ходи, они тоже любят открытые веки, кучу денег выкинешь, толку не будет, насоветуют блефаро. Ботокс попозже попробуешь, а сейчас не парься, не из-за чего. |
|
||||
|
||||
Betsi, спасибо)) Просто мы все здесь с похожими проблемами, поэтому и понимаем друг друга и мысли часто сходятся) Правильно, не надо спешить. А нос вообще очень поменяет лицо! И результат непонятно какой будет, вот потом привыкай к новому лицу, прежний нос уже не пришьешь. И индивидуальность будет совсем потеряна(( Может все станет лучше и красивее, но это будет уже чужое лицо! Так что я пока решила завязать с пластикой...Веки я конечно поспешила делать, но теперь чего уж, что сделано, то сделано. Это был хороший урок, чтоб остановиться и посмотреть на все с другой стороны...И научиться наконец-то любить себя и принимать такой, какая есть. Тем более муж мне всегда говорит, что я самая красивая для него))
Глазки с ботоксом действительно стали лучше, более естественно смотрятся, учитывая какая форма глаза была до операции, то вы почти вернули ее. Рада, что в итоге вы нашли выход. Может и я потом что-нибудь придумаю, как улучшить свою ситуацию. Пока жду) У меня кстати тоже ужасная тяжесть век, особенно по утрам! Хочется кричать: " Поднимите мне вееееки!"))) |
|
||||
|
||||
ну а если хочет человек открытое веко)
ей решать))) за себя могу сказать - косметология мне не помогла (ни Альтера, ни РФ-лифтинг). но сейчас уже другой косметолог мне сказала, что альтера в принципе - не моя методика. она для толстокожих. для тех, у кого есть жирок. мне и пластика не помогла, но это другая песня Sacramenta, ниже личное мнение ( то есть не претендующее на истину в первой и последней инстанции). здесь зачастую каждый высказывается по факту того. хорошо ли прошла его собственная ОП: кому повезло - скажут "иди и делай", кому нет - будут отговаривать))) если саму Вас веко Ваше не парит, забейте, на то, что говорит хирург. к сожалению, эта отрасль очень коммерциализирована - Вам будут продавать и впаривать стоит только рот открыть поэтому, если до слов хирурга о блефаро даже и не думали... имхо, не думайте дальше) если думали - то тогда надо искать врача. и не по факту "а сделать бы за один наркоз с грудью". а по результатам. одни делают деликатно, другие - нет, третьи еще как-нибудь. лучше два наркоза - и уверенность в том, что Вы получите то, что хотите не экономьте. |
Закрытая тема |
|
|