Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, у меня слава богу их не видно,в складке они. Шлифовала пока один раз.
|
|
||||
|
||||
Я сама живу 4 года с рубцом на одном глазу. Он вечно меняется, расплющило его и кожу он тянет и видно его!!! За 4 года нет улучшений( но я не шлифовала, док который делал блефаро , предлагал его иссечь, но я отказалась. Не хочу с синяками месяц ходить, да и не ясно что будет после
Rim, а почему шов у вас такой странный от мочки вниз? От Смас они за ушами. Может это не от ОП? И я не так поняла? А когда губы в сомкнутом положении есть перекос? Губы у вас красивущие |
|
||||
|
||||
Яблоко , это не смас был.
Rim, давно тебя не было, но не думала, что целых 2 года пролетело. |
|
||||
|
||||
Rim, привет, дорогая! С возвращением!!!))) неужели реальнот2 года?? Ну ты и обидчивая)))) А ты у нас разве без смас? В своей теме покажись, плз, как ты??
|
|
||||
|
||||
babochka, у меня дочь к Кочневой на май на ОП записана, я тоже была записана к ней, но заболела и пока не иду и теперь прям растерялась, эндо средней стоит у дочери и блефаро, она их мало делает?
Солонж, девочки, что скажете ? Переживаю теперь |
|
||||
|
||||
parpar, эндо средней в исполнении Кочневой я вообще не припомню. Вот блефаро многие делали,а недовольства сводились к тому,что она всем советовала липофил в веки, и не всем он потом нравился. Думать,конечно же вам.
Когда я была у нее на очной консе,в компьютере у нее была масса фотографий,в том числе и смаса . Правда показала она одну-две и на сроках неделя,что сами понимаете,не показательно. |
|
||||
|
||||
parpar, я не знаю даже, что сказать. Когда я записывалась к Кочневой на ОП, надеялась, что она сделает все хорошо и избавит меня от моих комплексов в виде брылей. Но сейчас понимаю, что не избавила. Самое обидное,что за то, чего я в итоге не получила, я буду 5 лет выплачивать кредит (( и не смогу позволить себе повторку весь этот период (( поэтому думайте, решайте, и трезво оценивайте возможный результат.
|
|
||||
|
||||
parpar, я б тоже не пошла к Кочневой и недовольна ее работой( Собственно звезду из нее мы сами на этом самом форуме и сделали.
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке. Часть 20
InnaS
Жаль,что вы не довольны результатом,оно и понятно почему,самая проблемка и осталась,Надежда на отек! А Кочнева коррекцию не делает?Ведь многие врачи доводят свою работу до конца,как у неё с этим? |
|
||||
|
||||
Беся, не знаю на счет коррекции. Я Кочневой только вчера написала - она пока не ответила. хотя я нашла пару старых тем - там такая же проблема была. чем закончилось - неизвестно, т.к. девочки с форума пропали ((
|
|
||||
|
||||
InnaS
Подождём ответа)А на коррекции надо будет грамотно настаивать,я думаю она и сама все поймёт,что результат не совсем то,что хотели. |
|
||||
|
||||
Беся, а грамотно настаивать -это как? если есть какой-то совет,буду очень благодарна ))) а то сейчас на эмоциях могу только неграмотно ругаться, т.к. они пока перевешивают разум
|
|
||||
|
||||
А я брыли в упор не вижу ни у кого! Еще давно вычитала, что они нужны( не помню зачем) и укоренилось в моей голове , что брыли должны быть. Наверное поэтому и не вижу их. А когда Догузова сказала, что брыли мне убрала я даже возмутилась она еще посмотрела на меня как не на очень нормальную ну я и притухла сразу.
|
|
||||
|
||||
Inna S, даже если согласится на коррекцию, то смысл у нее переделывать, если она только так умеет? Лучше б деньги вернула, но это наверное из области фантастики. Моя хирург сказала, что мне лучше было невозможно сделать, как только не выкручивалась, когда я говорила, что брыли не ушли
|
|
||||
|
||||
Яблоко, не, брыли точно никому не нужны, может ты их с чем-то другим путаешь? )
|
|
||||
|
||||
Inna S, до полугода ни один хирург не будет говорить о коррекции. Пока только ждать. Все переговоры, если они будут нужны, не раньше этого срока.
С биша?) |
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке. Часть 20
А может и с Биша они тож внизу? господи, как это все там помещается?)) неее, не Биша! Они выше. Брыли я свои зажала, точно
|
|
||||
|
||||
Rim, Спасибо, что поделились! Собиралась к нему на ОП, но ттт, бог отвел..
Безумно вам сочувствую! Inna S, Иннусь, мне кажется, все же рано ругаться.. если есть отек, он будет тянуть кожу вниз. У меня сейчас тоже 3,5 мес. отек гуляет туда сюда, временами и брыли нахожу и второй подбородок с плюхой, особенно при "правильном" освещении). А кто ищет, тот обязательно найдет. Мне нравится твое лицо, очень нежный овал). Дождись вердикта Кочневой |
|
||||
|
||||
Nsik, спасибо большое )) я особо не ищу- оно само подло лезет в глаза )) если это просто отек и он пройдет - я буду просто счастлива )) но у меня этот отек был и в 2 месяца, и сейчас, спустя еще полтора месяца - он тоже есть (( жду, конечно. И ответ от Кочневой жду. Как ответит - я обязательно отпишусь ))
|
Закрытая тема |
|
|