Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb , поподробнее, пожалуйста. Тебе оба вида Новакутана кололи? С чередованием? Сколько за шприц заплатила?
|
||||
|
||||
![]()
Перепёлка, да оба вида, по очереди. Первая ещё ничего, вторая жутко болючая, но я делаю без анестезии. Мне понравился эффект, мне он заметен. Сказать, что прямо моложе моложе - ну ты сама понимаешь)) у меня в принципе неплохая плотная ровная кожа. Но есть эффект лифтинга и выравнивания цвета
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb , все понимаю и не жду молодильных волшебных яблочек.
Я сейчас в процессе подбора СПФ на лето, и кожу подсушила экспериментами, не все СПФ хороши. А куда деваться, выбрать надо сейчас, потом уже лето не где будет покупать. Вот хочу теперь бодрости коже подкинуть - биоревитализацию .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, а чем заметить я только о нем все изучила🤣 вроде в прайсе другой клиники есть |
|
||||
|
||||
![]()
Перепёлка, это я на всякий случай и для тех, кто кроме тебя заинтересуется)
Думаю, что для твоих целей вполне подойдёт. Хотя, мене кажется, можно и что то подешевле именно на увлажнение сделать, типа классического гидрейта
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb , гидрейт не очень интересен как и все монопрепарата на основе гиалуронки. Новокутан как раз своим составом привлек.
|
||||
|
||||
![]()
Перепёлка, тогда я думаю тебе понравится.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb ,сделала вчера БР Новакутаном, сразу 2 шприца, хватило и на шею. Буду наблюдать. Надеюсь деньги не на ветер.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что выбрать jalupro, meso-xantin, novocutan , hyalual или profhilo? Иду первый раз на эту процедуру и к этому врачу..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna , а что тебе рекомендует косметолог, как я понимаю у нее все из перечисленных препаратов есть?
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть все, но я же написала, что первый раз к ней иду ))
Думаю что она порекомендует просто самое дорогое . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Гиалуаль с янтарной кислотой.Помню Юцковская в инсте рекомендовала его для отечного, усталого типа. Типа дренажный эффект и не перегружает ткани. Профайло диаметрально противоположный препарат получается. Мезоксантин вроде с осветляющим эффектом, сложный состав.
|
|
||||
|
||||
![]()
Послушай ее обоснования. Я на этой неделе была у нового косметолога, колола Новакутан, а она любит смешивать коктейли сама. Новокутан - это мой выбор.
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, а какую проблему хотите решить?
Jalupro - 1% ГК + аминокислоты Meso Xanthin - 1,5% ГК + аминокислоты, коэнзимы, пептиды, витамины, факторы роста novocutan - 1,5% ГК + аминокислоты Hyalual - 1,8% ГК + янтарная к-та profhilo - 3,2% ГК - два вида ГК |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это называется тонусом. Вот после удодов к меня лицо как яйцо натянуто. Я вот и думаю надо воды наверное и будет не неделю она такая а подольше. Прям морщин у меня к счастью кроме носогубок нет.
Короче сейчас будем делать новокутан а ещё она мне радиесс порекомендовала 🤷🏻*♀️ буду теперь его узучать. Сделали новокутан. Какой и сколько мне не показали🤦🏻*♀️ и я забыла попросить показать. Кололи на лбу один ряд, под глазами ряд и по нижней челюсти сколько-то уколов. Сказала что мезоксантин колоть надо по всему лицу, а этот в опред точках... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna , по твоему описанию тебе Sbio вкололи, по ссылке схему вколов смотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже посмотрела, но сомневаюсь))) мне кажется все таки она Y сделала просто в этой технике , но уточню в след раз когда пойду. А вообще, она хоть и тренер по аппаратным и инъекционным процедурам, и вроде грамотная в этом вопросе показалось , но то что она не сказала об уходе после процедуры и не показала, что будет колоть-это честно говоря сильно оттолкнуло. Такое у меня вообще впервые! Всегда показывают и прям пальцем на дату, серию. Хотя я у разных была
А ты как делала? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna , у меня по схеме Y и S был, сразу.
По поводу отёка - думаю это норма, сползает вниз. У меня у самой сейчас на краю челюсти синяк и отек висит. Жду, когда рассосётся. Про уход мне тоже косметолог ничего не говорила, сразу поняла, что я стреляный воробей , а нового ничего не выдумано в уходе поле БР.