Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ppshnica, у тебя есть фото с узи? На них четко видно имплант и капсулу которая его окружает, это две параллельные линии, одна линия - это оболочка самого импланта, вторая - капсула которая образуется вокруг него. Если у тебя образовалась двойная капсула, тогда на УЗИ должно быть три параллельные линии
|
|
||||
|
||||
@Most, глянула на фото, хотелось сказать : « ну что ты! Нет сходства!»
Просто неделю в зеркало не смотрела грудь особо, решила, типа заметить «прогресс». Зашла домой , посмотрела ..... и грусть навалилась на меня. Именно так, картина схожа. Но у меня я вижу, что грудь выше левая , она меньше правой ( хотя в исходнике именно левая чуть больше была) и в стороне.... Светит мне , видимо, переделка все же. Так левая стала ещё и жёстче. Как бы там контрактура не нарисовалась . Имплант будто зажало, он даже не расправился. Здравствуй, лето! Стыдно купальник надеть |
|
||||
|
||||
Вот объясните мне как этой капсулой можно "ушивать карманы" по бокам и "подшивать складки"? Это что за техника заплаток в теле фиброзными тканями на которые ещё потом фиг знает как отреагирует организм... И самое главное, что они там могут держать, только мясо к мясу шить, если нужен результат, или чистить весь карман и пену. Остальное это замазка как липофил, всё имхо я не док.
|
|
||||
|
||||
@giza007, да злит , что была 2 недели назад у него, что сразу не откорректировал.
Только начала к спорту возвращаться понемногу. Теперь нужно решать тысячу проблем, чтобы поехать в Мск и снова без спорта. |
|
||||
|
||||
@ppshnica, он мне тоже сначала обещал переделать грудь со скидкой хорошей, причём на личной встрече. сказал чтоб я приехала через 3 месяца , а когда я приехала , полную стоимость операции озвучил с повторной заменой и ещё меня обвинил. Так вот то что он там вам обещает , это вилами по воде писано ! Могу сказать что у него переделывать не буду точно , считаю что у него мало опыта, очень пожалела что сделала у него операцию ( у меня как и у вас грудь под мышками болтается и одна ползет вниз по грудной клетке, складка не закреплена . И какая может быть переделка у него , если он уже накосячил ?...
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.помогите пожалуйста у кого такте было?делала в Екатеринбурге вертикальная подтяжка,анатомы менторы 395 каждая.вот такая моногрудь получилась.или моновымя.врачь говорит что это отек и рано оценивать результаты и чтоб не паниковала все пройдёт.как не паниковать пока не ясно.прилетела с Киева сюда ребёнка отцу привезла.каждый наш прилёт это минимум 1.000$ за билеты только.если переделывать то как это должно выглядеть правильно?что надо сделать чтоб понять что это отек а не синмастия?узи?томограмма?врач Сапрыгин его в Екатеринбурге хвалят.чесно говоря к другим я не ходила потому что этот врач мне сразу как то зашёл.в Киеве тоже не ходила ни к кому но летела с твёрдым решением делать оп тут.да и с ребёнком чтоб было кому посидеть..,ребёнку три года,дома нет никого кого попросить можно даже.сейчас не получается не паниковать и верить что это отек и он сойдёт просто потому что мне так сказали.у кого такое было?поддержите меня пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Ах да!сама я 166 вес 53 кг.стоят менторы 395 но док сказал что таким как я он и больше ставил...Вобщем паника.помогите пожалуйста что делать?
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, тоесть фото 5-7 дней? Самый пик наростания отёка, валик в межгрудь засунь, что бы сдерживать отёк. Какое либо обследование делать на этом сроке смысла нет скорее всего. Плотный валик, что бы продавить ткани межгрудки до грудины.
|
|
||||
|
||||
@giza007, изначально говорил, что все прекрасно . Проблем не видел. Я писала , писала и писала. Приехала . Показала проблему.
Сегодня послала фото, четко пояснив что меня не устраивает и почему . И сам сказал, что нужна коррекция . Ленту сняла, сказал , смысла уже нет в ней. Короче, этот процесс из 9 недель , 7 я говорила о проблеме. Но я в него верила, что он все исправит. Просто нужно было ему пояснить , что я вижу проблему , не хочу довольствоваться тем , что есть . Главное, чтобы все хорошо закончилось |
Закрытая тема |
|
|