Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, дома обрабатывала конечно стоя, это кошмар какой-то, они вообще в разные стороны, не походе на грудь совершенно((( ну как бы они в бока ушли, и низ поджат, не знаю понятно объяснила
Девочки, спасибо всем кто ответил, завтра открою все, для обработки, и сфоткаю, вместе посмотрим) я в шоке! Только женщина может решится на такое! Все мы просто героини *♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, проблема появилась как только клей сняли. Потом ещё 2 недели не затягивалось, пока нитку не вытащила. Сейчас всё давно заросло. Я переживаю, что не будет такого тонкого шва как везде
Чтобы было понятнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Virginya, пока не переживайте, все еще должно прийти в норму. Хотя, у всех по разному, у кого то уже с первых дней после операции красиво смотрится, а у кого то, сначала все не очень красиво, а потом становится супер! Это как превращение из гадкого утенка в лебедя!
Посмотрите во вложениях у Наташи, ее путь к классному результату https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...7&showthumbs=1 . Доктор у вас с ней один! И вот тут, сразу после операции https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...78#post2089778 @Фитоняша, у меня швы были широкие после первой операции, то есть они не были рубцами келоидными, но и не было тонкой зафиксированной нити, была широкая розовая сетка, даже спустя 5 лет лет. Швы были как бы растянутые и широкие. А что я с этими швами только не делала, и клеила и мазала. После второй операции, в клинике меня спросили, кто вам так понашил, ужасные были швы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, не. Здесь швы отличные. Тонкие- в ниточку. Место это из-за стыка такое. У меня очень большой объем редукции был.
|
||||
|
||||
![]()
@Volviza, скажите пожалуйста, вот очистили вам некроз, у вас образовывалась такая желтая Плёнка -фибрин вроде?
Вот у меня сосок в этой пленке желтой, но ничего не происходит, за 1,5 недели картина не поменялась, не заживает ореола @bato, подскажите пожалуйста, когда должна начаться грануляция? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, надеюсь на хороший результат У Натальи как то сразу все красиво все после операции! У меня формы нет( ну буду надеяться что форма груди появиться!
У меня все в таких синяках, чем лучше пользоваться после, траксивазин, долобено!? Или может какой-то другой выбрать!? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шведка, я 2 раза в день делала примочки с Хлоргексидином, затем накладывала мазь Левомеколь под стерильную салфетку. Фото делала раз в неделю. Результат был виден. Посмотрите во вложениях. А вообще, это долгий процесс, надо набраться терпения)
@Virginya, мазала и Троксевазином и Гепарином.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 3 день, стало гораздо лучше , только спать на спине тяжело , затекает . Послезавтра на перевязку , очень хочется посмотреть что там
@Virginya, форма ещё будет и синяки пройдут обязательно ! |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, 275т. У меня долгий наркоз был и гигантомастия. Посмотрите во вложениях
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Virginya, мне помогал от синяков и отеков магнит
Купила на авито б/у и делала 2 раза в день, прямо на глазах синяки сходили Сфоткайте поближе соски, надеюсь не некроз, темные сильно |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, ага,спасибо, разобралась, чудесный результат!
Подскажите, пожалуйста, а есть какая-то подготовка к операции - витамины, иммуномодуляторы или ещё что, чтобы легче реабилитация прошла? |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я не готовилась специально. Старалась не заболеть. Не пила за 1,5 месяца. Я в принципе не курю,поэтому мне не надо было бросать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Virginya, будет все красиво! А синяки пройдут, может и не стоит их ничем мазать? А доктор что сказал делать? И какой у вас был исходник, сильно большая грудь была ДО омеоации? Если есть фото, выставляйте для сравнения.
|
Закрытая тема |
|
|