Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@galina, может я не права, но у вас под нижними рестницами тату или это так запигминтировано после блефаро, это дает эфект круглого глаза, замажте карандашом светлым и мне кажется , если уже красите стрелки (я без них никак) то лучше сделайте тату с межрестничкой, не получается мне кажется на возрастных веках красивые стрелки...они размытые и не опрятные. Это если придиратся к глазам))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@galina, макияжа никакого? Может, не то фото? Разве стрелки и подведенный низ - это не макияж? Или я неверно поняла?
|
||||
|
||||
![]()
@galina, рада ,что ты вышла в "эфир" Глаза может не много какбы меньше стали? но круглости не вижу. В целом все хорошо. И 3 года прошло,как время летит... Почему реба была наитруднейшая? Помню твою личную тему. Вроде бодрячком ты была.
Ты всегда выставляешь правдивые фото. Без блюра и прекрас. @galina, за это время не добавляла в лицо Радиесса,или филлеров?Наполненность средней отличная! @galina, с шеей ничего не делала? |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, тату у меня нет. Пигментации тоже нет, шовчик чуть ниже роста ресниц, невидимый, и если приглядеться под лупой, то он белый. Это , видимо чуть вывернулось нижнее веко и стал резко очерченный ресницами низ. К внешнему углу глаза , совсем в угле, ресницы не растут - получается светлая кожа. Вот нижнее веко имеет как бы прорисованность не до конца и стало короче что-ли. Визуально получается - округлость глаза. Татуаж делать не буду точно, боюсь. Пробую тенями закрашивать, не так ярко получается. Межресничье закрашиваю коричневым, опять же - черным резко и ярко, мне так не идет, грубо.
В общем - нужно прорисовывать внешний угол и закрашивать нижнее веко НАД ресницами по слизистой ![]() @Анжелина, Я имела ввиду - без тонального и пудры. Совсем чисто - это первая верхняя фотка на этой странице ![]() @алкона, ![]() ![]() Кожу поддерживаю разным, что под руками, без фанатизма |
|
||||
|
||||
![]()
1 фото - 6 месяцев после ОП, залысины такие большие. 2 фото - 2 года 9 мес после ОП. 3 фото - 2 недели после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
@galina, напомни,нижняя блефаро была у тебя,с кантопексией? Тяжи плятизмы коли вместе с овалом. Будет еще лучше! Для кожи лица обрати вниманние на пептидные препараты. Но это не в этой теме. Выглядишь отлично,как по мне! И это при том,что не колола ничего за это все время!
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, колоть по всему овалу, а что это даёт? Извините что влезаю. У меня два центральных тяжа по центру шеи, 2 раза ботоксом так заливали, что я еле глотала, но тяжи вообще без изменений. Теперь ума не приложу что с ними делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@galina, Вы хорошо выглядите, молодец! Но по поводу 3'лет я чего- то не догоняю((. Ваше тема про вишенки и бантики была создана 02.12.17, то есть чуть более двух лет назад. Или она повествует о более ранних событиях. Поясните, пжл, если не трудно.
|
||||
|
||||
![]()
@Мальвина45, ну просчиталась малость Галина, 1,9 мес, видимо)) А я вот не пойму, куда делся эффект от фибробластов? Процедура по стоимости и обещаниям, как крыло самолета, а толку от нее как--то ине много по факту(.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, эти фибробласты,очередной трюк для бизнеса...видать
@Qalena, плятизма идет выше контура нижней челюсти. Колоть надо в тяжи,и по бокам челюсти,и в подбородочную мышцу. Если Вам кололи только в 2 центральных тяжа,которые разошлись,то толку будет не много |
|
||||
|
||||
![]()
Переборщила с годами
![]() ![]() ![]() алкона , нижняя блефаро была без кантопексии. Спасибо за совет, буду пользовать. Отек сходил очень не равномерно, то сродной стороны , то с другой. Поэтому и ботокс не кололи, лицо было кривовато. Лучше было ждать. Antoine, да , у меня точно с возрастом уменьшилось ![]() ![]() Без прорисовки внешнего угла никак не обойттись - лысый участок Фибробласты - пористость уменьшилась, на фото кожа была как над верхней губой, гладкости точно не было, поэтому впечатление - тусклая. Может быть от иглоукалывания стала лучше, пор точно нет, подтянулась. Ну ,в общем ,-такая сейчас Участок там, где точечки Ооо! и носогубная проявилась ![]() ![]() И бровь дорисовываешь-волоски не растут, выщипаны были , и глаза - сплошное рисование ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так доказано давно, что проблема не в стареющих клетках, а в стареющей субстанции, в которой они находятся - межклеточный матрикс. Если поместить старые клетки в молодой матрикс, они омолаживаются. И наоборот, если молодые в старый матрикс, они стареют. А вот матрикс омолаживать еще не научились. В этом и проблема-))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, да так и есть, иначе процедура продолжала бы использоваться. Ну....
|
|
||||
|
||||
![]()
@galina, По-моему хороший результат) я не вижу круглых глаз, может правда из-за скул кажется так. Поздравляю !))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ,подскажите ,что у меня с верхней губой? Сегодня 3 недели после эндо средней зоны,и половина верхней губы по ощущению как будто отходит заморозка после лечения зуба,и эта полу замороженные зона от губы до кончика носа. Доктор говорит , что к 1,5 мес.пройдёт. Ощущение не очень приятное,а если улыбнуться, то какая то кривобокая получаюсь. Завтра поеду к доктору на осмотр и ещё попытаю её что это ? Через неделю на работу выхожу, щеки из за спины видны, и губа кривая.
|
||||
|
||||
![]()
@О-ляляж, это пройдёт. Неприятное ощущение, я знаю) Отёк там что-то передавливает. У меня правда, дольше чем 1.5. мес было.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо тебе , тогда спокойно буду дальше ждать когда отойдет. Это я ведь из за этого отека и курить не могу, ну уже и не буду.
|