Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Naymik, а сколько прошло со дня операции?
У меня сегодня 9й день, вышла из душа и чуть ли не реву - все выглядит ужасно((( форма не та, что хотелось, дикие горбы...в голове уже считаю, через сколько можно идти на удаление... Или я пожадничала в размере, или просто мои ожидания не бьются с возможной реальностью мира... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за ответы. Как писала выше, грудью в целом довольна. Просто чуть позже у этого же доктора планирую абдоминопластику, вот и думала посоветоваться с вами, может для более симметричного результата можно будет подтянуть левую. Если бы не предстоящая абдомино, я о коррекции даже и не думала бы!
@Θάλασσα, еще раз спасибо! Вам легкой реабы и красивых сись! Посмотрела ваши вложения - абдоминопластика тоже была? Я грудь делала не читая форум и не особо переживая, а вот на абдомино боюсь страшно, что шрам большой будет. У вас отличный результат после абдомино!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
или у меня восстановление проходит легко из- за того что имплант небольшой, или просто повезло.. я очень худая. ( 46 кг при росто 1.70) , и когда пришла на прием у врачу он мне сказал большие поставить не смогу, максимум 300-320. И я так - кааак 300? Я хочу 200 )))))) у него была истерика как 200? Говорит 225 ставлю у кого хотя бы что то есть, у тебя нет ничего ))) долго объясняла что не хочу большие сиси, что все мелкое, и вдруг большие сиси. Показывала на грудь подруги которая у него работает( у которой 3 ка) что такие не хочууу!! Вощем уговорили они меня на 250. А в день операции сказал - буду смотреть на карман. Могу поставить и 225, а могу и 275. На столе перед наркозом последним моим словом было - если поставите 300 , я вас засужу :D поставил 275. Я и рада)) муж говорит малеенькие, мама говорит большие. Только я смотрю и меня все устраивает)))) |
|
||||
|
||||
Tattyanka, вот.. день 9й..
видно что правая больше. Но врач сказал что на ней отека больше из за фиброаденомы.. не знаю лапшу вешает, или реально так) |
|
||||
|
||||
@Naymik, я конечно жадина по сравнению с вами) выклянчила максимум, а теперь грудь распирает и кожа как на барабане
Мы, кстати, в один день оперировались) |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, это вам сейчас кажется что по жадничали)) отёк спадёт и совсем по другому будет смотреться. У меня в одежде с отеком и без разница в один размер
|
|
||||
|
||||
@Naymik, ну у меня растяжек тоже не было да и откуда если 7кг набрала из них 2 кг +воды и т.д. Offtop
Я немного кремом с пантенолом смазываю когда массаж делаю |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, у вас текстура Силимед? Для 9- го дня все отлично просто, запакуйтесь в компрессионку и переключитесь. Результата надо дождаться, ну как минимум 3 месяца
|
|
||||
|
||||
@ann_50, да, силимед пена. Я стараюсь даже не заглядывать под, но в душе глаз не скрыть и эти горбы меня просто вышибают из колеи...
Спасибо, будем ждать чуда) |
|
||||
|
||||
Я тоже на консультации с хирургом обсуждала,что никаких фото, он уверял, что это только для него и не попадет никуда.В день операции в договоре был пункт оказывается о разрешении, мне было страшно и я не заметила ничего.В итоге фото и видео были уже через пару дней после операции в интернете, что ещё неприятнее мне его показали знакомые...Это зависит от честности хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, да была . Я в теме абдомино вам ответила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, массаж делаете? Мне врач сказал делать, и движения забыла.. после наркоза как рыбка Дори из Немо |
|
||||
|
||||
Кто мечтает о большом,а кто о маленьком
Доброго времени суток.я новичка и наверняка не по теме.но большая грудь для меня дискомфорт.болит спина,обвисла как ушки спаниеля возраст и роды никуда никуда не деться нам.мечта уменьить и подтянуть
|
Закрытая тема |
|
|