Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, 1,3,5 блестят сильнее. Блики зрительно придают объем
|
|
||||
|
||||
Написала Марие Григорьевне на тему моего фетграфтинга. приложила фотографии свои в том весе в котором она просит меня быть к опи. Если судить по количеству жира на тот вес у меня почему-то его не так много видится судя по фото. Решила, чтобы она посмотрела на фактический вид, а то похудею и скажет набирать снова посмотрим что она ответит. Написала и свои запросы, что хочу ярко выраженный профиль. И чтобы ей было понятнее хочу «как говорится чтобы стакан можно было поставить»
|
|
||||
|
||||
Мне назначили ультразвуковой динамический массаж на внутреннее бедро,ещё сегодня серому скачали с копчикасегодня еду домой,буду там с хирургом консультироваться и массаж этот найти
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, не плачь) мне на каждой перевязке с копчика и лобка откачивали. Я еще при этом каждый раз умудрялась в обморок упасть при том, что я не из падучих
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у меня до сих пор внутреннее бедро отечное. Я тут забросила лифодренаж на наделю, так я ТАК отекла, что ноги с трудом сгибать стала. Вот снова начала делать.... Так что да, массаж дело нужное... У меня видимо не к трём месяцам отёки пройдут, а к шести если повезёт...
|
|
||||
|
||||
@idmango я тоже все время собиралась упасть,но не до конца🤭я бьюсь где мне серому будут откачивать в моём городе(меня сейчас это больше всего заботитвдруг что не так сделают 🧐
@Oksanallex вот у меня похоже так же После поезда у меня весь отек пошёл на Булл 🤭меня друг на вокзале узнал только по маме |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, моя жидкость с 4 недели уменьшилась, а потом вообще исчезла. До этого раз в неделю откачивали по 80-100мл.
|
|
||||
|
||||
@idmango, надо же, а у меня только 1 раз после снятия дренажей откачивали с крестца и живота. Потом Спицын сказал, что совсем чуть-чуть и это само рассосётся. И сейчас у меня такой отёк в области крестца и талии, что мама не горюй... Жидкости нет, но отёк жесть. Даже не фоне массажей.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня тоже отёк с крестца не сошёл, по ощущению полностью деревянный. Массажем другие места уже очень даже ничего, но крестец не хочет уходить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой мозг, читая ваши страдания, не хочет идти к Левицкой, даже не смотря на восторг от некоторых результатов Ну не должно же так быть, что реаба превращается в страдания, после операции все в предобморочном ужасном состоянии. Серомы не как осложнение, а как норма. Я просто даже боюсь так над организмом издеваться. Ну не должно же так быть Что-то делает она особенно травматичное.. У других врачей, судя по отзывам девочек, ну нет такой реабы. И это точно не из-за объемов, на форуме есть примеры и больших обьемов с реабой намного легче
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну во-первых у нас у всех не серома, а просто жидкость, т.к. серома это уже воспаление с температурой и другими прелестями. Про мои обмороки могу сказать, что после операции мой гемоглобин был 75 и низкое давление даёт свой эффект. Я не переливала кровь и не пила железо, как мне было прописано.
Реабилитация не из лёгких, но по крайней мере у меня 90% вероятности, что не придётся идти на повтор. Решать только тебе на сколько ты эмоционально готова к такому процессу. |
|
||||
|
||||
Действительно, не сравнить с реабой после Чухина. Я на 6 день после операции опять поперлась с подружкой из Москвы в Иваново швы снимать. Женская солидарность, блин! Знала, что она сама на консультацию к нему так и не выберется, а ей ой как надо! Но, я себя чувствовала прекрасно, иначе конечно бы я лежала и стонала дома.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я перед операцией капала железо в капельницах, перед операцией гемоглобин был 150, а после 70. Да, МГ мне ещё на консультации сказала, что операция травматичная очень.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, а ты скоро хочешь делать? А то может подождёшь меня? и послушаешь мое мнение )))))) у меня низкий болевой порог и я терпеливая. Делала объемную коррекцию груди под местной у Галии Юрьевны, она сказала, что судя по моей выдержке и липофил Груди можно сделать под местной))))))
|
|
||||
|
||||
Кстати по поводу дренажей. Разрез где был дренаж заживает каким-то гипертрофированным рубцом, я начала мазать Ферменколом его и ещё несколько рубцов.
|
|
||||
|
||||
@Diams, хотела в декабре, но в принципе не тороплюсь) а ты когда планируешь? Ну я делала 2 раза липо галифе под местной и не болело и не отекало вообще ничего. Так, легкое жжение. Не могу сказать, что я очень чувствительная. Но когда за операцию гемоглобин падает в 2 раза, тут точно будешь в ужасном состоянии
@idmango, эмоционально в общем-то готова. Но беспокоит такая нагрузка на организм. Это же очень сильно иммунитет подорвёт |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня справа практически не видно, а слева (дренаж) еще яркий. Я еще случайно содрала корочку когда разрез заживал. Ферменколом тоже мажу, стал значительно глаже. А вот еще один разрез меня напрягает, там подкожный рубец сформировался, на ощупь похож на колпачок от ручки. Врачи сказали пока ничего не делать, придти на осмотр через месяц.
|
Закрытая тема |
|
|