Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях (члх). Часть 7
@Simona12, да, отличный результат ! Поздравляю !
А на каком сроке рот стал так широко открываться ? Ты его разрабатывала специально? И ещё вопросик - какой цвет новых зубов сделали ? |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях (члх). Часть 7
@Shata. Не не разрабатывала . Пару дней поделала упражнения , как АР показал . А потом просто в течении дня широко открывала рот .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как вы относитесь к тому, что Куракин в своем Инстаграме выкладывает фотки работ своей жёнушки? Все эти бесконечные блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
У тебя личная неприязнь?))
Если мое мнение, то она не жёнушка, а жена, они вместе учились, работают и это вполне нормально, а так сказала, как будто блефаропластика это на равне с маникюром и как это мелко )) хотя она на мой взгляд очень хороша в том что делает |
|
||||
|
||||
Если мне не нравятся оливки - я их не ем. Я не захожу к оливкам на страницу, не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю эти сраные оливки. И я сейчас совсем не об оливках (с)
«Женушка» Реально звучит фривольно. Ничего такого не вижу, что он поддерживает начинания своей законной супруги. Это его аккаунт, что хочет, то и делает. Не нравится - не смотрите. И это никак не относится к челюстно-лицевым операциям, если уж на то пошло, чтобы здесь обсуждать, а тем более осуждать |
|
||||
|
||||
Девочки, кто местные, от метро Тимирязевской до гостиницы Шереметьевской реально пешком дойти прогуляться или лучше на автобусе?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки большое, чет очкую я перед консультацией
|
|
||||
|
||||
Надо все спросить, ничего не забыть, список надо написать вопросов. К Свиридову попасть обязательно. Надеюсь это последняя консультация, а я ещё с хирургом не определилась. Раньше только КА рассматривала, сейчас сомневаться начала, чет не все мне его подбородки нравятся, длинные какие-то, что-ли. И Свиридов вдруг оскорбится, что я ещё к другому хирургу записалась и не возмет меня консультировать
Надеюсь это моя последняя консультация перед операцией, надоело уже почти 3 года в брекетах |
|
||||
|
||||
Вот мне тоже что-то Куракинские подбородки не очень, какие-то большие они получаются и массивные. Он же имплантаты не использует? Своей костью замещает?
|
|
||||
|
||||
Может такие подбородки это желание клиента? Мне вот не хочется большой
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда у вас окончательно сходили отеки? У меня как-то странно. В 5-6 месяцев было совсем прилично, а сейчас - почти 8 опять какая-то опухшая. Может отек так долго "гулять"?
|
|
||||
|
||||
Алтея, да)) просто меня неприятно удивила такая динамика - на 6 месяцах почти отлично, а потом такой откат. Впечатление такое, что у всех по нарастающей отек сходит). Может быть, кто-то еще с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|