Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alicecooper, у всех разное восприятие. Я на оп шла как поспать, а вот потом началась обработка швов - чуть не теряла сознание от вида в зеркале. Мяско и кровь это жесть для меня.
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, и не говорите им, а то начнут советовать или отговаривать.
@Малина_ням, у Ли Александра Геннадьевича. Обратно тоже не придирались. |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, здесь Наута выставляла в личной теме гимнастику,а так в интернете полно картинок и роликов
@Приземлённая, @Малина ням девчонки не пугайте народ,никто на паспортном контроле не будет придераться к вам после блефаропластики,даже если будут такие сильные изменения с глазами как у меня,в таком случае пограничники будут смотреть расстояние между глазами,которое не подлежит коррекции и не меняется с годами |
|
||||
|
||||
У меня придирались на паспортном контроле;) но у меня тааакие гематомы и отеки были. ... спрашивали что я делала, какую операцию, какого числа;) и долго долго она на меня смотрела..я спрашивала: что, не похожа? Она отвечала так вдумчиво: похожа....
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня 3 день после операции и я как пьющая женщина)))
на одном глазу отек вниз спустился, попью бруснивер, может поможет |
|
||||
|
||||
@alicecooper, для 3го дня у тебя совсем не большой отёк) Очень прилично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, превосходно выглядишь, открытый взгляд!
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, ну это не придерались,пограничники тоже люди и видимо интересно стало, что с вами случилось,даже если слишком глаза заплывут от отёков,и их не будет видно,то смотрят другие черты,лоб,нос,подбородок,рост линии волос и др.
|
|
||||
|
||||
Ровно четыре недели со дня операции. Отеки ещё гуляют, но сама виновата - нарушила диету во время отдыха (один вечер пили с подругой морошковый ликер, во второй - черничную наливку. Сверху швы тянут, иногда глаза слезятся, бывают небольшие рези - тогда капаю капли. А ещё вблизи то нормально вижу, то расплывается. Буду делать гимнастику для глаз. И надо записаться на консультацию, врач просил показаться.
|
|
||||
|
||||
Вот мои глаза. 17 день после оп! Так что кому там кажется что на третий день отеки какие гуляют, посмотрите на меня;))) я надеюсь мой правый глаз откроется шире, как думаете? Еще что интересно, вроде как значительно ушла Синева под глазами и мне интересно почему. Я думала это вены....убрали мешки, а вены куда делись?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, правый глаз пока более отёчный и пострадавший) Должен открыться!
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, блин, это ж уже 17 день! я на 14 на работу должна выйти уже)))
Вы писали, что у вас рвота была в больнице, может еще и это как-то поспособствовало? Мне врач сказала неделю голову вниз не наклонять, чтобы гематомы не спровоцировать, а тут рвота, еще и напряжение такое |
|
||||
|
||||
@alicecooper, да это из из-за рвоты случилось. У вас так не будет. После моей первой блефаро я через 10 дней была на работе без синяков. Во время рвоты лицо напряглась и пошла кровь откуда то в районе глаз и после этого сильная гематома вылезла(
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, очень жаль, что так вышло! желаю быстрейшего схождения всех синяков
мой врач сказала если будут синяки - мазать траумель-С |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, офигеть. конечно, долгая реаба
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, очень красивые глазки получились, и шовчики хорошие, уже незаметными становятся. Все пройдет, не волнуйтесь!
@marishka4542, это разве долгая? Мы разные, у кого-то быстро проходит, а у кого-то долго синяки держатся. У кого-то только лишнюю кожу убирают, а у кого-то грыжи убирают, а это травматично. 17 дней-вообще ни о чем... |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, как ваши глаза? Все хорошо уже? Надеюсь хотя бы по глазам Гурьянов не накосячил?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, я с этими губами вообще про все забыла!..отеки почти прошли. Два небольших синячка на грыжках. Один глаз вообще супер а под вторым в углу еще есть шишечки. Но в целом отлично! Ах если бы и губы так получились! Видно слишком много хорошего это жирно для меня. Переделки не избежать конечно
|
Закрытая тема |
|
|