Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне, а липо то где было?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, по бокам. У меня шов очень глубоко по бокам и верх шва по бокам был больше, выпуклее низа. Вот там с 2 сторон. Потом вход с пупа был, снова пуп синий. И на фото, видно на шве красные точки ещё и по шву. Спереди живот очень хорош, а по бокам сейчас жёсткие , как сосиски)) продолговатые. Сама массажирую, валиком. Сейчас компру сниму, пойду на физио какое нить.
@most.plastic, беспокоят в первую очередь, эти комочки, сосиски жёсткие. По бокам. Начиталась, а что такое фиброз? Это не оно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне, я фото не вижу. Можешь сделать - показать? 20 дней?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, чуть позже сфотаю там, где уплотнения, буду раздеваться. Спереди в целом все хорошо. Пуп синий снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, сегодня 25 суток. На самой коже все розово, так то все норм. А вот когда трогаешь, уплотнения под кожей, их прям можно ухватить. Это по бокам, с обеих сторон, там были синяки. Прям такая жёсткая продолговатая сосисочка)) вот приду я к физиотерапевту, что просить в этом случае. Боюсь они мне что то самое дорогое впарят. В прошлом году так и случилось, фигню какую то за 3 т за сеанс.толку 0.живот как отекал, при долгом сидении, и не чувствителен был, так и сейчас, да и перед липо вот такой же был, без перемен.. А ведь после основной оп год прошёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ругайте - не знаю где спросить! Сферогель кто то делал на неровности после липо?Ну понятно,что он сильных не поможет.У меня на животе есть неровность,хотела бы убрать. Мне с повторной липо и липофилингом этого места очень дорого посчитали, я решила не делать хирургию пока. На сайте у него заявленно -Зоны скелетизации, дефицита ПЖК (как альтернатива липофиллингу)
Зоны неровного рельефа кожи и подкожных тканей после липосакций Это все чушь? Дополнительно Коррекция рубцов, шрамов, стрий, устранение гиперфиброза, атрофических изменений, восстановление ткани до физиологической нормы Восстановление утраченных объемов в любой зоне тела, выравнивание рельефа после липосакции, эстетическая коррекция
|
||||
|
||||
![]()
Зоны липо до сих пор (2.5 мес)к вечеру начинают чесаться. Девочки делитесь, у всех так, когда пепестанет?
|
||||
|
||||
![]()
К полугоду все пройдёт
|
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, если есть фото покажите . У меня от неровности ничего не помогло . Курсом проходила айкун, ручной массаж . Также после полугода морфиус , лазерным аппаратом . Уколы от фиброза и многое другое ! Сейчас после двух лет хочу попробовать бодитайт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MershaX, сообщение с фото я удалила, тебе сообщение написала сразу. То, что ты пишешь сейчас нарушение главного правила форума, да ещё после предупреждения модератора
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Если пишешь про швы, значит покажи фото швов. Свои фото размещай в общей теме, а не в чужой личной. Я и сейчас удалю сообщения с отзывом. Будут информативные фото, сообщения сразу активирую.
|
||||
|
||||
![]()
Прилагаю фото . Я тут новичок . И где мне нужно писать я не знаю . Я посмотрела отзыв о данном хирурге и решила написать . Дабы возможно предостеречь других участников !
|
|
||||
|
||||
![]()
@MershaX, поэтому я написала тебе, что фото выкладывать в общих темах, например здесь) И если добавишь фото до, то сообщения открою, кроме того, где писала про рубцы. Будут фото рубцов, открою и его тоже.
У нас все результаты и эмоции должны быть подкреплены информативными фото, такие правила)
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, сферогель оч слабый для тела препарат. На лице то надо делать раз 10 для какого то эффекта поверхностного, по телу врядли поможет.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по этой фотке ничего не видно