Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А вам интересно, что под стрипами? Мне вот очень)) разреза нет от слова совсем! Нос там будет прямой. Доктор, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
И нос у меня не бульба) я теперь в тетю свою пошла! Прямой нос и у дочки такой в профиль) вот ещё одна сторона сдуется и вообще прядок!
@Escada!, по поводу носолобного угла, я перечитала много всего и вот что пишут: устранение глубокой впадины даёт носу длину, представляешь? А мы то с тобой думали по другому. И доктор вчера подтвердил это. Так что по всем законам геометрии впадина укорачивает нос. Вот что нашла полезного : Карман для размещения импланта формируют в поднадкостничном пространстве, причем его размер должен строго соответствовать размеру импланта во избежание смещения в дальнейшем. Можно использовать многослойные импланты. Имплант размещают несколько выше нужной точки, поскольку сокращения процеруса имеют тенденцию смещать имплант книзу. При чрезмерной активности процеруса показано применение ботулинического токсина.10 Если сформирован слишком большой карман, имплант рекомендуется подшить к коже для профилактики смещения. Сначала прошивают имплант, используя рассасывающуюся нить, затем кожу. Швы снимают через несколько дней8. Для снижения вероятности смещения импланта его дополнительно фиксируют швами к полоске матрицы AlloDerm, либо используют последний в качестве накладного графта10. |
|
||||
|
||||
Яблоко, кто бы мог подумать...но визуально же наоборот.. Ну ладно, главное сейчас уже не кривой, а красивенький! Прям глаза твои даже заблестели )
|
|
||||
|
||||
@Escada!, вот и я думаю , что наоборот, а по всем законам не так)) сегодня отклеила пластырь, замазала все хршенько, нанесла темный тон по бокам носа и стала вполне себе Яблоко. Какое счастье, что этот бугор стесали, прям другое дело! Вот горошинка, казалось бы, а как жизнь может испортить! @Ирчи, спасибо) смас что надо!
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, да? А я хотела бабой ягой нарядиться на Новый год)))))
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, эт точно, два бокала зелья и метла творят чудеса)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, здравствуйте! Как ваши дела? Как нос?))
|