Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я не пробовала саксенду и ее аналоги. И как раз эти препараты не для того , чтоб только аппетит отбивать, а для регулирования уровня инсулина. Я всегда держу при себе редуксин или голдлайн, у них другой совсем механизм действия . Да, побочки есть у всего, это точно.
И если б я могла сама не жрать, я б так и сделала, но такой силы воли нет, увы.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется что лучше тогда саксенда, или трулисити, или др аналоги. Сибутрамин почти во всех странах запрещён из-за высокого профиля побочных действий, доказано связанных с ним смертных случаев.
У меня тоже силы воли нет( Но пока норм. Вес если набирается при сильных обжираловках то не очень критично и потом уходит. Но это пока. Моя мама тоже всю молодость стройная была, а сейчас в 65 лет 88 кг при росте 168 см... @Oleksii, хотя может саксенда и др пока мало применялись и потому отрицательных данных не много... |
|
||||
|
||||
Неделя на кето - плюс 800 гр.
Зато я сметаны первый раз за пять лет поела и орехов. И СЫР. Эксперимент не чистый, я на кето с Дюкана ушла, вода уже слилась на Дюкане. 800 грамм прибавки это отеки, я прямо чувствую. Еще бы потерпела кето, ради вкусной еды, но чувствую себя не очень, слабость. Не обидно - ела вкусно, но ухожу опять на Дюкана. |
|
||||
|
||||
Три недели на Дюкане, а до этого на Магги . Я не худею уже на Дюкане. Не поправляюсь просто.
Карантинные три кг сбросила на Магги и все - вес стоит, а надо бы еще . |
|
||||
|
||||
Девы, кто подскажет: худею уже третий месяц, в итоге -1,5 кг мой рост 164 вес сейчас 62 -61,5, объемы стали меньше
талия была 76 стала 72 бедра были 98, стали 96 Я ходить стала много около 10 км в день, чуть силовых и растяжки. Вес дальше не падает, хотя ограничила потребление быстрых углеводов до минимума((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех разное понимание минимума. У меня как-то это умещалось в 10 гр в день у Вас ск? Лучше бы вообще посмотреть на пропорцию кбжу, а не только на угли. Делали биоимпедансометрию в начале и контрольную, чтобы понять какой % жира ушёл? Сдавали гормоны женские и щитовидку? Мне кажется, что без этих данных вам тут едва ли подскажут, что может быть причиной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
осознав очередной раз, что сама не справлюсь, а редуксин и голдлайн уже на меня тупо не действуют, как раньше. купила виктозу, действующее вещество такое же , лираглутид,:как у саксенды, цена в 3 раза меньше, Т к там два шприца,;а не 5 как у саксенды, но это при минимальной дозе 0,6 в день хватит на 2 месяца. Делается один укол в день, чтотдля меня гораздо удобнее, чем глотать таблетки, и на желудок не действует и ожидаемый эффект наступает быстрее. Аппетит отбивает насмерть! Побочек у меня очевидных нет. Первые дни была легкая тошнота, которую я очень боялась , т к начиталась, что у многих она есть в начале приема, поэтому может и мерещилось))) Еще могу отметить незначительную тяжесть в желудке. Думаю, это из-за того,:что лираглутид Дольше задерживает пищу в желудке . Вообще действует виктоза гораздо круче, чем сибутрамин, т е ты понимаешь, что процессы идут не в голове, а условно, в где-то в пищеварительной системе. На сон и общее состояние никаК не влияет, просто нет аппетита. Т е головой понимаешь, что надо бы что-то съесть, открываешь холодильник и ничего не хочешь. Думаешь, наверно надо что-то заказать из еды и нет реально ничего, что хотелось бы съесть. И самая большая радость для меня - напрочь нет тяги к сладкому. За 5 дней скинула 2,5 кг, понимаю, что в основном вода, но при Таком дефиците калорий , это не только вода в любом случае . Еще нравится, что лираглутид действует непосредственно на жировую ткань, не затрагивая мышцы(с) , правда не верю, что это возможно. Никого не призываю!!! Не рекламирую!!! Если можете закрыть рот самостоятельно- респект и уважуха, но метаболические процессы- это не так просто, как кажется, поэтому не все, кто не может остановиться самостоятельно это просто безвольные твари дрожащие)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Искренне завидую людям, которые могут сами себе сделать укол. Каааааааак |
|
||||
|
||||
Тоже захотела виктозу......
N@t@ly, действовать сразу начинает ? Заманчиво так написано))))) |
|
||||
|
||||
Девушки можно вопрос??
Вот те кто пробовал инъекции всякие, они ж ведь и при сахарном диабете колется? Верно? Я понимаю что их много и они разные, так вот у меня у матери сах диабет, 1 что ли типа( у неё инсульт был лет 8 назад) после чего она постоянно колит себе 2 препарата, так вот в неё вес последние лет 15-20 за 140 кг, ну вот она колит себе по расписанию эти 2 препарата и что то совсем ни как не худеет. Что то я читаю по идее она должна была уже похудеть Ого цена тоже не дешевая 10 тыс(( |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, Твоя мама на инсулине, это ваще из другой оперы! )
@JUNE, Так а в чем экзотика? Препарат для лечения ожирения, он снижает сахар, если надо и не влияет никак на него, если он в норме! Если только метод ваедения экзотический, так для меня он предпочтительней даже) @Oleksii, он никак не влияет на нормальный уровень сахара! А так вообще никаких побочек(ттт);, только аппетит отсутствует) @ОльгаЯ, действует сразу, ага. @Niki2016, омг, там микро игла! Поверь, вообще никаких ощущений, абсолютно! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не хочу быть занудой, но гипогликемия относится к частым (1:10-100 случаев)побочным действиям Виктозы
Но не к очень (1:10) частым)) но если пока нет-значит скорее всего, и не будет. Потому и спрашиваю. Я гипо не люблю)) Ну и жду потом отчёта после отмены- будет ли аппетит повышаться/возвращаться усиленный, это мне очень интересно |
|
||||
|
||||
@Oleksii, а ты читала , что частота возникновения гипогликемии возникала гораздо реже , чем в группе плацебо, 1 к 1,5) к тому же испытания проводились не на здоровых людях. Ну м там написано , что гипогликемия возникала при сочетании виктозы с чем-то еще. Ну посмотрим, это не панацея в любом случае. И в той же инструкции к препарату указано, что он не влияет на уровень глюкозы в крови при низких показаниях. Сегодня, кстати , я проснулась с головной болью, чтотсо мной случается крайне редко, уж не знаю, есть связь с виктозой или нет.
Таким образом, при повышении концентрации глюкозы крови происходит стимуляция секреции инсулина и подавление секреции глюкагона. С другой стороны, при низкой концентрации глюкозы крови лираглутид снижает секрецию инсулина, но не подавляет секрецию глюкагона. Механизм снижения уровня гликемии включает также небольшую задержку опорожнения желудка. Лираглутид снижает массу тела и уменьшает жировую массу тела при помощи механизмов, вызывающих уменьшение чувства голода и снижение расхода энергии. @Burundu4ok, заказала на аптека ру, рецепт не спрашивали! Но иглы в комплекте не идут , потом бегала еще искала иглы. |
Закрытая тема |
|
|