Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, я тоже его урвала, радовалась, как финским сапогам в 90-е
![]() И ещё мелатонин можно было остатки купить на Вайлдберриз и наверняка ещё где-то на наших сайтах. Я на 2 года затарилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, ахаха, осталось только очередь занимать и ночью отмечаться ходить как мамы наши.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, Стрелик, биотин можно и вечером, и днём.
Синергист биотина — магний. Плохо спишь —— на ночь биотин+магний. Нормально спишь — пей днём биотин+магний. @donna Rosa, @tstrela, Ну смешнючки вы какие ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А где вы его купили? И какой фирмы? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, на ночь?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nat@lia, я пила ноу фудсовскую.но не отдельно,а с кучей всего остального для волос и ногтей. Что сказать? Седины меньше не стало)) сложно сказать,на сколько хорошо это работает. Проверять имеет смысл на чем то специфичном,типа витилиго.пьют раз в день ,во время еды.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Химера, спасибо) Мне трихолог тоже от седины назначила, но почему то не смогла сказать дозировку) Думаю, раз уж была заказана, надо принимать. Комплексы для волос и ногтей тоже принимаю, но в некоторых из них В10 тоже присутствует. В этом 100 мг, надо смотреть тогда, чтобы на было лишнего
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто нить пользовал магний малат? Вот именно малат? Купила мужу, он принял одну капсулу и дикая изжога была дня 3.Нигде о таких побочках я не читала. Мне нормально)).
Другую форму ему покупать что ли, а этот самой есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь принимает селен отдельным БАДом, не в комплексе с чём-то? Я первый раз взяла его моно, до этого принимала курсом в прошлом году в составе с другими антиаксидантами.
В общем, собрала, похоже, все побочки: расстройство пищеварения, тошнота на первых порах и жирность кожи, включая прыщи ![]() Скажите, плз, сталкивался кто-то с подобным? Это проходит или не стоит ждать улучшений и менять/исключать препарат? Хотела непродолжительным курсом его попить и дальше орехами (бразильский) поддерживать..но чего-то как-то я уже в сомнениях. Ногти от него прут как сумасшедшие, я не успеваю спиливать. Про волосы и тп пока не поняла. Но бодрости и в целом самочувствие улучшилось, факт..жалко отменять, вдруг побочки временное явление..
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, я пью отдельно. У меня ничего такого нет.
У тебя похоже передоз. Напиши сколько мг и как пьёшь? |
Закрытая тема |
|
|