Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разрешили мне корку под мазь и плёнку, тк краешки отходить начали. И тянет ее сегодня как никогда раньше.
|
|
||||
|
||||
Ну как стреляный... Там полегче всё было. Я проскочила - не заметила. На 6-й день даже на свиданку сбегала. А тут посерьезнее все будет. Сдаваться собираюсь опять-таки у нас к одному хирургу-женщине. В нашей региональной теме толком нет ни про кого, кроме тех, кто грудью занимается в основном.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, хрогесидином и водкой промакивай перодически и понаблюдай пару дней. Не должно быть ничего страшного. Может какое-то микровоспаление на шовчике.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, не, это фильтры на моем супер телефоне))) кожа всегда была жирная,тел без пор и прыщей. И только после 40 я поняла полностью всю прелесть жирной кожи) Типикин прошёлся маленьким шприцом по всему лицу, где не было отслойки- лоб, бежбровка, носослезки. В губы закачал колбаски. Внизу больше, вверху как бы в технике " бантика", прощупываю их плотно, отек сошел, хорошо коже. Проколы большие были у крыльев носа для наполнения носогубок. Посмотрим, как будет. Я бы повторяла липофил хоть каждый год. Где то читала у девочек, что у худеньких хуже приживается, а у плотных лучше. Я склонна к полноте, отекаю быстро и на все, на что положено отекать. Может это поможет приживить жирок на лице) @kolbi, спасибо, буду промакивать. Я уж подумала, что зажило все, не ожидала подвоха)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, булхорн, и еще док жир в губу закачал.
Я о буле только мечтала.. но так как планировала рино, то это так и должно было остаться мечтой. Рино отменили, видя мое безмерное горе, ДО предложил бул. Правда про жир спорили с ним) но вот по итогам операции он все же есть в губе. Все равно липофилили щеку, заодно и туда добавил. |
|
||||
|
||||
Вот нашла ответ, почему надо ограничивать движение при наличии швов, ограничивать физическую активность и не торопиться. Теперь мне понятно, почему док говорит не растягивать лицо, не сдвигать внутренние швы и т.п.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, они в восторге. Я выгляжу моложе, чем они) кожа очень нравится им. Но я то понимаю,что это отек) ни одной морщинки) Переживалют за мимику. Им непривычно, что подвижное ранее лицо настолько статично- брови не поднять, лоб не наморщить, не улыбнуться до образования щечек, губы не сильно подвижны. Я только сегодня смогла блеск облизать губами ( верхнюю об нижнюю))) спрашивают, вернётся ли мимика))) мне бы за месяц следующий все неровности убрать на лице. Я была бы довольна симметрией и общей ровностью. Внутри пусть зреет все спокойно.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, скажи пожалуйста,а почему мимика так пострадала? Это из-за натяжения тканей или задеты нервные ткани? Ну,про лоб и брови понятно, а вот губы?
@АленушкаС, и ещё ,ты вроде про лазер хотела узнать . Узнала что то,где то может писала,где глянуть? |
|
||||
|
||||
@B'uti, да все просто, при такой отслойке не очень то рот пооткрываешь. Это как раз обычное дело) виски, глаза и скулы не двигаю, вот и ощущение, что мимики нет. Нервы не задеты)
Про лазер узнаю только 4 декабря. Я бы сказала, что мимика сегодняшняя просто не свойственна мне) |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем! Сегодня 11 день после оп.
Синяков практически и не было. Теперь думаю, раз не было таких синяков, может и доктор не отрезал сам смас слой, а только подшил. Видела фото удаленных частей. Был жир откачен в колбу, и три комочка : два биша и с платизмы. Почему то доктор в последний момент отказался от имплантат в подбородок. Я сейчас стала жалеть, что его не сделала |
|
||||
|
||||
@амурка1, отек по овалу виден. Мне кажется в твоём случае сравнивать лучше в повороте 3/4 и в профиль. Если не была сделана подтяжка средней части и имплант, то в фас эта фотография не информативна. На ней даже не видна шея. Попробуй сделать другую.
Почему док отказался от импланта? Почему не совместил Смас и платизму с проработкой средней? Это было твое желание? На консультации обсуждали ли вы, что делает док- подшивает ли Смас, пликирует ли, отрезает ли? В моем городе оперирует один док, подтяжка называется у него круговой, швы проходят так же, как и у меня. Физио процедуры мне делает его доча- косметолог. Глядя на меня, она сказала, что папа Смас подтяжки не делает. В свое время, конечно, консультации я начала с него. Он подтянул мне все перед зеркалом и сказал+ будет вот так! Теперь я думаю, что ж он тянет? Кожу? |
|
||||
|
||||
Все таки, мы, девочки, мастера фальсификаций! Сегодня выход в салон, где меня все знают много лет. Конечно тональником все лицо, волосы напушила. Мастер вглядывалась:" Очень изменилась! Какая то молоденькая , непривычная" . Ей рассказала, столько вопросов сразу было. Похвалили, что решилась!!! Муж, отправляя, сказал:" Главное губки поярче накрась и надуй, такая сразу конфетка, никто на неровности и не посмотрит""))))
Отек по низу челюсти сегодня больше обычного. Буду все же на высокой беременной подушке спать, а то на ортопедическую перелегла, на почти плоскую. Почесала волосы на виске, выступила капля крови( что за пилять( видимо каппиляр растворился под кожей у шва. Теперь промокаю хлогексидином и слежу, чтоб с коркой не отвалилась прядка волос( Причем все беды с левой проблемной стороны- и плечо, и шов над ухом, и в волосах теперь корка на защипе от височной ( прямо отстаёт она в реабилитации от правой на 2-3 недели. Справа я совсем другой человек будто |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, сделаю фото как вы сказали. Доктор у нас один в своём роде, все остальные мало с лицом работают. Меня сейчас тоже волнует вопрос, почему он отказался от имплантат. А про среднюю зону, как ни уговаривала, сказал много для него. Он 8 часов делал смас и платизму. Сказал, что по верхам не хочет бежать. А предложил в ближайшее время сделать комплекс из эндо бровей, эндо средней зоны и нижнее блефаро. Ещё у меня над одним глазом косный от травмы, и очень делает глаза не симметричные, сказал уберёт. Вот думаю, за этот комплекс, и может все же имплант поставить
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, все хорошо, спасибо))) натяг уже как родной, раз он есть, значит все в порядке.
Вот про сон как раз хотела у тебя спросить. Боюсь, что во сне голову поверну на бок, чего делать категорически нельзя. Ортопедическая подушка, как думаешь, поможет? Синяки цветут, теперь вся шея желто-зеленая)) |
Закрытая тема |
|
|