Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Frida1, я не рассматривала , потому что я когда решила делать вообще посмотрела видео на ютьюб и пошла просто к кочневой . В моей голове была картошка вместо мозга в этот момент . В моем видении не было нюансов и все делали одинаково . Я не читала форум (не знала про него ) , гуглила на английском и русском , на сайтах клиник операцию представляют как супер легкую с короткой реабой . В общем это по счастливой случайности я оказалась у кочневой , которая одна из лучших . Я очень довольна ккк она мне сделала . Правда первые полтора года меня колбасило. Но у меня очень были мышцы напряжены , если бы я в 4-6 месяцев на массажики походила у меня бы все уселось так как мне нравится быстрее . Сейчас уже 3 года почти прошло (2,5) . Отката туда же точно нет . Держится там где надо )) мне кажется она очень аккуратный доктор, тем более вы уже форумом ученые - вы сможете детально объяснить что вам надо .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня месяц и 4 дня после эндо лба и висков, брови просто улетели в космос, результатом не довольна. Подскажите, как долго брови опускаются? И возможно ли в будущем Ботоксом их отпустить? К такому результату я готова не была((
|
|
||||
|
||||
@Muata, я 2 дня как прооперировалась, вам тоже на скобы садили а на 10 день снимали? Там тянет ужасно. Если да, то после их снятия опускаются чуток брови или нет?
|
|
||||
|
||||
@Frida1, мне сажали на скобы , нет сразу после них не опустились , их же ставят чтобы там все прижилось и прилипло . Но наверное часть натяжения уйдёт . У меня уже три года прошло и после того как опустилось туда куда мне надо и нравится - уже там и держится . 3 года , а красота осталось . Переживите Реабу, это задел на молодость долгую . В моем случае так получилось .
|
|
||||
|
||||
@Muata, ой надеюсь,что долго продержится я ещё липофил висков, щёк, скул и подбровья сделала, как шарик сейчас. А вы все табл пили которые они в выписке указали? Их так много..
|
|
||||
|
||||
@Frida1, я никакие таблетки не пила из выписки . Может не правильно, но я решила не пить . Я как то справилась со всем без табл , то что почитала мне не понравилось . Но я очень большой не любитель синтетических штук , я пила натуральный БАД который пью постоянно и он очень помогает заживлению в том числе . Может зря не пила детралекс , отеки быстро уходили но с ними возможно было бы быстрее ..
Но вы ориентируйтесь на себя , я свой организм хорошо знаю , я не ем молочку вообще , Россия в молочке плавает . Сложно в ресторане что то выбрать . Я ем оооочень много овощей и тд . У меня организм не распухает на молочке , ему меньше работы намного . Если вы еду такую практикуете и практиковали до операции , но учитывайте это тоже . От молочки чтобы отчиститься, телу надо хотя бы 3-5 мес . |
|
||||
|
||||
Приветики я до сих пор не вытащила винты из черепа после подтяжки лба. В Россию уже не скоро попаду.
Короче, мне сказали, что винты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вытащить из черепа в течении года. Я ищу в Чехии того, кто мог бы это сделать. Написала одному пластическому хирургу, сказали, что не делают такого. Но посоветовали мне найти хирурга, который работает с верхней челюстью. Погуглила, так это зубные врачи. Вот как их уговорить мне вытянуть винты, которые уже заросли кожей и которые мне засадил другой врач? Кто выкручивал эти шурупы у стоматологов? как им это обьяснить? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто уже давно делал эндоскопическую подтяжку лба, через сколько лет лоб снова опустился так, как было до операции? Прочитала, что эффект держится всего 5 лет. Неужели так мало?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, нет точных сроков. Слишком много факторов влияют на долговечность. От методики хирурга, до всяких особенностей организма.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а разве цель в натянутости лба???
Цель поднять брови. У меня 2,5 года и они все ещё выше чем мне хотелось бы и сильно выше чем до. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, может неправильно написала - в разглаживания лба и бровях конечно. Брови тоже подопустилась.
На 10 лет - это наверное лет в 30 до 40 как раз. И то сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
@Maslena, 6 неделя это отёк ещё и реаба, что тут можно оценивать, вы когда пишите подопустились вы сравниваете с результатом в неделю что ли?
Я сделала в 40,5 посмотрим если брови вернутся к норме в 5 лет, то вероятно к исходнику за 10. Но лоб то уже меньше не станет, увы. Опять-таки не встречала тут повторного эндо лба и бровей. Кстати, на форуме есть N@t@ly у которой уже 15 лет после эндо и все отлично, хотя у неё эндо средней, а средняя быстрее опускается, чем лоб и брови. Есть ещё Rudy, которая пошла на повторное эндо (опять-таки средней, а не лба) спустя 12 лет, но пока не разместила фото. |
Закрытая тема |
|
|