Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NinaНина, Спасибо , очень приятно слушать комплименты. @kolbi, да конечно пройдёт,но хочется побыстрей ведь. И вообще я смотрю на себя в зеркало, и вижу себя там другой, на фото как то более узнаваемая,чем в зеркале. На работе из других отделов женщины спрашивают, ты на какой диете сидишь? За 2дня четыре человека по интересовались, они даже не увидели ни каких перемен, просто им показалось что я похудела. Во какие внимательные.
|
|
||||
|
||||
я втираю после каждого мытья головы витамин Б6 в голову. Беру ампул 3-4 разбавляю немного водой и втираю
|
|
||||
|
||||
@Norma123, я посмотрела фото во вложениях, сижу, держу челюсть, но она не держится, падает...
Вас нужно по телевизору каждый день показывать, как пример для вдохновения для людей с излишним весом, чтобы они знали, что есть путь превратиться из ужасно полной бабушки в молодую и секси женщину.. |
|
||||
|
||||
@Лёнечка,спасибо,твои слова как бальзам,очень приятно))
@Женевна,да,это я,оставшаяся в том далеком прошлом....как же беспомощность и обездвиженность меняют облик человека,который смотрит на мир потухшим взглядом. Вчера,после выложенного видео в инсте,даже дочь сказала: мам,я уже не помню тебя такой,смотрю и не узнаю в той женщине знакомые черты,я так привыкла к твоей новой внешности)) Кстати,кто не видел этот ролик,милости прошу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @О-ляляж,отличный у тебя результат,очень овал нравится! И не торопись,реабилитация - долгий процесс,не сразу желаемая красота будет радовать в зеркале,только время.. В результативность плазмы я тоже не верила и отнеслась к предложению косметолога скептически, но когда увидела результат - глазам свом не поверила,оказывается возможно восстановить волосопад! @Mouza,не могу...смеюсь в голос,представляя как вы пытаетесь вернуть на место непослушную челюсть!!! Да, моя работа над собой за последние три года и минус 85 кг.!! Планирую создать видео из фото,но пока это только в мыслях,так как не знаю - нужно ли подписчиками видеть подобное,они уже привыкли к красоте,а тут такой кошмар будет....)) Прошу прощения за оффтоп, просто ответила на комментарий и удаляюсь тему похудения. |
|
||||
|
||||
@Norma123, спасибо за ролик, операция очень вас омолодила и украсила! А вы сильно худели? Потому такие излишки кожи были на подбородке? Простите, не сразу заметила про 85 кг.
Последний раз редактировалось Малина_ням; 27.01.2020 в 09:22. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Малина_ням,спасибо,вот вы и ответили на свой вопрос - со 175 кг. до 88кг.
|
|
||||
|
||||
@О-Ляляж,
мне очень нравится результат Вашей операции! И доктор Ваш очень нравится, была назначена моя операция у неё на середину января, но так получилось, что я прооперировалась раньше у другого доктора То, что многие не понимают, что произошли какие то изменения, это да) одна знакомая на улице меня сначала не узнала, списав это на зимнюю одежду (редко видимся) А вторая знакомая смотрела на меня и говорит, ты изменилась, а вот что не пойму, покрасилась что ли... ну я тряхнув волосами говорю, да, осветлилась |
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: общение и результаты. Часть 23
У меня 19й день после опи (08 января был СМАС с платизмрпластикой и блефаро)вроде все как у всех, отеки, синяки, но уже гораздо меньше стало
Меня теперь мучает моя шея, сейчас попробую вложение вставить. Она какая то морщинистая и некрасивая стала. Интересно, это пройдёт или натянули как то не так? У кого то было так? |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, у меня первые недели 3 так было. Правда морщин не помню,но у меня их и до не было.Потом отек пошел,сейчас плюшеще на шее сидит ,так что перехода подбородок -шея не видно почти. Не знаю пройдет или нет. Сама в реабе.
|
|
||||
|
||||
Да подтянули то в целом хорошо, овалом на сегодня довольна и шеей. Пока смущают сморщенные участки. Но я пожалуй подожду, может разгладится ещё, все ж таки период реабилитации..
|
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: общение и результаты. Часть 23
kolbi, я сейчас вообще кремами не мажусь, наверное уже можно и нужно, мне врач сказал швы жирными кремами не мазать, остальное можно
Может и правдаувлажнить.. пошла мазать) |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, кремом конечно можно, а швы беречь. А потом с качеством кожи на шее поработать.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо!
Алкона, не называла, но я и фоток своих не выкладывала до и после смаса |
|
||||
|
||||
Девушки,на щеке появилось втяжение. Блин,это фиброз ???
|
Закрытая тема |
|
|