Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не, маммо - сложная операция, как и все пластические операции. Если грудь идеально симметричная, грудная клетка без особенностей, кожа упргугая, соски строго по центру, размер около двойки, тогда операция простая. Но так редко бывает. Просто не так уж мало хирургов, которые справляются с ней хорошо. А инстаграм вообще не в помощь, так как у нас даже более или менее довольные пациентки себя в инстаграмах докторов не узнают - насколько там результат лучше реального. Да и ареолы в инсте закрывают, что там с симметрией не поймешь. Про ракуср вообще не говорю. Ну и аккаунты недовольных пациентов Инстаграм удаляет. В общем, лохотрон эта соцсеть.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да тоже верно
поэтому не знаешь как сделать правильный выбор, косячат все. Я носом от Арбатова не очень довольна, а ведь много восхищенных. С грудью так же,это свего рода лоттерея. Ведь мы все живой материал и как это материал заживет,зависит и от нас тоже. |
|
||||
|
||||
Вот поэтому второй важный индикатор выбора хирурга (первый - реальные отзывы), это то, насколько охотно он берется за переделки.
Некоторые молодые гении инстаграма просто переделывать свои косяки не умеют, поэтому наживают себе и массу ненавистниц из бывших пациенток. А потом эти хирурги жалуются, что их аккаунты блокируют из-за атак якобы завистливых коллег. Ага, коллег, как же |
|
||||
|
||||
посмотрела я инстаграм Свиридова и что-то не знаю... по мне полное надурилово... что-то я даже на нашем форуме таких результатов не видела с такими имплантами... и девочки писали, что если сиськи в целом маленькие, но сфоткать их как селфи, то на фото будут большие и круглые... что и видно в этом инстаграме)))))
плюс очень много результатов с 1,5 размером груди... это на любителя, как по мне |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
pisakus, ну у нас тут девочки выставляют фото с тем, какие импланты в сколько мл как выглядят. и это совершенно не похоже на то, что публикует этот доктор... у него в инстаграме все смотрится больше, потому что сфоткано сблизи... грубо говоря, если у вас маленький носик, но вы приставите к нему камеру поближе и сфотографируете, на фото он будет огромным))))) так и тут... потому и надурилово...
мне важно, чтобы размер на фото соответствовал размеру вживую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
pisakus, не меньше 380))))
Там в инстаграме мелькает дама с 350, и вроде уже давно обсудили, что быть такого не может... ну либо своя 2-ка была до операции. Поищите еще отзывы на него. Может, форма у него хорошая получается, тут узнавать надо |
|
||||
|
||||
Не пошла к Свиридову ттт, когда только начинала искать инфу по маммо, наткнулась на его инсту, в которой конечно же все идеально и все довольны)) а как выяснилось при общении с конкретными пациентами - все далеко не так и много еще чего интересного. Пишите девушкам в личку (любого хирурга касается)
|
|
||||
|
||||
Андриевский. Искала кто с тубуляркой еще конкретно работает.
|
|
||||
|
||||
А у Серб никто грудь не делал или не слышал о ней? Клиника РАМИ
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, на счет груди у нее не слышала. Знаю, что у нее в основном делают антивозрастные операции (подтяжки лица). У нас на форуме в соответствующем разделе можешь глянуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня уже голова раскалывается от постоянного мониторинга клиник и врачей. Кто слышал и делал грудь в клиниках MEDALL , JENEVA и 2 планеты? В первых двух работает Капранова Алла Сергеевна,записалась к ней на консу,при том в первой грудь под ключ сейчас 160.000,а во второй где она же 115.000 под ключ! Хочу найти реальные отзывы о ней и о этих клиниках! Отзовитесь!)
Тьфу не 2 планеты ,а моя планета) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, напишите в этой теме, во сколько обойдутся анализы в 21 веке, я живу рядом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал маммопластику у Выступца,отзовитесь!!!!
|
|
||||
|
||||
Я только на консультацию к нему собираюсь в субботу. В разделе результатов постоянных участников нашла несколько его хороших работ
|
|
||||
|
||||
А есть свежие фотки? Очень интересно, Как получилось у Вас. И сколько стоило Вам опи?
|