Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня эффект (носогубки) был мгновенный - потом только небольшой отек спал.
|
||||
|
||||
![]()
А мне косметолог сказала,что эффект нарастает на протяжении 2-х недель
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Увы, ничего не могу сказать - не спец в этом вопросе, надо подождать кого-нибудь из более опытных форумчанок
|
||||
|
||||
![]()
или задать вопрос в Консультациях. Хотя ответа, думаю, долго придется ждать в виду праздников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем я сегодня пошла и доколола,с каждого шприца оставила по 1/4 для коррекции,но всё равно не вижу изменений
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комочки рассосутся.Но зачем колоть одно на другое каждый день это для меня загадка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира,красные точки есть,как и пупырышки,лицо отёкшее,но морщинки всё равно есть,может чуточку меньше стали,но от этого моложе я всё равно не выгляжу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
virdji да морщинки сразу были,вообще они и счас есть но может чуть поменьше.Я на то что они уйдут и не расчитывала,мне заполняли именно носогубки,приподнимали.Ну да как то делают ботоксом уголки возле губ,ноя б не рискнула т.к лицо может перкосить вроде б
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира,я носогубку перлайном,она чуточку уменьшилась,но сегодня я её уже не колола,перлайном сегодня колола возле губ и немного по контуру губ,чтобы их выравнить,ассиметричны,по губам видно,что ровней стали,морщинки возле губ чуть уменьшились,но ещё есть,хоть они и так не глубокие были,вокруг глаз и переносицу кололи растилайном-виталь,врач обещала,что все морщины уйдут точно,у меня их много под глазами,особенно когда улыбаюсь,а улыбаюсь я практически всегда на все 32 зуба
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
virdji ну отпишешь когда все морщины уйдут
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира,я сегодня вся в пупырушку,как жаба,если завтра не пройдёт,я совсем расстроюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня поставили в тупик-спрашивают, ботокс тоже мол можно колоть в уголки губ, и в чем мол разница ботокса и геля при вкалывании в эти участки?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне укололи ботокс в уголки, но там морщин не было - было излишнее напряжение мышцы. Уголок в результате слегка приподнялся. Гель в этом не помошник (в моем случае, по крайней мере).
|
||||
|
||||
![]()
Значит можно и гель и ботокс?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки а скажите пожалуйста,что лучше сделать сначала мезо потом гель или наоборот.у меня носогубки и уголки рта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да вначале мезо а потом гель.Ну по крайней мере мне так объясняла косметолог.И ни в коем случае пилинг сверху ботокса
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|