Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня от лазерной эпиляции бикини тоже чуть глаза не повылезали. Хотя остальные зоны - подмышки, ноги и т.д. даже приятно - как массажик. Взвизгивала, не могла терпеть, но обезболивать я боюсь. Так хоть чуешь, что не пережаривают.
|
|
||||
|
||||
А почему обезболивание не предлагают? Электро ведь делают с укольчиками.
|
|
||||
|
||||
kerry80, по поводу элос, я давала ссылочку выше, не знаю насколько это была верная инфо, но для меня элос не оправдывает цену и качество, я делала РЭЙ эпил-ю, в Линлайне (в этой дискуссии она тоже присутствует) - фигня полная, зато бикини вытерпела спокойно, но резалта как от 1 раза обычного фото не было, т.е. сначала волосы выпали, но потом отрасли в том же объеме, а я сделала не один подход. Я думаю поэтому и терпимо, что мощность маленькая.
Maggi, паломар это и есть фото, просто данная фирма является лидром в производстве аппаратов для фотоэпиляции, а также заявлят, что ее аппараты имеют самую большую, безопасную мощность в мире (насколько это правда, не знаю) Обезболить то можно (как и при электро), но я с содроганием вспоминаю уколы в области губ, я не помню, чтобы мне было когда-то так больно. И еще мне кажется, что на LuxY будет вообще жесть, т.к. на светлые волосы и кожу делают изначально большую мощность. Кстати, завтра последний день Интершарма, эта марка будет представлена на стенде Академии Научной Красоты, я наверно схожу, там скорее всего можно будет попробовать сделать вспышку. |
|
||||
|
||||
Ага, и билет туда 600 руб:dur:
|
|
||||
|
||||
ну там столько всего полезного, не только из-за одного паломара, я там обычно закупаюсь на полгода вперед (до сентябрьского Мира Красоты)
|
|
||||
|
||||
Возвращаясь к теме об обезболивании, если Паломар = фото, то почему не предлагают хотя бы Эмлой намазать. Мне на Квантуме предлагают с Эмлой. Или это чисто "психологический наркоз" и всё равно больно будет?
Я вот в раздумье. От завтрашнего Квантума отказалась. Сегодня им на носу сосудики убирала. От 6 вспышек чуть не умерла |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня ходила на электроэпиляцию усов.Ощущения: больно, но не больше чем от фотоэпиляции. За всю процедуру"выдавила" из себя две скупые слезы. Т.е. все это достаточно терпимо, а слезы как рефлекс. За все заплпатила порядка 600рэ. После процедуры мне намазали "усы" Пантенолом, потом прописали мазать Циндолом+детская присыпка. Кожа была в этом месте стала красная, воспаленная...НО пока доехала до дома (примерно, 40 минут) краснота фактически сошла. Следующий сеанс 13 мая, посмотрим дальше как все отрастет...Кстати, кто хочет делать эпиляцию рук, ног, то лучше зимой. Посоветуйте какой электроэпилятор купить? у меня старенький Браун, но,как говорится, морально устарел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сделала сегодня очередной сеанс лазера- 21 тыща как с куста.. край ми а ривер
|
|
||||
|
||||
И я на элос сходила -25 тыщ улетело.... И то меня косметолог пожалела и заднюю поверхность бедра как усы посчитала, дешевле вышло.... Больно сильно было, особенно бикини, несмотря на то что эмлой мазали. А фото говорят больнее чем элос, я бы наверно умерла
|
|
||||
|
||||
А я недавно в красноярске на лазере в 15 тыщ уложилась - полное-преполное бикини, подмыхи, предплечья, усятки. И еще несколько отдельных щелчков по разным местам. В москве за все эти зоны без штанов бы осталась.
|
|
||||
|
||||
Мари анна, а зачем теперь штаны - теперь надо перед всеми хвастаться кожаными, а не волосатыми конечнотсями
хрен-то с ними, с подмышками, бикини и прочее. не беда побрить, тем более мне нравится сам процесс. а вот борода, шерсть на груди - вот это бесит у подруги подобная напасть, ходила она удалять (простите, запамятовала - фото или лазер, а кажись, и так и так пробовала), толку мало, хоть и не один сеанс делала. всё на месте. так еще и кожу на шее пожгли( прям ожоги были:susel. я поглядела на нее, и пошла снова за пинцетом - особо яркие волоски повыдергиваю, как старик Хоттабыч, да и ладно. жду, пока технологии разовьются |
|
||||
|
||||
Хм... А я делаю лазерную эпиляцию, почти с удовольствием... Уже все переэпилировала.Не так уж и больно! Может это еще и от лазера зависит... Всякое разное охлаждение... а эффект просто "ВАУ"! После первого раза уже человек, а не макака))) У меня правда не так много волос, но есть...
Кстати, мне врачи, которые делают, говорят, что с элмой хуже эффект... Не советуют... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Янна, наверно в ваших словах есть доля правды! То-то я думаю, почему у меня бикини где волос темнее и жестче чем на ногах, уходит хуже чем те же ноги.... Но без эмлы не смогу, это будет мой последний поход на эпиляцию.... Последний раз редактировалось Тата; 30.04.2009 в 23:16. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
А мне на Паломаре с Лидокаином спреем предлагали. Или здесь разницы нет: эмла - не эмла, результат с любым обезболиванием хуже будет?
|
|
||||
|
||||
у меня чёй то после второй процедуры больше пооторосло чем после первой.. может быть такое? щас третий раз сделала- через 10 дней на коррекцию пойду- достреливать то что пропустили.
а кто-нить делал на лазере кот водой охлаждает? это как? |
|
||||
|
||||
kerry80
Я не говорю, что это совсем не поможет, просто мое ИМХО, что они просто раздули миф о своей технологии, а от фото резалт такой-же будет, только по деньгам дешевле выйдет. |
|
||||
|
||||
Лиа, от фото наверняка такой же резалт, согласна. Только большинство, кто пробовал и то, и другое, говорят что фото гораздо больнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про воду для охлаждения первый раз слышу, может фреон имелся ввиду. |
Закрытая тема |
|
|