Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лушенька, что и это тоже http://plastic-surgeon.ru/antiag/articles/lazer-halo/ надо делать подстраиваясь под астрологию ?
Ну если подстраиваться получилось бы я бы на растущую зафигачила . Катерина, скажи пожалуйста ты как по астрологии делала лазер Halo и bbl ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я далеко не все делаю по астрологии. Ладно бы если я жила в Москве и могла выбирать дату записи. Брала день, который мне смогли выделить.
|
|
||||
|
||||
Я бы лазер лучше на убывающую луну делала. Из за отека. На убывающую он меньше должен быть.
|
|
||||
|
||||
Чё то мне Агафонов долго считает . Сегодня уже 17 число , а 11 числа он обещал " через несколько дней " . Если до 21 числа не ответит , напишу ему спрошу " несколько дней еще не прошло ?" За 10 дней то точно посчитать можно .
hes, а для долгосрочной перспективы же лучше растущая ? Отек это ж в близко срочной перспективе . Ну пусть отек дольше будет , это ж полюбе временное явление . А вот резалт после лазера пусть долгим будет . |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Я как раз на этот лазер и собралась, а так как есть возможность выбрать, то решила попробовать по луне подобрать, но вот что-то не могу определиться, но увеличение выработки коллагена и долгосрочного результата хочу больше, чем опасаюсь отека, видимо попробую на растущую. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну я так рассуждаю, что лазер шкурку сжигает же, вот пусть побольше старой шкурки и убудет на убывающую луну. А отек кожу растягивает. Я очень отекла от Дот, мочегонные пила несколько дней.
Сильно долго результат от шлифовки лазерной не держится( если она не глубокая под наркозом конечно) все равно каждый год надо повторять для хорошего эффекта. Ну и личные благоприятные аспекты смотреть . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, он у нас человек творческий)) Но напоминать о себе - почему нет.
|
|
||||
|
||||
Лушенька, смотри, чтобы транзитные Марс, Сатурн не поражали личные Луну и Венеру. Соглашусь с hes , я бы тоже лучше от отёков лишних побереглась.
|
|
||||
|
||||
Вот у него скорее всего перегородка кривая. Это внутри, снаружи не видно что кривая. Она бывает врождённо кривая, или приобретённо (если по носу стукали в детстве/молодости, у мальчиков поэтому чаще бывает).
А я по молодости ведь страшная драчунья была, вечно на танцах с какими-то большими бабами дралась, и рёбра мне ломали, и волосы выдирали, и стеклом резали, и один раз конкретно в нос заехали. ))))) Вот с 19 лет стала плохо дышать. Кстати, несмотря на мой мелкий калибр, меня многие побаивались, я пипец какая бесстрашная была. В драке ведь побеждает не сильнейший, а психованнейший. ))))) А мне этого не занимать. Хехе))) Эх, хорошие были времена. Я любила подраться, такой адреналин. После драки всегда такое чувство классное, как чистого горного воздуха глотнула. Ляпота!! Сейчас давно такого нет, блин.(( Наверное, в прошлой жизни я была каким-нить бойцовским петухом, вечно ободранным но счастливым. )))) Надо спросить у Агафонова, где там в карте смотреть плошлые жизни. Цитата:
Лазер делать только на убывающую. Я бы даже увеличивающую маммопластику посоветовала делать на убывающую. Зачем вам стойкие отёки и грубые рубцы? |
|
||||
|
||||
Алёна, подожди ещё три дня и напомни.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное.
Я вроде по чуть-чуть пытаюсь разобраться, но очень тяженько идет, напоминает почему-то геометрию в школе. У Агафонова тоже консультацию брала, но как бестолковка, ничего особо не спросила, но один момент который запомнила, точно совпал. Сейчас не хочу к нему обращаться, так как вдруг благоприятных дней не будет, а я так настроилась уже. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ну я ж еще и в силу родионика верю ( про который ты читать не хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алёна, твоя персона начинает мне нравится. 10 баллов за коммент!! Уаххаххааа))))))))) ...Честно, оч понравилось... ))
астрологический словарь. Вот по ссылке вЫучите все планеты с описанием смысла, и их значки. Так же постарайтесь запомнить каким знаком зодиака каждая планета управляет. Неплохо приблизительно запомнить период обращения планеты. Радиус вам на фиг не нужен, строчку с этой информацией просто пропускайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прямо сейчас сделайте! Займёт 5 минут, зато впоследствии сэкономит вам 20 лет жизни. |
|
||||
|
||||
Алия, у тебя ооочень доступный для понимания язык изложения, реально казалось бы сложные вещи, в твоей интерпретации становятся понятными.
Я постаралась воспользоваться, как смогла, информацией из этой темы при подборе даты, как сделаю, напишу параметры, которыми руководствовалась. Интересно будет узнать, много накосячила))) |
|
||||
|
||||
Астрологический словарь. Вот вам подсказка - запоминаем какая планета каким зодиакальным знаком управляет.
Солнце управляет зодиакальным знаком Льва. Солнце горячее, рыжее - прям как Лев в саванне. И вспомните как в мультиках рисуют Солнце с лепестками лучей, оч похоже на гриву Льва. |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо тебе, солнце! Начала экономить себе 20 лет жизни!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только Луне в весах нужен спарринг партнёр, глаза в глаза тассказать , а не груша! Спорт отлично гасит негатив собравшийся, иначе болеем, если подавляем в себе, надо обязательно сбрасывать. Можно я тебя поспрашиваю? Ты у себя в радиксе сама с чем связываешь такие бойцовские желания? Вижу один минор, но там орб 2 градуса, у меня похожий тоже есть, но считала, что он не рабочий, вроде как не больше 1 гр. должен быть.. Неужели таки он ? После твоих слов задумалась... Может и это работает?хз , хотя желания именно драться у меня никогда не было, и не приходилось, особенно с женщинами, да и им со мной , чаще сильной половине человечества приходилось отвечать, но думала , что так Марс90Плутон проявляется. |
|
||||
|
||||
Ахахах класс! Это точно
|