Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочкииии
Всем привет, я узнала о процедуре где не нужно вставлять имланты, и не нужен жир и это не геалурон, это коллагеновый имплантат Zyderm. Он приживается очень быстро, нету полочек и болей . Просто заглядение , лично знаю уже 3 девочек которые сделали попы и сиси, Боже какая красота , я так завидую что не узнала об этом раньше. Теперь и я хочу убрать испланты и сделать себе. Но денег нужно не мало убрать импл, + прилететь в Дубай на эту процедуру .Девочки этот препарат на рынке уже больше 15 лет,его делают инста чики и никому не рассказывают об этом. По стоимости зависит от обьема, но к примеру сиси сделать обьем как 320 мл стоит в районе 3,500$. Я знаю женщину которая делает в Дубай она всем арабкам жопы делает. Вот показываю фото своих подрунь которые сделали эту процедуру . Хочу рассказать всем что бы все знали об легкой процедуре, и не мучались не гадали. И это остаться на всю жизнь , только если вы еще сильнее не похудеете он может уйти. |
|
||||
|
||||
Xeniya 777 а есть инста доктора посмотреть . Это врач делает ? Или как на Кавказе косметологи ?
|
|
||||
|
||||
Имеется в виду вот это старье или что-то новое?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень заинтересовали)) т. е. у вас прям реально есть знакомые которые летали в Дубай и делали эту процедуру? Импланты, к сожалению, не решили мою проблему, и не знаю насколько решит липоскульптурирование, поэтому интересуюсь всеми возможными методами увеличения бёдер и попы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В инстаграм в Дубай не выкладывают попы и сиси,я ей писала лично она мне скидывала фото. Цитата:
Нет подруги там живут. С этой подружкой я еще не встречалась. А вот другая моя подрунька давно сделала и молчала ну она просто чуть со странностями дева. Я же сделала глютео год назад, конечно имплантат в попе это не то пальто, нужно к нему привыкать, худеть нельзя иначе видно чуть имлант. Вот разговорились с ней и она рассказала а че ты не уберешь имплант и иди вколи себе коллаген и радуйся , все как свое.я в шоке была честно, что все эти 800 тыс руб могла бы потратить на эту процедуру коллагеном лучше, чем на серьезную операцию . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лично видела результаты 5 летней давности, и я в восторге. Если у вас есть отзыв то расскажите нам тоже , хотелось бы побольше еще узнать инфы. |
|
||||
|
||||
Фото До и После есть? Это отзыв.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это все максимально небезопасно, таким методикам сто лет и удивительно, что они до сих пор всплывают. Придется делать материал на эту тему. Нет никаких тайных методик, которые богатые/продвинутые сохранили только для себя.
|
|
||||
|
||||
Мрак какой то, ну залейте внутрь организма какой то не понятный как бы новый гель, тут целая ветка есть по поводу удаления различных гелей из груди, ног, губ. Страшные истории.
|
|
||||
|
||||
Привет. Сегодня третий день. Девочки, когда уже будет полегче? Меня конечно смущает, что они так высоко. Док говорит мышца расслабиться и имплантат опустится. Так у всех? Сейчас огромный отек в области поясницы а сама попа маленькая, кажется импланты огромные, хотя они всего 220.
|
|
||||
|
||||
Скоро будет полегче и опустится должны через пару месяцев
|
|
||||
|
||||
@Мариша1, отзыв о хирурге возможен только с фото до и после. Правило №1.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
скажите пожалуйста были ли у кого нибудь проблемы с заживлением шва после операции баттерфляй? сколько это длится и можно ли как то избежать подшивания? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, подскажите кто-то делал глютеопластику в Турции или слышал где хорошо делают? Очень прошу подскажите где делать в Турции попу? Заранее благодарна!!
|
|
||||
|
||||
Шрам после глютеопластики
Девочки привет
Давно не заходила на форум ( Операцию делала у крысина в июне, результатом я довольна , все получилось очень красиво и гармонично , но единственное ,что меня тревожит сильно , иногда до слез просто , у меня такой шрамищеееее , как сказал крысин у меня гипертрофический рубец ,но уже пошло пол года ,да он стал лучше ,но все равно уродец У кого то было так же ? Что вы делали ?как удаляли ? Расскажите пожалуйста ,а то мне грустненько и я стесняюсь перед своим молодым человеком |
|
||||
|
||||
У меня похожий но из за того что разошелся и был широкий может лазер попробуете
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет . Сделала операцию месяц назад . Рост 178, вес 60, бёдра 93 . Евроселикон 260 . Такой объём посоветовал врач , доверилась ему . Объём на данный момент мне в принципе нравится . Отёк прошёл . Но переживаю из-за формы . Совершенно нет никаких округлостей . Понимаю , что мало времени прошло и что имплантат ещё должен опуститься , мышцы прийти в исходное положение и т д и т п Также понимаю, что форма попы тоже у всех разные , все индивидуально . Просто на форуме я видела результаты операции, где у девушек уже через пол месяца красивые и круглые попы . А у меня квадрат . Первое фото- «до» . Все остальные -« после» Может у кого -то была похожая ситуация ? Со временем результат улучшился или все так и осталось ?.. Мой врач говорит , что скорее всего придётся делать липофилинг через месяца три. Но говорят , что это не панацея и жир все равно потом со временем рассосется ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я про это Цитата:
Так что не факт что не безопастно . Надо пробить эту тему . Цитата:
Нет не рассасывается если не худеешь первый год . На форуме есть тема , почитай там . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, скульптра не похожа на обычный филлер. Я тоже делаю ее в лицо и в шею, однако не для заполнения объема, а потому что она феноменально улучшает качество кожи. Например, уходит эта противная дряблость кожи на шее, которая у меня лет 10. Объем при этом не увеличивается, хотя шприцов уходит немеряно. Это скорее стимулятор, который применяют при липоатрофии. Другие филлеры такой эффект не дают у меня.
В ягодицах он как раз приживается идеально, если врач умеет делать и у него большой опыт именно по липофилингу. Может быть есть какие-то случаи с индивидуальной реакцией, но именно по ягодицам я о таких не слышала. |