Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leona79, да не особо я и рада этому животику. Ждала его 8 лет. С пупком пипец. Шов вообще.... планирую переделку однозначно ..
@Яблоко 77, в три месяца у него осмотр. Я задам ему вопрос про пупок над швом и про сам шов. Какие пути решения предложит ..... сама в шоке.. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, Это все под местным скорректировать можно и будет вообще красота. Т.е полное абдо уже не нужно. А так очень многие то или иное корректят.
Процентов на 80 , я буду защипчики на концах просить убрать.
|
||||
|
||||
@Маринуся, да конечно. Показывал - но там либо шов сразу после операции либо живот когда шов под бельём. Ну не думала я что так можно зашить! От слова совсем! Мне же пластическую операцию делали. А тут оказывается может) выскажу претензии по всем пунктам- послушаю что скажет
@Leona79, у меня он пупок не перенёс. Он низко остался. Его надо переносить. Шов Хз какой ) и с Правой стороны где шов заканчивается на конце как сися торчит. Такое ощущение что кусок недорезал. Аааа ещё посреди шва рубец ) тк серома была и шов располз)) думаете переделкой обойтись ))) |
|
||||
|
||||
@Lela1984, привет,да такой же убогий. Моя дерматолог,коллега материлась когда увидела. Позже сфоткаю покажу. Лишний раз смотреть не хочу даже. Одно радует,джинсы норм садятся,но на этом карантине боюсь не во что не влезу
|
||||
|
||||
@Lela1984, завтра свой шов сфоткаю, у меня аккуратно, конечно красный, но нет как у тебя зашит.
@Jjudy, еще отеки сойдут и вообще будешь кайфовать от своего тела. Я вот сегодня посмотрела на фото до и после и самой стало тошно((, неужели это была я. @Маринуся спасибки я ж говорила, что ты быстро восстановишься, активная девчонка. Винцо это хорошо, кровообращение гоняет.
|
||||
|
||||
@Lela1984, Если пупок необходимо переместить, значит ножку переносить придеться. Переделывать у этого же дока планируешь или у другого ?
|
||||
|
||||
@Leona79, упаси господи. Под нож к нему не лягу!! Думаю про Москву.
@Olgatim, я хочу спросить у них в лоб - это по их мнению пластическая операция выполнена??? Слова только мат. Хочу к независимому хирургу сходить за заключением. На одном конце шва - как сися выпуклая. Недорезал кожу что ли .. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, выпуклостей у меня нет,но шов такой же. Как поросят зашили,и хрен ты что докажешь мне кажется. Скажут было критическое состояние,шили кск могли. Я незнаю что думать. Пока мажусь,дальше буду думать
|
||||
|
||||
@Olgatim, я попробую доказать. Обидно что так сделали. Это же пластическая хирургия а значит эстетическая. У меня шов от кесарева в нитку был.
@Daniella 2304, это стяжки) шили так. Это и есть шов. Во всей его красе я) |
|
||||
|
||||
@Lela1984, обидно конечно,деньги то немалые и врачи вроде хорошие,а результат...попробуй,я может тоже позже этим займусь
|
||||
|
||||
@Lela1984, шов посветлеет со временем,не так страшно,а вот,что пупок ,говорите ,обсуждали перед операцией,а он все равно не перенес,а только к шву сдвинул.А как выглядит все стоя,пупок прям сразу над трусами?
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, на разметке старый пуп убирали и должен был быть новый. От наркоза проснулась и тут сюрприз. Док сам принял решение его не переносить. Сказал он на месте....
в белье это смотрится так- трусы теперь высокие беру- чтоб шов закрыть, трусики и над ними пупок. Прикольно так) Теперь только слитный купальник ... |
|
||||
|
||||
@Lela1984
я даже не представляю, как вам обидно Конечно надо бодаться с ними! Что это за «штопка»? Как не стыдно за такое вообще деньги брать?( Но вы не расстраивайтесь! Поберегите свои нервы. Сейчас выдохните просто. Девочки правы, все это можно переделать и будет красота!)
|
||||
|
||||
@Lela1984, вот моему шву 1.5 месяца (мятая кожа от мепиформа пластыря), и дырочки есть местами от ниток.
Мне нравится, а ушки разглаживаются.
|
||||
|
||||
@Jjudy, спасибо , я из Казани , лежу в частной, здесь пока делают, в обычных больницах уже нет
@Маринуся, спасибо ! Не знаю почему так долго, врач эстет -старался наверное покрасивее сделать по сравнению с кс конечно небо и земля )) даже обезболивающее не требовалось, на всякий случай просто на ночь выпила, а после кс даже наркотик мне выписывали. Надеюсь что дальше так же будет )) хожу конечно крючком -но хожу!! Операция есть операция конечно -но я ожидала худшего! Так что девочки кто планирует -не бойтесь делайте!! Ужасно интересно посмотреть на шов По поводу бандажа -его уже можно тоже сверху надеть ?
|
||||
|
||||
@Lela1984, я в шоке мягко говоря от результата... Как вообще этот недоврач оперировать может? Это что, пластическая хирургия в его личном представлении? Аппендицит лучше зашивают. Сочувствую тебе! Однозначно переделка нужна и надо требовать возврата денег или оплаты переделки(что будет дороже первичной операции) Печально, что вот такие рукожопы считают себя пластическими хирургами(((
|
||||
|
||||
@Lilyasha, бандаж можно конечно. Хуже от него не будет, даже лучше. Я как только одела бандаж сверху компры, отеки начали быстрее гораздо уходить.
|
||||
|
||||
@Lilyasha, вот-вот, мне кс тоже сложнее далось в плане реабилитации и болевых ощущений. Я тогда с трудом на ступеньку поднимала ногу, каждая кочка в машине отдавала дикой болью. Сейчас такого нет. Да, болевые ощущения присутствуют, но все терпимо.
Но мне повезло ещё в том, что сейчас меня оградили от детей. Я как королевишна забочусь только о себе. Честно говоря, я уже за это готова была отдать большие деньги
|