Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LillianLove, на мой взгляд расстояние позволяет сделать Булл.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну можно, но немного получится отрезать, думаю. А ещё я вычитала здесь на форуме, что со временем губа после була немного опускается - рискую остаться без эффекта, а мне хотелось бы долгосрочный результат, сделать и забыть..
Ну и в целом, я так понимаю, вы у Ирицяна оперировались - не подскажете, как у него сейчас с ценовой политикой? Очень симпатичный доктор |
|
||||
|
||||
@LillianLove, когда я делала булл стоил 60 тыс., откат происходит далеко не у всех.
|
|
||||
|
||||
Мой ответ вас возможет поразить, но мне видно по фото как будто у вас массивный нос… а это значит любые операции с губами могут сделать вас грубее… первоначально надо с носом разобраться. Губы красивые. Я бы не рисковала. А фиброз придает объем на всю жизнь так-то. По моему опыту- я испортила губы. А нужно было переделать нос.
|
|
||||
|
||||
@Virtelena, вам показалось)
Рино в 2013 году, носом довольна Насчёт хейло, симпатичный доктор ОМ отказал мне, сославшись на то, что не видит у меня потребности менять что-либо. Увы Но я записалась к другому доктору, уже назначена дала операции. Буду надеяться, что все пройдёт удачно |
|
||||
|
||||
@LillianLove, ОМ почти всем отказывает, но если продолжать настаивать, он сдается). Возможно это вариант обезопасить себя от неадекваток.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, мне не хватает напористости…ну да ладно. Надеюсь, я не похожа на неадекватку в своё время мне и в ринопластике отказать пытались
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, хорошенькая и юная, вы уверены , чтотнадо что-то менять? А расстояние точно 1 см? Выглядит больше, чем 1 см. Вивай еще сильнее зубы прикроет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, расстояние 1,2 см, доктор измерил. Ну и да, Булл мне не нужен, сказали, что не украсит. Будет вивай обеих губ.
Уверена , что уж. Все равно губы буду увеличивать гелем, лучше уж операция. Слизистая растягивается от инъекций , да и гель виден , мигрирует Спасибо) |
|
||||
|
||||
@LillianLove, ну тут уж я с вами не соглашусь, уж лучше гель, чем операция все-же, это хотя бы обратимо. Но решили уже, удачи в любом случае!)
|
|
||||
|
||||
Если мышцу ДАО разрезали, то ее сшить обратно можно? кто-то из хирургов такое делает?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, чем вы обрабатывали губы после хейлопластики?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день! Пожалуйста, посоветуйте врача - своего или про которого слышали, что он способен сделать хорошо реконструкцию губ - у дочки 3 года назад была травма обеих губ с угла, и конечно, сильно переживает. Были пока у Ищенко А.Л., он посоветовал начать с уколов дипроспана для уменьшения шрама. Дочка (18 лет) стрессует, боится боли от уколов. Это больно? Обещали мазать эмлой. Хотим еще сходить к кому-то. Буду благодарна за наводки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, актуальных пластических хирургов в Москве, которые хорошо делают хейлопластику (булхорн, VY). Перечитала уже несколько тем от начала и до конца, но везде мелькают имена из Питера и других городов с 2016-18 годов, хотелось бы узнать, есть ли актуальные специалисты в Москве. Слышала о Гурьянове, но хочется побольше подобрать вариантов. Если кто-то недавно делал операцию в Москве и до этого долго искал, буду благодарна за комментарии!
|
|
||||
|
||||
@JaneBride, ну если всё перечитала , то должна знать, что есть ещё у нас здесь популярный хирург, работает Москве.
Здесь не в правилах советовать. Каждый читает, смотрит фото,отзывы настоящие и делает выбор сам. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня днём операцию…девушки, у меня ТАКОЙ ОТЁК! Я не уверена, что сталкивалась с подобными тут на форуме. Хотя к отечности я не склонна..Я боюсь, что они останутся такими же матрасиками.
Ещё такой вопрос, отек ведь может быть неравномерным? У меня на верхней губе с одной стороны висит слизистая Скажите, что это допустимо |
|
||||
|
||||
Прошло 8 суток после операции..мне гораздо лучше. Швы заживают, некоторые нитки отпали. Но вот в одном месте мне больно временами, при разговоре, приеме пищи, попытке провести языком ..присмотрелась, а там слизистая немного оттопырена от швов. Пыталась запечатлеть на фото, но не особо вышло. Но все же выложу. Как думаете, есть ли смысл беспокоить врача? У кого-то было подобное ? Покраснений и прочих проявлений нет.
Губы стали гораздо ровнее, меньше. Очень помог домашний аппарат для микротоков. Надеюсь, по схождению отёка будет существенный результат без висяков… Врач моя мне понравилась, кстати. Хотя и записалась наобум, после отказа Ирицяна |
|
||||
|
||||
@LillianLove, если покраснений и воспаления нет, я бы дождалась схождения всех ниток - потом сгладится., подождите недели 2 , увидите изменения.
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, а у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, у Глебовой Юлии Борисовны, Онклиник.
Консультировалась с Кочневой до операции по почте, ответили через две недели, помимо вивая и липофила скул насчитали ещё липофил носослезной борозды (зачем), пребывание в палате 20к, микротоки у них в клинике, консультации…ну и в общем и целом с меня требовалось 300-350к тыс рублей. Немного опешила и сделала у себя в мск за 140 вместе с анализами. Пока очень довольна Как-то так |